Не спав всю ночь, а только гуляя, пошел отдохнуть в раслабляющие источники. Пробыв там несколько часов в уже спящем ввиде, вышел обратно и зевая почувствовал хоть какойто прилив сил. Посмотрев корманы обнаружил несколько рё которые решил потратить на еду в ресторане. Пообедав двумя раменами и порцией суши с соком, ничего неподозривая о сегодняшнем дне, направился опять таки гулять. Подойдя к небольшому столбу возле здания Хокаге, начел читать все новости деревни. Зевнул. мысл: нового - ничего. Вдруг увидел в небе птицу вылетевшая из здания, которая скинула мне бумажку с подписью Хокаге. Прочитав её и радый тому что ненужно далеко идти, вошел в здание и остановившись возле одной из двери, молча вошел в неё.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kamirata - Ср, 07.10.2009, 15:48
Задача:Один Джонин хочет разработать свою уникальную технику. Он сказал что любой из клана Сенджу может ему помочь . Ты был выбран для этого. Кол-во сложностей:19/20 Кол-во Символов : 2000 Награда:165 рё P.S. Только помочь , а не изучить самому.
Прослушав миссию у советника, остался на месте и начел размышлять. мысл: теперь я чунин. Зачем я нужен джонину? Может для овладения нескольких стихий или лучшей концентрации как у нас. Посмотрим. Послушав крики советника о том почему я стою на месте, вышел из здания и направился гулять по деревне. Резко остановился в толпе. мысл: черт. Я же не спросил где етот джонин. И где мне его искать... Неожиданно меня оттолкнула немного назад и я увидел как назад побежал юноша в красной куртке. Не решив его доганять, развернулся и вложил сенбон в зубы. Немного опустив его, отправился осматривать всю Коноху. мысл: обычно для тренировки дзюцу используют поляну в лесу Конохи. Развернувшись направо, увидел перед собой Ичираку. Неустояв от запаха, зашел в палатку и заказл себе несколько порций. Сьев их всех, с трудом встал со стула и выйдя на улицу направился по узкому переулку который вёл к лесу. Посмотрел в карманы и там ничего не оказалось. мысл: не денег, не оружия.. Хотя есть свитки. Пройдя переулок, вышел снова в толпу и начел направлятся к лесу. Приближаясь, посмотрел вверх над лесом и увидил как оттуда идёт дым. мысл: ето наверно он. Положив руки в карманы и подняв сенбон, вышел за ограду Конохи и пошел по тропе в середину леса. Наблюдая за небом, заметил что уже очень быстро садится солнце. Неожиданно вступил в листву и зацепив мою ногу, верёвка начела переворачивать меня, держась за дерево. За счет ловкости, призвал в руке кунай и сразуже перерезал верёвку, когда там переворачивала меня. Призимлившись на ноги, начел осматриватся вокруг, говоря про себя слово "ау". Через несколько секунд вздохнув, подошел к кусту и направив туда ладонь - вокруг куста появился водяная тюрьма, которая вместе с кустом взяла в себя 25 летнего мужчину. Внимательно и с поднятой бровью наблюдал за мужчиной. Тот глазами просил меня его отпустить. В руке появились кунаи с метками, которые я кинул вокруг куста. Отпустив руку и сделав прыжок назад, сказал что если он сделает чтонибудь несоответствующее то взлетит в воздух. Он оказался охотником, который хотел поймать какогото зверя(какого не сказал). С сомнением выслушав его, прогнал от себя подальше и собрал кунаи, впечатывая их обратно в свитки. Солнце уже полностью село и вышла луна, но дым с поляны в центре не исчезал. мысл: неужели досихпор тренеруется? Не в такое время я ему помогать не буду. Хотя.. Наконецто найдя ето поляну после 20 минут ходьбы по лесу, заметил там 16 летнего юношу с сложенной печатью и с дырками вокруг него. мысл: одежда у него чунинская. А где же джонин. Или надомной так посмеялись... Проследив за попытками чунина создать расенган, подошел к нему и спросил насчет Джонина который должен тут быть. Он сказал что тут было несколько человек(джонинов), но они тренировались навыкам боя 4 часа назад. мысл: етот чунин столько времени сдесь уже? Черт не об етом. Где же Джонин. Неожиданно мои раздумия прервал юноша и указав на значок сенджу на моём плече, спросил могу ли я ему помочь в концентрации чтобы создать расенган. мысл: я уже и так устал ходить по всей деревни иская Джонина и даже ненайдя его сдесь. А он ещо просит помочь. Ну ладно... Рассказав ему все этапы изучения расенгана(прочитал ранее технику в свитке, когда выбирал техники для изучения), отошел назад и облокотившись о дерево, начел наблюдать за ним немного прикрыв глаза. Он с первого же раза прошел все этапы с шариками и начел пробывать создать расенган, но ничего не получалось. Неожиданно на моё плечо сел орёл с запиской на лапе. Сняв её и отпустил орла, начел читать также выслушивая крики Чунина. В записке было сказано, почему я не на месте. Джонин уже устал ждать меня. Поскриптом был такой: "Он на тренировочной площадке в лесу, недалеко от ворот Конохи". мысл: ... Спокойно вытерпев свои нервы, закрыл глаза. мысл: ето же вообше в другой стороне. Мне опять нужно всю деревню обойти. Вдруг, по моему лбу постучал тот чунин и спросил, почему я ему ничего не рассказал о концентрации. Открыв глаза, попросил его присесть.Начел обьяснять ему что расенган ето чисто чакровая техника без какойлибо стихии. И для создания вращения, нужна концентрация в руке, которую он делал с шариками. Ещо немного рассказав, научил его контролировать чакру в разных частях телах. Пройдя мою лекцию, он встал на середину поляны и начел усердно пытатся создать вращение чакры в руке. Я закрыв глаза, заснул - так как было уже очень поздно. Утром, около 7 утра меня разбудили его крики о том, что он ето сделал. Я лениво открыв глаза, посмотрел на расенган в его руке. мысл :слава богу.. Но он неожиданно после окончания техники, упал на землю и заснул. мысл: ну да... Столько тренироватся без отдыха. Оставив его и размявшись по пути, вошел обратно в окрестности деревни и начел направлятся к воротам. Попути встретил опять того юношу в красной куртке, но на етот раз он бежал в другую сторону. мысл: да кто он такой. Надоел уже. Совершенно случайно обнаружил, что в моих зубах уже нет сенбона. мысл: проглатил чтоли?! Прошарив корманы, пошел в привалок оружия и выпросил у торговца один сенбон. Тот с жадностью отдал его мне и я вложил его обратно в зубы. Проходя мимо Ичираку мне сильно захотелось есть, но денег небыло. Вдруг увидел на прилавке порцию рамена, но заказчик как я понял разговаривал в нескольких метрах с другим человеком. Потерев ладони, вошел в палатку и незаметно положил метку на стул где должен сидеть посетитель. Сам заказал порцию рамена и начел ждать пока её приготовят. Доделав повар поставил на стол тарелку с раменом и сразуже ушел в комнату здания. Быстро перепрыгнув через привалок, одел фартух который лежат на стуле и взяв порцию. Дождался пока придёт тот посетитель, дал ему порцию, сказав что ето засчет заведения - подарок. Но неожиданно для него, я забрал тарелку обратно и сказал что у нас недостача и нужна одна порция, извинившись перед тем. Тот улыбнулся, сказав что он столько всёравно не сьест. Положив тарелку на прежнее место, мужчина вдруг почувствовал что чтото горит у него под пятой точкей и сорвавшись с места, закричал. Я очень быстро и ловко, взял грязную тарелку с мойки и подложил под его порцию. Саму его порцию забрал и поставил на пустую тарелку, свою заказанную тарелку с раменом(полную). Скинув фартух, выскочил в окно с тарелкой его бывшего рамена. Когда повар пришел обратно, он увидел полную тарелку рамена на пустой. Он спросил где посетитель(тоесть я), он сказал что сдесь никого небыло и повар сражуже понял что он сьел рамен и взял второй(мой). Начел с криками выгонять его. Я пообедав за углом, наконецто дошел к вратам. Возле них стоял Джонин, который зверски на меня смотрел. Я спокойно подошел к нему и после несколькосекундного времени я с улыбкой сказал "Здрасте". Тот чуть не озверел, но сразуже взяв меня за плечо потянул в лес. Добравшись до места он уже полностью спокойный, начел рассказывать зачем ему нужен я. Оказалось что ему нужны техники воды с исполнителем Сенджу. мысл: а если я был мастером земли >_< Выслушав его подробности техники, я сложил печати и создал перед собой водяной барьер Суиджинхеки. Тот приложив к земли ладонь, призвал возле барьер небольшие столбы из пыли которые смешавшись с барьером, создали грязь которой он тутже начел управлять очень разными формами. Улыбнувшись он сказал что овладел землёй на таком уровне что может смешать её с элементом воды противника и создать какбы кейкейгенкай для управления получившейся массы. Сложив печать, он создал крепко копьё из грязи и полетев в одно из деревьев, пробило его и врезалось во второй. Оказалось что грязь практически не уступает дереву. мысл: интересно... Поблагодорив меня он исчез. Прогулявшись по лесу, я вернулся в коноху. К счастью врата от резиденции недалеко и мне не пришлось далеко идти. Когда я вошел в комнату где получал миссию, там оказался тот парень в куртке. Мне сказали что он оказывается бегал за мной чтобы сообщать новости но не знал меня в лицо. мысл: ...