Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№3 для Киаши Хидеаки"LilSweety"_шиноби тумана
Муген_СанДата: Пн, 28.09.2009, 17:49 | Сообщение # 1

Утро встал...размялся...потом я поел и помылся,потом пошел на озеро...там мне легче тренироваться...
Я пришел на озеро и начал отробатывать силовые приёмы...потом я решил присесть и подумать обо всём...
Позже я сделал 3 клона и с ними я отроботал все техники...после тренировки я пошел домой взять пропитание для миссии...
Пришел домой,посмотрел в холодильник,он был на половину пуст..я положил половину того,что было...
Пошел на миссию...

офф.ппрошу серьёзную миссию...чтобы я получил опыта...

_MisT_Дата: Пн, 28.09.2009, 17:56 | Сообщение # 2
Статус: offline
Задача:охота на ледяных волков
Награда: 70рё
Сложностей: 11
Символов: 1300
Доп информация:Неподалеку от границ селения тумана появились ледяные волки.Животные сами пришли или чей то призыв - неизвестно.Задача выяснить и устранить их.Жители не могут заниматься лесным промыслом из за этого.Отчет мне на стол.

Сообщение отредактировал Shodame - Пн, 28.09.2009, 18:04

Муген_СанДата: Пн, 28.09.2009, 18:40 | Сообщение # 3

Узнав о мисси я подумал.
Ледяные волки странно...это будет интересно...-мысль.
Я прошел по деревне и направился в лес...я шел осторожно...как вдруг я услышал мужской крик.
1)я пошел на его крик...я Ненашев никого, вдруг сзади меня появился волк...я долго недумая сделал клона и запрыгнул на дерево...я сделал ещё три клона...мы накинулись на волка и убили его...он исчез...2)вдруг на меня начало падать дерево, я его срубили 2 разбойника, которые стояли за ним...я сделал замещение...потом 3 клона...они убили клонов кунаями...3)они побежали на меня...я сделал защиту смерч и они полегли...
Я чертовски устал после 10 минут миссии...я сел передохнуть и подкрепился...востоновил чакру.
4)Пока я отдыхал на меня сзади накинулся волк и потащил меня куда то...он тащил меня, мое плечо онемело я схватился за дерево и волк оторвал кусок моей одежды...я свободен...он запрыгнул на меня я сделал Хорьюкен...и волка нет...
Хм куда он нёс меня?...пойду я потому пути...-мысль.
5)Я поэтому пути... я увидел 2ух волков... они заметелит меня... они бежали на меня...я сделал двух клонов...мы убили их...
6)Я шел дальше...всё становилось темнее и темнее...я наступил в ловушку и меня подбросило вверх...в меня с воздуха полетели кунаи...я сделал замещение и остался невредим...я шел дальше там я увидел двух странных людей...я решил пройти незаметно, но они появились сзади меня...они полетели на меня...я сделал защиту смерч...они отлетели, ударялись об дерево...7)я шел дальше по пути...вдруг на меня с разных сторон полетели кунаи...опять ловушка...я успел подпрыгнуть и зацепиться за ветку...кунаи пролетели мимо...у меня не было чакры, пришлось самому выбираться...
Идя по тропинке я увидел странный дом...8)я пошел в его сторону...я подошел к ступенькам и опять ловушка...на меня полетела сеть...я сделал клона и вместо меня в ловушку прилетел клон, а не я...
Я решил не заходить туда, а посмотреть для начала в окно...я нечего не разглядел...9)сзади на меня накинулся волк...я был под ним...я оттолкнул его от себя...10)как вдруг сзади...на меня накинулся ещё один волк...я сделал клонов и запутал их...я тайком пробрался в дом...там лежала книга про призывы...
Значит это все-таки призывы...-мысль...
11)Сюда заходит старик...это он призывает волков...он превратился в волка и накинулся на меня...я сделал хорьюкен...он упал...я быстро побежал в туман и доложил, что знаю, и передал книгу...

Можно больше денег за такую миссию...11 сложностей в 1300 сложно запихнуть...

Добавлено (28-09-2009, 18:40)
---------------------------------------------
я 2600 написал...

Сообщение отредактировал LilSweety - Пн, 28.09.2009, 19:32

_MisT_Дата: Пн, 28.09.2009, 19:26 | Сообщение # 4
Статус: offline
Мда...Ошибок у тебя супер как много!Старайся писать по грамотнее а то не буду принимать!ПРИНЯТО

Муген_СанДата: Пн, 28.09.2009, 19:34 | Сообщение # 5

Может всё таки дашь 115 рё...2600 эт много...ошибки я исправил...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: