Пришел с тренировки по гендзюцу...и решил пройти миссию...и использовать в ней свои техники.... Когда я шел с тренировки...я заглянул в магазин и понял,что мне действительно нужны деньги...Идя с магазина я шел по периулкам...ко мне подходят 3 продяги... -За проход надо платить!-сказал первый. -Да!-сказал второй. Третий сказать не успел,так как я его вырубил...тех двоих тоже перекинул через забор... Так я и размялся... -Парни для вас сейчас нет времени-сказал я уходя на миссию.
"можно миссию нормальную...тоесть не спасать кошку багатой леди от от бандитов...и нечего подобного" за ранее спасибо...
Мне сказали подготовиться к долгому путишествию...для долгого путешествия мне потребуеться само контроль и гармония... Я пошел домой поесть и отдохнуть...На следущие утро я пошел к озеру...чтобы потренироваться... Там я сделал клонов и мы начали упрожняться...я проверил все свои техники на клонах...кроме Кай... Я решил посидеть и помедитировать...я сидел так часа 2...я улучшал самоконтроль...потом я пошел домой поесть и одохнуть... Я пришел домой поел,полежал...наступил день...я собрал сумку и пошел к озеру...там мне легче уйти в себя... Интерессно,что будет за миссия?-мысл. Я подошел к озеру...положил сумку...посидел помедитировал...встал сделал клонов...мы все начали драться...когда клонов не стало...я сделал 5 клонов и проверил все свои техники ещё раз...потом я забрался на дерово...и стоял на одной ноге на кончике дерева...этим я тренировал владение сабой... Через час я подошел к сумке и пообедал...я продолжал тренироваться...когда наступил вечер...я пошел домой... Дома я начал медетировать сидя на кровати...через 2 часа я лег спать... Утром я поел...умылся...поупрожняля...обмылся и пошел на задание... Надеюсь я не зря тренировался для этой тренировки...-мысл..
Ну, вообще-то, просто надо было все оружие собрать и пропитание) Ну да ладно, домой еще заглянешь Задание:Отправится в страну Волн и разведать обстановку Колво символов/сложностей: 2000/13 Награда:140 рё.
После того как я получил задание... я понял, Что мне надо зайти домой... оружие я не покупал... а еды толком у меня не было... я взял все, что есть… Я, вышел из дома... Я прошел всю деревню... и наконец-то дошел до ворот... охранник ворот предупредил, что будет опасно... по пути... Хм... мне всё равно-мысль. 1)Ну вот я иду по лесу... после получасовой ходьбы...я решил присесть и перевести дух...пока я сидел сзади ко мне подкрался медведь...я почувствовал, что мне что то дышит в спину...я повернулся и там оказался медведь... я долго не думая сделал шесть клонов... они схватиле медведя...пока они держали его... я спокойно отошел на приличное расстояние... 2)По дороге я увидел двух разбойников...я решил пройти через них по деревьям...я залез на дерево...прыгнул на другое...и так пока не оказался над ними...ветка на которой я стоял переломилась...я летел вниз... 3)разбойники долго не думая бросили в меня кунай... я сделал замещение... и тут я один против дваих... они побежвли на меня...я сделал на первого Хорьюкен...а второго просто вырубил... Это не составила труда,но всё же мог погибнуть.-мысл. Я иду дальше по лесу...я дошел до входа в лес страны волн...я заметил там маленький лагерь... Навеника там есть еда и оружие.-мысл. Я спустился туда... там никого не было...4) я увидел катану... я подошел к ней... и тут же в меня полетел кунай...я сделал замещение...я обернулся и увидел 3 разбойника из страны волн...я сделал клонов...и мы вырубили их...я собра с их лагеря 30 кунаев...и катану.... 5)Я вышел на тропинку и пошел по ней...я незаметил как я наступил на ловушки и на меня упала клетка...я ждал пять минут пока кто нибудь придет...никиго небыло...я сделал 10 клонов и клетка понялась...я вылез из под неё... Я подошел к воротам страны волн...тут начиаеться... 6)Охраник спросил меня кто я... и зачем напровляюсь в деревню... я сказал,что собираюсь жить ут... он страно посмотрел на меня...он мог разоблочить меня... Хорошо,что я спрятал бандану тумана.-мысл. 7)Он пропустил меня...я шел тихо по деревне... я шел как свой... я заметил,что за мной следит какойто тип... наверное его подослал охраник... я зашел за угол... там небыло людей... тут же за него заходит этот тип...я хватаю его за шею и швыряю на землю...беру катану и протыкаю его в грудь... я отощил его в кусты... он мог дать информацию о мне... он бы победил меня... раз ему доверили следить за мной,значит он силен... но я напал на его неожидано для него... Там его ненайдут.-мысл. 8)Я шел не привлекая внимания... мне надо было папасть в кабинет их него Каге... я шел потихоньку... Я подошел уже к входу в резиденцию...как меня спрашивает охраник...он мог меня разоблочить... -Ты куда направился?-спросил охраник. -Я иду просить о доме...и чтобы меня приняли в это селение...-сказал я. -Я пойду за тобой,а то малоли...-сказл он. Вот черт...-придеться его тоже убить...это будет сложнее...-мысл. 9)Мы идем по лестнице...потом по коридору...мы подошли к кабинету каге...его там не было...Я пошел в туалет,а он за мной... Я зашел туда... ЧТо делать...мне его не убить...-мысл. Я сделал клона...клон вышел и отвел охраника от кабинета...а я тихо зашел в кабинет... Сюда приходят отчеты о обстановке всей страны волн-мысл. 10)Я стал осторожно искать отчеты...я нашел и положил их в сумку...сюда заходит каге...я резко прячусь за шторой... Тут зазвенели колокола... Видемо клон испарился и охраник поднял тревогу...Каге ненашел отчеты... Они видемо подумали,что я уже бегу с ихнеми отчетами... 11)Каге выходит...и я быстро прыгаю из окна...я делаю клонов... и отвлекаю ими внимание окражающих...За моими клонами бегут охраники...если бы не клоны меня бы уже поймали... 12Я подхожу к выходу...я спрятался...одного клона отправил отвлекать внимание...а я спокойно перелазию по клонам через лесницу... Пока деревня бегает за клонами я спокойно выхожу из деревни... Я остановился на выходе из страны вол и решил поесть... 13Я увидел как генин страны волн подходит ко мне...я достою катану...он сладывает печати...и вс покрываеться туманом...из тумана на меня падает дерево...я делаю замещение...тупан проходит...он бежит на меня...я делаю защиту смерч...он отлетает и вырубаеться об дерево... я подхожу и протыкаю его катаной... на всякий... Я дошел до тумана...доложил,что в стране вол напрежоная обстановка...так как они мне поверели,но всё равно отправели слежку...я отдал очет о стране волн. Можно я заберу себе катану и кунаи? А то много написал,а рё маловато...ну или что нибудь дайте)