Встал рано утром и пошел гулять по Кири!Но сегодня я планировал выполнить миссию и я уже кстати привык уже делать их!Если я пойду получать миссию то это будет моя третья миссия в жизни!Я надеюсь получить достойную меня оплату!В Прошлый раз награда была большой и я позволил себе несколько вещей!Это была для меня большая радость!Немного погуляв я развернулся и пошел не торопясь к зданию где находился кабинет нашего Митсукаге сильного и храброго самого лучшего Митсукаге из всех что были
1.Я вышел из кабинета и моя миссия была найти записки в лесу Тумана ну скорее всего это было легко!Погода сегодня хорошая свежая!И тут как не странно сразу полил дождь!Видать все изменилось вопреки моим ожиданиям!Пройдя дальше начался настоящий ливень!Я надел капюшон и пошел к лесу!Ударила молния и на меня чуть не грохнулось дерево!Я в огромном прыжке все таки смог уйти от дерева и немного отряхнувшись я пошел дальше не взирая на погоду я должен выполнить миссию 2.Пройдя дальше я подумал А может плевать на эту миссию?Потому то пошел град который стучал мне сильными ударами по капюшону!Но долг превыше всего!И вот я начал наконец то находить записки!Я клал их в сумку и читать мне их было не велено!Вдруг увидел одну записку на дереве!Вон она еще одна!Я прыгнул на дерево и вдруг оно с корнем начало обваливаться!Я упал вместе с деревом и мне придавило ногу!Я немного сдвинул дерево от ноги и все таки вылез!перебинтовал ногу и взял записку! 3.Ходя по лесу я заметил как все записки не равномерно расположены!Нога теперь не позволяла так хорошо лазать по деревьям!Она болела и всем своим видом подавала что ей нужен отдых!А Град все лил и кажется становился все больше!Градины шли уже размером с кулак!Это не нормально у меня появлялись синяки и нужно было заканчивать миссию быстрее! 4.Многие записки находились на деревьях и ограничивали мое хождение!Черт моя нога она всему мешала!Когда полез на очередное дерево я грохнулся с треском а записка за мной!Черт теперь и спина!Слава богу записок осталось не так много и скоро уже надо уходить из этого чертового леса!Я поднялся и пошел дальше в поиске записок 5.Пройдя дальше из за кустов на меня вышел строго озераясь дикий кабан!Который незамедлительно побежал!Я еле еле отпрыгнул и пустил за ним кунай!Но один кунай его не взял и пришлось кинуть целый трезуб!Он погиб изливаясь кровью а я встал взял снаряжение и пошел дальше!Одни препятствия у меня на пути!Ну ничего я пройду сквозь них! 6.Еще записка еще и еще!И вот взял еще одну и звук пффффф!ЭТО ВЗРЫВ ПЕЧАТЬ!Я быстро откинул ее и она взорвалась рядом но меня почти не задела!Фухх пронесло!Говорю просто день не удается с самого начала 7.Я прошел дальше оставалось совсем немного!Несколько записок и я пойду домой!Дождь мешал и тут я подвернул ногу и вот рястажка из кунаев!Мне задело обе руки и ранило их!Ну хоть руки!А то еще попало бы в жизненно важные органы!Перевязав порезы на руках я пошел дальше думаю ну когда же это закончится 8.Ааааааа несколько записок и я пойжу в кабинет Митсукаге и отдам отчет о выполненной миссии!Тут ударила молния в два дерева и у меня просто не хватило сил физически сбежать из под падающих гигантов!Пролежав несколько часов под завалами моя большая чакра сработала как щит и вынула меня из завалов и я смог нормально ходить и пошел за последними записками 9.Взяв последние записки я пошел из леса!Но вдруг обнаружил что их у меня 24 нужно еще одну! И тут на макушке самого высокого дерева я увидел то что мне нужно!Пролез туда и обратно и на последних 2 метрах упал!Но встал и вышел из этго все таки тупого леса 10.Пошел к Митсукаге с отчетом о миссии весь измотанный и перемотанный я хотел только денег и жрачки