Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №541 для шиноби Листа
HiroshiДата: Вт, 22.09.2009, 12:59 | Сообщение # 1
Статус: offline
Хироши проснулся, рано утром, как обычно он умылся и оделся, зашел на кухню, позавтракал плотно. Хироши решил немного размяться, по этому он вышел на задний двор дома и стал разминать шею, затем платно перешел на руки и в конце на ноги. Пробежал несколько кругов по заднему двору и отправился в душ. После душа парень одел все свое обмундирование и взял все оружие которое у него было (Боты решимости, Броня Теней, Кунай - 2шт., Черное Кольцо Перемен) и отправился к Хокаге за заданием. Хироши проходил большими и широкими улицами своей деревни, рассматривал прохожих. Через несколько минут Хироши достиг своей цели.

Сообщение отредактировал Hiroshi - Ср, 30.09.2009, 13:58

_Yuko_Дата: Ср, 30.09.2009, 20:05 | Сообщение # 2

Прошу прощение за долгое ожидание
Задача:Преступник ранга С сбежал из тюрьмы , ваш задача найти его и вернуть
Примечание:Известно,что преступник может с легкостью ставить ловушки , на которые очень часто попадаются
Кол-во символов:2300
Кол-во сложностей23
Награда: 195 ре

Сообщение отредактировал _Yuko_ - Ср, 30.09.2009, 20:06

HiroshiДата: Сб, 03.10.2009, 17:28 | Сообщение # 3
Я получил от Хокаге задание Хм... значит преступник...интересно... Я отправился на поиски преступника. Я прошел через ворота деревни и начал свои поиски на больших просторах страны Огня.

Страна Огня: Мелкая деревушка.

По пути я зашел в мелкую деревушку которая находилась на территории страны. Я подумал что Беглец долго не протянет без пищи и денег. В деревни находилась небольшая таверна, как и в любой деревни, таверна главный источник информации. Я вошел в таверну, народу там было мало, 1-2 посетителя, я направился к трактирщику
-Приветствую тебя я поздоровался с хозяином трактира
-Привет путник вежливо ответил он мне
-Дай мне бутылочку саке и лапши
-Секунду Трактирщик отправился выполнять мой заказ, а в это время я внимательно осмотрелся в трактире.
-Вот твой заказ - трактирщик дал мне саке и лапшу.
-Спасибо поблагодарил я и продолжил -Что нового в деревни люди говорят? после этих слов трактирщик стал мне рассказывать абсолютно не нужную мне информацию.
-Послушай, мне не нужна эта информация, мне надо знать, не появлялись ли в деревни посторонние люди, и если да, то как давно?! перебил я его.
-Нуууу... появился тут два дня назад один очень странный человек, на нем была странная одежда, и он был готов работать за еду поведал он мне
-А куда этот человек пошел???
-Я не знаю, но он отправился в деревню Кузнецов, она в 1 сутки пути от сюда
-Ясно, спасибо за информацию и пищу Я расплатился за еду и отправился в след за ним.

Деревня Кузнецов

Я прибыл в деревню, здесь было очень много кузнецов разных направлений, я не стал терять времени и решил принялся за опрос местного населения. Один кузнец сказал мне что он видел этого человека на опушке леса, сегодня утром. Не став терять времени я отправился туда. В лесу я наткнулся на небольшую растяжку лески Хм... уже ловушки по наставлял Я аккуратно переступил через леску и заметил как сразу же угодил в другую ловушку. Мою ногу обвязала веревка и подвесила за одну ногу в низ головой Ксооооо.... я достал кунай и перерезал веревку, сделав сальто в полете я приземлился на ноги. Появился мой беглец
-Ты кто такой??? грубо обратился он ко мне
-Я тот кто должен тебя вернуть назад в Тюрьму, бежать нету смысла, я тебя все равно найду, у тебя есть только один шанс уйти от меня, это убить меня с улыбкой произнес я. Беглец немного помолчал и вскоре сказал -Ты умрешь в этом лесу и рванул на меня. Естественно я был готов к бою, и через 5 минут, беглец был скручен на земле, а его руки были завязаны веревкой -Ловушки ты ставишь лочше чем дерешься Я поднял его на ноги и отконвоировал в Коноху.

Коноха

Я передал беглеца охранникам на воротах, а сам отправился писать отчет по заданию.

_Yuko_Дата: Вс, 04.10.2009, 10:35 | Сообщение # 4
Миссия выполнена

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: