Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Листа №3
ToshiДата: Чт, 08.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Статус: offline
Получив задание я направился в селение дождя. Когда я прибыл туда я там зарегистрировался не вызывая особого внимания.Когда я был принят я сразу решил записаться на должности чтобы заслужить доверия амэкаге. Я записался на должность Мудреца училища техник чтобы был у меня доступ у свиткам и на главу охраны дождя чтобы быть в курсе всех дел, а также записался еще на две должности - Создающий,раздающий миссии и на обычного медика чтобы не вызвать подозрения.
Пробыв в селение достаточное время я узнал многое об этой деревни и об жителях.
Как мне известно -дождь второе селение по наименьшой военой части. На данный момент в дожде зарегистрировано 13 жителей из них:
Генинов - 7
Чюнинов - 2
Джоунинов - 2
Санинов/Каге - 2.
Как мне известно в дожде открывается какойто клан основаный на стихии льда но еще точно это не решено.. Также там под мед пунктом находится тайное помещение где изучают некромантию мне было известно т.к я медик.Еще в дожде есть смотровые башни откуда некоторые шиноби наблюдают за окружающий,так что скрыться можно будет только за счет ловкости.Управляет деревней на данный момент Мадара_Учиха и у него достаточно сильные способности хотя без них он давольно слаб,его заместитель Эд. Элприк основывается на техниках элемента земли. Еще у них есть Отряд защитников тумана в котором токо 2 человека - Чюнин и генин.Также у них есть блок питания,похож на барьер конохи.

Когда я записавался на должности я незабыл посмотреть на другие должности. Я их заполнил и они такие:

Охранник на воротах: _ImmortaL_, яно_кун, (2 генина)
Создающий и раздающий Миссии: искутури (чюнин)
Обычный медик:яно_кун,the-light (2 генина)
Мудрец Училища:Obi-Wan (Чюнин)
Продавец Магазина:Obi-Wan (Чюнин)
Главный Медик: Vaizard (Санин)
Помощник Каге Дождя: Эдвард_Элрик (Джоунин)
Наставник Академии: Obi-Wan (Чюнин)
Oхранник Дождя: Нету
Глава Охранник Дождя: Нету .

В последний день моей миссии я украл свиток с техникой Каменное Тело и технику Окаменение и убежал с деревни в коноху.
После этого я прошел сквозь ворота и передал отчет хокаге.

Сообщение отредактировал Murder - Вс, 11.10.2009, 21:05

ХитцугаяДата: Вс, 11.10.2009, 21:06 | Сообщение # 2
Murder, принялся изучать миссию

ХитцугаяДата: Вс, 11.10.2009, 21:18 | Сообщение # 3
Murder, не плохо, хорошая работа. Твои заслуженные 1500рё...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: