Наступило утро . Юко быстро "рванулась" с постели с мыслей что у нее сегодня миссия ранга С . Мсл:Боже..что же мне дадут , я хочу узнать что мне дадут!! . Такие мысли лезли ей в голову . Она была счастлива снова сдать миссию... она хотела чтобы на миссии было много приключений и врагов . Фантазия разбушевалась в ее маленькой по размерам голове .Сделав утренние дела , Юко оделась в боевую форму, нацепила катану на спину , и набрала много кунаев,сюрикенов , лески.. и т.д. и т.п. Затем она рванулась в кабинет Хокаге Миссию , мне нужна миссия!! . Кричит Юко , сильно стучась в кабинет Хокаге чуть не оглох , и чтобы Юко отстала, он дал ей сложную мисссию (чтобы она не вернулась с нее) , когда она вошла в кабинет . Даааа!!. Кричит она по всему зданию
Миссия: Из архива хокаге о АНБУ пропало несколько бумаг, помошники хо досих пор не могут определить что это были за документы, вам предстоит это выяснить и вернуть их любой ценой. Сложностей/символов: 21/2100 Оплата: 180 рё Желаю удачи!)
Мысль:Эта миссия как раз моего типа - подумала Юко , выйдя из кабинета . Мсл:ну для начала нужно пойти к Анбу . Идя по Конохе,Ю увидела маленькое здание . Мсл:И здесь находится Анбу , мена наверное по неправильному адресу отправили. Тем не менее , Юко вошла в здание . Оглядевшись , она поняла что здание было не таким уж и маленьким как казалось на первый взгляд . Затем ее окружили Анбу , спросив "Ты кто ?" . Юко безразлично и спокойно на них смотрела , а затем сказала " Андарона Юко , была прислана вам лично от самого Хокаге" . Анбу не ыли удивлены что та такое задание идет простой Генин , ибо знали что об ее умственных способностях шли довольно интересные слухи . Затем Они сказали Юко присесть на стул , она так и сделала . Затем начался диалог. "Значит Хокаге Выбрал именно тебя для этой миссии ?" Спросил один из Анбу . "Именно " Безразличным голосом ответила девченка . "Объясните мне что именно происходит" - продолжила она . Анбу начали шептаться друг другу очень тихо , чтобы не услышала Юко , однако она и не старалась услышать . "Как тебя уже известили , у нас пропало несколько бумаг из архива" "Только не говорите мне , что из-за большого количества информации в Архивах вы не можете найти их " - перебила Юко . Анбу немного удивились , однако не были поражены этим . "Дело в том , что мы не знаем какие были похищены бумаги , только из-за того что противник не только похитил их , он еще перемешал их , чтобы было сложно вообще что понимать " - говорит Анбушник . " Тогда как я поняла , у вас было все было не в разброс ... определенное кол-во страниц шли под определенную тему ? " - С небольшим интересом спросила Юко у них . " Да" - ответили все кто присутствовал . " Тогда чего же непонятно ? Есть уже несколько "логический " улик . Первое - у противника должна быть причина чтобы это что-то воровать . Второе-Ваше здание хорошо охраняется днем и ночью , тем более оно ни такое уж и большое . Итог: Это мог быть кто-то из вас " Спокойно говорит Юко . Все Анбу были удивлены . " ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!" Воскликнуло несколько шиноби-анбу . " Может быть.." - с нудным тоном ответила Юко . "Однако вы должны мне ответить -когда были похищены эти бумаги - 1 , два - почему вы вообще взяли что они были похищены , если они были все в разбросаны " - таким же тоном говорит она . " Нам сказал это он " - все направили указательный палец на одного из членов . "Понятно..." с небольшим интересом сказала Юко. " И они были похищены буквально за час до того как вы пришли " ... "Час говорите? " - с еще большим интересом спрашивает Юко . " Мне известно что чтобы изучить весь архив и знать где что расположены уходит месяца ... а тут за час взял и все . .. подозрительно , не так ли ?" сказала Юко , смотря на подозреваемого Анбушника . Анбу сделал шаг назад с большой дрожью : " Хе-хе... вы меня разоблачили " немного напуганным голосом сказал он , смотря на всех . Затем он снял плащ и маску , показав свое истинное Лицо . Он взмахнул рукой и все Анбу отрубились . Юко продолжала спокойно на него смотреть , поедая конфеты . " Скотина... даже в такой обстановке ты спокойна!!!" со злостью говорит он . " У меня все равно нету шансов тебя победить ... убить меня ты можешь в любой момент.. лучше расскажи что ты задумал " . Парень со злостью закричал " С*чка ! Умри" Он взял свою катану и попытался отсечь голову Юко . Однако она успела среагировать и спрыгнула со стула , однако катана успела коснуться ее ноги . Ю стоит на коленях перед парнем . " Я ненавижу анбу , я работал на анбу годы... я их ненавижу!!!" . "Заткнись" - безразличным и спокойным голосом сказала Юко ."Мне уже все равно .. я тебя разоблачила ... моя основная задача доложить все Хокаге " - безразличным тоном говорит Юко . "И как ты это сделаешь" - злостным голосом спросил он . "Сейчас увидишь" . Юко сделала печать и перед ней появилось 3 ее клона . Они начали бегать вокруг противника , обматывая его леской . Тот разрезал леску катаной и помчалась на одного из клонов . Клон взорвался и противник был ранен . " Что ... ты владеешь техникой взрывных клонов??" С Удивлением спросил он . "Нет - безразлично ответила Юко , затем продолжила - это просто обычный клон со свитком взрыва " ... "Гррр" - сказал он и отрубился . Затем Юко отрубилась вместе с ним . Когда она очнулась , она лежала в больнице , а перед ней сидел один из Анбу . " Я скажу в кратце" - говорит Анбу . " Ну ? " - торопит его Юко . "Миссия выполнена , бумаги были найдены у него в кармане .. этот шиноби был" - "Достаточно " - перебила его Юко . " Мне все равно кто он там был , главное что я выполнила свое задание " . Анбу ухмыльнулся через маску и исчез . Миссия была выполнена .
Простите что не отметила сложности , просто увлеклась текстом