Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа №522
YumeДата: Пт, 25.09.2009, 18:14 | Сообщение # 1
Статус: offline
задание - выгулять собачку тети Имо
кол-во символов - 700
кол-во сложностей - 5
награда - 65 рё

Yond@imeДата: Сб, 03.10.2009, 01:59 | Сообщение # 2
Рэй
можна я возьму задание?

YumeДата: Сб, 03.10.2009, 10:21 | Сообщение # 3
Yond@ime, да!

Yond@imeДата: Вт, 06.10.2009, 22:02 | Сообщение # 4
Рэй
Я взял миссию у Yume и сразу же отправился к тете Имо. Когда я пришел на место оказалось что она переехала на другой конец города(мсл:Черт придется тащится через весь город). Добрашивсь до ее дома я позвонил в дверь и сказал ей про миссию. Она вручила мне поводок на котором была здоровая собака(мсл:Ничего себе собака). И попросила меня еще покормить собаку у ее знакомой. Гуляя с собакой я остановился на минуту отдохнуть и незаметил как она обгадила чужую клумбу. После етого вышла хозяйка и поетому нам пришлось быстро уйти. И тут я вспомнил что забыл спросить адрес знакомой у Имо и мне пришлось вернутся за адресом. Узнав я отправился кормить собаку и по дороге пока я вел ее,на дорогу выбежала кошка.остановить собаку у меня получилось только зацепившысь за столб по дороге. Успокоив собаку я наконецто дошед до знакомой Имо. Оставив собаку ей я решил немного вздремнуть. Когда я проснулся уже заходило сонце и я вспомнив что время скоро заканчивается вбежал в дом где мне обьяснили что просто не хотели меня будить. Забрав собаку я быстро побежал с ней обратно к тете Имо. Отдав собаку я вздохнул с облегчением.

АрмагедройдДата: Пт, 09.10.2009, 17:30 | Сообщение # 5
Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: