Я встал поздно утром потому ой как хотел спать и идея миссии меня никак не удоволотворяла!Но Где я еще возьму деньги?Конечно же на миссии!Потому что это был идеальный вариант и заработать денег и набраться опыта в выполнении их!Встал с кровати я прошел на кухню где подкрепившись я вышел на улицу!Проверил все отделения куртки!Поверил все в сумке!Кажется все на месте и мне сдедует уже пойти и получить миссию чтобы заработать себе на еду жилье оружие и прочие продовольствие
И так получив миссию у Митсукаге я понял что нужно взять побольше сняряжения так как миссия была достаточно сложной!Хорошо бы Взять много кунаев или что то типо этого!Обязательно нужна вода и всякая живность чтобы не умереть с голоду!Выйдя из деревни я направился к воротам раздумывая план поимки гнусного предателя нашей деревни!Так нужно поймать его живым!Пройдя несколько шагов с горы на меня полетел огромный булыжник и в Акробатическом кульбите я все таки увернулся!Фухх что это было?Неужели случайность?Наверное все таки случайность))И я дальше двинулся чтобы найти проклятого вора!Пройдя дальше препятствий не возникало!И вдруг я задел растяжку и тут на меня полетели кунаи!Черт!Еле еле отпрыгнул в сторону и один кунай все таки задел меня!Черт как же больно но все таки я был не из тех кто постоянно ноет!Перевязал рану и пошел дальше и становилось все понятнее тут раставленны ловушки на случай моего прихода в столь злаполучное место и мне никак не хотелось погибать или под грудой обвалов или он острого куная!и я свернул с дороги!И пошел рядом около леса!Там я увидел тех людей которые вроде мне мешали как раз выполнить миссию!Бстро скрывшись я подбежал к ним взади одному сразу перерезал глотку!Другие вынули катаны и побежали на меня оттолкнув одного я сразу кинул в него кунай!Он труп и я не заметил следующего который проткнул мне руку катаной!Точнее он метил в живот но я блокировал рукой!Мой рука истекала кровью а он повернул меч!Адская боль!Но я просто добил его кунаем!И так я обошелся без техник но почти потерял руку!Иперевязав дважды раненую руку я отправился дальше к той деревне звузд!Именно туда меня вела миссия!И все таки наконец то я приперся к этой деревне и увидел медленно идущего к деревни человека!Значит он мне и нужен!Подбежав к нему я повернул его к себе!И Там!Деревяшка??Что??Техника замещения?СЗАДИ!И сразу мне в плечо влетел кунай!Аааа черт!Как я попалсяна столь глупую ошибку!Он бежал уже сзади с катаной!И я выставил кунай на который он просто по глупости влетел животом!Но кунай был тупой так что немного распорол ему бок!И перевязав рану ему и себе!Я взял его на плечо предварительно связав и отправился в Туман чтобы отдать чертового нукенина Митсукаге!