Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия№1 для Киаши Хидеаки"LilSweety"_шиноби тумана
Муген_СанДата: Чт, 24.09.2009, 15:39 | Сообщение # 1

Я проснулся рано утром,протер глаза...
Хорошая пгодка-мысл
Встал заправил постель...пошел умылся...
Нагнулся пару раз,размял спину...
Чёрт плечо после здачи на генина всё ещё болит.-мысл
Помазал плечо и перевизал.Сел на стул разобрался в мыслях.
Встал на колени и начал концентрироваться...Встал отроботал боевые приеёмы...Пошел на балкон...
Сегодня первая миссия-мысл
Посмотрел на улицу.Ушел с балкона.Переоделся в тренеровочную одежду.Пошел в рамен бар.Сьел порцию рамена.Пошел в академию.

Сообщение отредактировал LilSweety - Пт, 25.09.2009, 08:50

KensukeДата: Чт, 24.09.2009, 15:42 | Сообщение # 2
Кьюби
Статус: offline
Миссия: ты должен убить одного из купцов, приехавший отсюда из Континента. Он мешает местному рынку
Сложности/Символы: 10/1300
Награда:115 рё

Муген_СанДата: Чт, 24.09.2009, 17:56 | Сообщение # 3

Моя первая миссия

Моя первая миссия оказалась убийством...я должен был убить купца...туман жестокая деревня...тут всё привыкли устронять убийством...для меня это не составит труда...так как я безразличен ко всему...-мысл.
Я для начала решил узнать побольше о этом купце.Я пошел на рынок.Я подошел к одному из торговцев и спросил,как выглядит.Тарговец сказал,что он толстый с длиным носом,и ходит в золотом халате,и его можно встретить ночью возле парка.Там он встречаеться с бандитами,которые мешают местному рынку,там он им платит.
Я решил залезть на дерево и проследить за ними...потом когда он ушел бы от них я бы его убил.
Надо подождать пока он уйдет от них и убить его.-безразлично подумал я.
Я пришел в парк и решил залезть на дерево,я схватился за ветку,нагой на другую и так я лез до половины дерева.1Тут ветка за которую я держался хрустнула и я грохнулся на землю.Пока я падал,я случайно задел2 улий...за мной побежали пчелы,3пока я бежал,я споткнулся об корень дерева и полетел в озеро...Там плавали рыбы,пока я был в воде,4меня за шею укусила рыба...5от боли у меня открылся рот,и я захлебнулся водой...
Когда я вылез из воды.Я решил спрятаться в кустах,т.к я решил больше не рисковать...
В кустах я сидел 40 минут...я не заметил как наступила ночь...
Купец пришел с двумя своими охраниками...потом уже пришли бандиты...
Купец передал главорю бандитов деньги и они пошли в разные стороны...Я тихо шел за купцом...
6Я наступил на ветку и незаметно взади меня оказался его 1ый охраник купца,он наставил мне в спину кунай...Я резко схватил его за кисть руки и вывернул её.Потом нанёс ладошкой удар по шеи...и он вырубился...
7Когда я повернулсяв мою сторону летело сюрикенов...я схватился за ветку которая весела надо мной и подтянулся...сюрикены пролетели мимо...Ветка треснула и я упал...
8Я лежал и второй охраник набросился на меня с кунаем в правой руке...Я держал его правую руку левой рукой...Левая рука у меня болела после здачи на генини...Левая ррука выскальзнула и я вовремя успел правой рукой схватить его за шею.Я его отбросил от себя и правой ногой с разворота вырубил...
Теперь купец-мысл
Я увидел как купец спрятался в кусты...Я пошел за ним.Я услышал звук лезвия и отпрыгнул в право.9)3 банддита стояли сзади и попытались убить меня со спины.Я отбежал от них.Они окружили меня и двоя схватили меня сзади.Главарь решил проткнуть меня катаной.Я подставил одного из ббандитов под атаку.И он проткнул его.Пока тот вытаскивал клинок,я расправился с вторым бандитом.
Остался я и главарь.Я подобрал кунай10.Главарь накинулся на меня с катаной,вовремя я увернулся и с разворота кинул кунай ему в шею.
Всё все.-мысл
Я подобрал катану и взмахнул по кустам...окровавленая голова купца покатилась из кустов...
Как много крови,из за него.-мысл

Сообщение отредактировал LilSweety - Пт, 25.09.2009, 08:44

KensukeДата: Чт, 24.09.2009, 19:34 | Сообщение # 4
Кьюби
Статус: offline
Quote (LilSweety)
93 банддита

Вот это охрана!)
З.ы сложности какието малозначительные, ну ладно, принято)
Прибрался бы чтоли) Сам чистить будешь свой беспорядок хд)

Муген_СанДата: Пт, 25.09.2009, 08:45 | Сообщение # 5

Вот это охрана!)
З.ы сложности какието малозначительные, ну ладно, принято)
Прибрался бы чтоли) Сам чистить будешь свой беспорядок хд)

Это я помечал сложные моменты)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: