Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для куноичи Листа №523
YumeДата: Вт, 29.09.2009, 18:43 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: найти сбежавшую кошку
Примечание: осторожна, она немного дикая и сильно царапаеться....свидетели говорят что она убежала в лес
Количество символов,сложностей: 800,8
Награда: 70 Рё
Желаю удачи!)

LexyДата: Вт, 29.09.2009, 21:55 | Сообщение # 2
Ичиби
Я приняла миссию и кое-что, разъяснив, направилась в сторону леса…
Вот показалась тропинка, слегка заросшая низкой, но мягкой, зелёной травой, шагая по ней, я оглядывалась по сторонам, но, так и не заметив ничего примечательного, пришлось свернуть с неё в лес, так как эту дорожку я уже исходила вдоль и поперёк. Продираясь, сквозь густые заросли папоротника и кустов непонятного вида, справа от меня зашевелилась трава, раздался громкий, кошачий «мяу» и из зелёной ограды вылетела кошка, та самая, которую нужно было найти. Я, недолго думая схватила беглянку под лапы, но не тут-то было, та брыкалась и визжала, что было мочи, пришлось поддаться, и объект ушёл. Отряхиваясь и что-то невнятно бормоча себе под нос, я погналась за кошкой, но она куда-то пропала, вдруг откуда ни возьмись, по воздуху прошол гул, я побежала туда.
-Есть, я вижу цель!
Сбежала с пригорка, вон она за деревом, совсем близко… БУХ я полетела в яму…
Мсл: Чёртова кошка! Вот так надо мной издеваться???
Я в плохом расположении духа встала из ямы и пошла по направлению несчастного зверька.
Где-то с полчаса я гонялась за этим кошаком и судьба завела нас на крышу дома, хищница выгибала спинку и фуфырилась, а я тем же темпом выглядела не менее агрессивно. Медленно, очень спокойно я подкралась к животному, плавно протянула руку и изловчившись схватила, мгновенно на руке и лице оказалось три царапины. Я протёрла рукой по лицу, чтобы стереть кровь с раны, а кошка уже исчезла…
В этот раз я решила подкараулить её и схватить, завернув в свою тренировочную куртку. Зверь рассиживался себе на чьём-то окне, я тихо подкралась и будучи уже возле окна приготовилась накрыть её курткой, как она толкнула на меня горшок с цветами, тот опрокинулся прямо мне на голову, что привело меня в ярость!
Мсл: Она за всё у меня поплатится! Ой, блин, это же миссия, а значит, тут не я решаю, что и как делать, эх придётся вернуть её в добром здравии.
Я ели волочила ноги, а ведь ещё бегать за этой паршивой кошкой довольно долго.
Мсл: Ксо, куда же она могла смыться?
Я осмотрела окрестности, пришлось вернуться на обследования леса, оказалось, что шашлык довольно умный, он даже ещё раз меня провёл, а вот как всё вышло, я всего-то шла себе по лесу, вдруг вижу хвост кошачий, думаю, эх как хорошо, а это оказывается всего-навсего пояс от халата, с которым зверёк решил поиграть, и наигравшись бросил, а я то дура попалась!
Уже почти не веря в чудо на этой миссии, я продолжала самым наглым образом таскаться за кошкой, что, что мне не хотелось, так это признать поражение! Очередной раз, попав в яму и упав в лужу грязи, я была как чёртик, сбежавший из ада! Как это докучало, какой-то домашний кот провёл меня – это не справедливо! Сделав несколько выдохов, я продолжила своё так сказать задание…
мсл: Ещё хоть раз и я буду злая!
Я зашла в магазин и купила себе коробочку молока, да ветчины на перекус. Я легла под деревом и стала жевать, оставив один кусочек, который уже на пролом не лез в рот, залегла, решив, что миссия чуть подождёт. Я заснула…
Голова жутко болела, не хотелось даже шевелиться, даже глаза открыть…. «ну и пошли все в пень, не пойду никуда я!!!» - подумала я и перевернулось на другой бок. Тут я почувствовала что кто то тыкает меня в бок. Я попыталась отмахнуться, но уже через несколько секунд в меня тыкнули снова.
-Чего надо? – я открыла один глаз и О УЖАС!
Перед моими глазами восседал кот и тыкал в меня своей лапой…
Скоро стало понятно, что его привлекло не что иное, как кусок ветчины, который я не доела, и надо же мне с лёгкостью удалось взять его на руки, естественно кормя мясом… Я ушла здавать миссию.
-Ксо, этот кошак сожрал мою ветчину, на шашлык его надо…

_Yuko_Дата: Вт, 29.09.2009, 22:38 | Сообщение # 3
Quote (Moka_Akasia)
-Ксо, этот кошак сожрал мою ветчину, на шашлык его надо…

^_^
Миссию написала хорошо , но не забывай отмечать сложности . Миссия выполнена ! Деньги Твои!

Сообщение отредактировал _Yuko_ - Вт, 29.09.2009, 22:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: