1)Я вышел из Кабинета Митсукаге и подскальзнулся на кожуре банана!И полетел по лестинице!Черт!Ай больно хреново миссия начинается это может значить только одно!То что все это плохо кончится и скорее всего я действительно поранюсь!Пройдя несколько метров я обернулся и посмотрел на кабинет Митсукаге точнее здание где он находился!Может когда нибудь все эти миссии прекратятся и меня наконец признают и сделают достойным Митсукаге!Но это всего лишь мечты которым скорее всего не сбытся!
2)Пройдя несколько метров на меня выбежала собака и вцепилась в ногу!Аааааа сволочь отцепись!Люди смотрели на меня как генин прыгает по улице отдирая от ноги собаку!Черт тупая собака уйди уйди!Еле еле отодрал ее от своей ноги и пошел дальше!Рваные штаны блин черт!теперь я побежал жомой переоделся и как галопом бежал быстрее к дому это семьи
3)Подойдя к доме я позвонил и вдруг меня ударило током и за дверью послышался радостный смех ребенка!Блин тупая шутка!Так как у меня стихия вода то молния была мне крайне противопоказана и я упал на коврик рядом и мои коленки дрожали!Блин его увижу убью только дверь откройте я прибью скотину мелкую!Он у меня за все заплатит!И я начал стучать ногой в дверь
4)Дворецкий открыл так сильно что заехал мне по лбу!ААаааааа!Ой извини сказал дворецкий я вас не заметил!Он поднял меня привел в порядок и отряхнул сказал что извиняется за тупую шутку мальчика!И повел меня в дом!зайдя в дом я увидел маленького засранца в лицо!Черт какой же он противный на лицо!Чистый Американский Тенейджер_))
5)Он подошел ко мне и дал руку в знак извинения!Я тоже дал ему руку понадеясь на его доброто и серьезность намерений!Но меня опять ударило током под радостный смех этого придурка!Меня передернуло!А он убежал по лестнице на второй этаж!Я как дернулся за ним но меня остановил Дворецкий!Стойте не надо он всего лишь ребенок которому не хватает внимания и который пытается изливать все в шутках!Я послушался дворецкого и начал слушать детали задания
6)Он сказал мне пойти на второй этаж свернуть на право и крайняя дверь!Там лежит вся грязная обувь которая подлежит чистке!После того как почищу нужно было разложить всю обувь и спокойно уйти!Но дворецкий сказал что деньгами я не отделаюсь и сказал чтобы я еще поужинал с их семьей!Я согласился и пошел на второй этаж!Когда поднимался подскользнулся на ролике и поехал вниз!И упал!Черт опять этот сорванец!Я так и буду как придурок попадатся под его глупые ловушки которые уже меня заколебали
7)Наконец прошел в комнату и приступил к своему заданию или делу!Не прошло и часа как я понял что в место обувного клея был клей!Черт опять этот придурок сделал свою шутку и опять она удалась!нужно немедленно взять тряпку и мокрую чтобы очистить всю обувь иначе меня сильно поругают за проваленную миссию да и причем наживу себе врагов!
8)Я побежал в ванную но опять попался в ловушку я поскользнулся на мыле и полетел прямо в стекло!разбив стекло я встал вроде не поранился!Прибежал дворецкий и спросил что случилось!Я объяснил что опять чертов поршивец сделал свое грязное дело!Дворецкий попросил не называть его так и сказал чтобы я взял все что мне нужно и шел опять и принялся за свое дело!Ну я взял тряпку и пошел опять в комнату
9)Пройдя в комнату я принялся очищать все от клея!Очистив от клея я продолжил чистить обувт оставалось вроде еще немного я начал даже радоваться!Но зашел этот малый и опять протянул руку в знак перемирия!Надеясь на его искринность!(Ну не мог он быть таким извергом!)Я протянул руку и мы пожали!Но ничего не произошло!Я даже обраовался!Он ушел а я продолжил свое дело!И через несколько минут на руке у меня появились волдыри!Черт вот доверился ублюдку
10)Пройдя в ванную к аптечке я посмотрел но все лекарства кто то тщательно вынул и переложил!Черт наверное опять этот придурок и с больной рукой мне придется работать!Найдя только пластырь и бинт я сделал все необходимое перевязав руку и отправился в комнату чтобы закончить работу и наконец уйти из этого места
11)Прийдя в комнату я открлы дверь и на меня свалилась швабра прямо по голове!АААААА это невыносимо!ТВарь а не ребенок!Дал ему пендалей но наживу потом всю эту семью себе во враги!И сдержавшись я закончил всю работу и с гордостью льва и героя и спустился вниз чтобы принять похвалы деньги пожрать и уйти из этого адского места!
12)Я сел за стол и скушал что мне дал дворецкий но вдруг почувствовал признаки рвоты! И побежал в туалет!Черт!Дворецкий видимо сам не выдержал и направился в комнату мальчика чтобы отчитать его за все что он сделал в этот вечер!Я весь облегченный и с надорванным желудком вышел из ванной комнаты и пошел к входной двери!
13)Выйдя из этого проклятого дома я получил заряд рогаткой по уху и понял что меня тут уже больше ничего не держит и еле еле живой я побежал в кабинет Митсукаге чтоб получить оплату за эту адскую миссию господи я никогда не выполнял такую сложную миссию!Этого ребенка я на всю жизнь запомню!Прям сын сатаны и с такими мыслями я пришел в кабинет И Дай Плизззззз 150 РЁ ЗА ТАКУЮ БОЛШУЮ МИССИЮ ТО!
Подпись отсутствует.