Проснулся, не выспался подумал я. Посмотрел в окно и пополз на кухню, сделал себе кофе, взял пончики и сел пить кофе пожевывая пончики. После хорошего кофе пополз в ванну, искупался, привел себя в порядок. Приготовил себе еду, (готовить не умею). Первая яичница сгорела а 2-ю не пересолил, ну что буду есть что приготовил. С недовольным лицом съел свою еду. Пошёл почистил зубы, и начал одеваться. Рыскал по всей комнате пытался найти носки, ну в итоги пошёл и взял новые. Бардак проста ужас нечего невозможна найти. Блин где мой трезубец? После тяжёлого сбора я, взял с собой трезубец 3 Сюрикена и 3 Фумма. Мысль: думаю хватит.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Shodame - Пн, 28.09.2009, 23:22
Пришёл к Мидцукагэ и взял посылку!Так мне надо пойти в селение травы! 1)Я пошёл собирать снаряжение для миссии.Когда я собрался я пошёл к воротам.Чёрт я забыл посылку взять и помчался от ворот обратно к Мидцукагэ.Я получил.Посылку и опять пошёл к воротам. 2)Я побежал через ворота и помохал охранникам и побежал дальше!Вдруг где то в в километре от ворот я наступил на ловушку и на меня полетели тысячи кунаев,но я во время создал небольшую стенку из земли которая меня защитила!Как только я снял барьер в меня полетело три куная!Я успел увернуться только от двух,а последний вбился мне в плечо!Я упал на землю!Я быстро встал и вынул кунай и перевязал рану!После я встал и я побежал дальше! 3)На пути я увидел огромную скалу!А на верхушке стоял огромная глыба!Ну я решил обежать скалу кругом!Как вдруг эта глыба ломается и летит в меня.Я увернулся,но она не много меня задела!Она мне разодрала штанину и вся нога была в царапинах!Я побежал дальше! 4)Уже было поздно и я увидел небольшой городок!Уже было восемь часов вечера.Я решил заказать себе комнату в гостинице,но я не знал где в здесь есть гостиницы(а).Я стал спрашивать у прохожих где поблизости есть гостиница.Один человек показал мне где "Отель".Я пошёл туда и хотел только заказать комнату вдруг я увидел надпись что комната стоит 50 рё.Но к меня не было таких денег.Я вышёл на улицу сел на скамейку рядом с "Отелем" и стал чего то ждать.Вдруг свершилось чудо ко мне подошла какае то бабка и спросила почему я такой грустный что я сижу такой грустный.Я ответил что мне не хватает 15 рё на комнату.Она мне с удовольствием дала 15 рё и я пошёл заказал себе комнату и сразу лёг спать так как было поздно. 5)Когда я встал было восемь часов я взял портфель и стал кушать,а заодно я проверил посылка на месте?Потом я съел пару бутербродов и запил их.Побежал дальше когда я вышел из городка я увидел вдали двух ниндзя.Они достали кунаи и побежали на меня я тоже достал кунай и побежал на них вдруг один исчез и когда я подбежал ко второму он появился сзади и попытался меня проткнуть я нагнулся и воткнул ему кунай прямо в ногу.Он упал и из коленки у него хлестала кровь так как он вынул кунай из колена.Потом второй задел меня кунаем прямо в плечо я отпрыгнул и метнул одной рукой четыре сюрикена и попал ему в ноги он тоже упал потом я присел и завязал рану бинтом.После чего я встал и пошёл дальше те ниндзя всё ещё ныли от боли. 6)Вдруг я уже видел ворота к деревне как перед мной появился какой то ниндзя.Он был из песка!Он достал катану паука и побежал на меня проговорив: -Отдай мне посылку! Я достал трезубец и мы начали драться.Вскоре мы оба выдохлись и отпрыгнули на пять метров друг от друга!Он стал накладывать на меня Ген-дзюцу!Я оказался в сыпучем яме которая меня засасывала,но я был не из лёгких и сделал Кай!Я выбрался из песка и продолжил драться я создал три клона и мы все свернули в лес я создал ещё клона в за место меня,а сам ушёл под землю!клоны выбежал из леса и встали перед врагом!Вдруг я хватаю его за ноги и утаскиваю под землю а сам выпрыгиваю из ямы в которую залез!Я рассеял клонов и подошёл к врагу!В бою он меня несколько раз ранил я истекал кровью!Я подошёл к нему и отрубил голову!Я перевязал все свои раны и побежал дальше! 7)Я пошёл через ворота,но меня не пустили охранники!Чёрт пришлось прокрадываться незаметно,но у меня не получилось загремела сигнализация!Я много раз пробовал,но вдруг к воротам пришёл сам феодал и пропустил меня!Я передал ему посылку и он благополучно отпустил меня! 8)Когда я пробежал уже где то половину пути на меня напали 20 бандитов я их всех поубивал,но последний насквозь пробил мне плечо!Я истекал кровью!Я высунул его меч и проткнул его же мечом его глотку!Я упал в обморок! 9)Я очнулся в старом доме!Я вышел из комнаты и дверь за мной захлопнулась!Я подумал может это призраки которые были в прошлой миссии?на меня они все напали я достал трезубец и начал отмахиваться!у меня было много травм и царапин и порезов. 10)Вдруг меня вынесло с дома и я покатился по лестнице вниз!Я себе чуть ногу не сломал!Я встал перевязал раны и побежал в селение!По пути назад пошёл дождь я насквозь промок и заболел!Вскоре я увидел ворота!У меня практически кончились силы!Я споткнулся и упал мордой в лужу!Я чуть не захлебнулся и отключился!Я проснулся уже в деревне была ясная погода и деньги за миссию мне уже дали Мидцукагэ поблагодарил меня за выполненную работу и ушёл с больницы сказав всем что бы меня не трогали!