XD)))Боюсь Sori пощади
Добавлено (22-09-2009, 21:36)
---------------------------------------------
Пришёл к Мидцукагэ и он сказал мне Найти специальное растение в лесу!
1)Я побежал мимо охранников и пом охал им!Как только я отбежал где то на километр на меня напал один шиноби я создал три клона и достал трезубец и клоны тоже!Он достал кунай и надеялся меня победить,после коротко временной стычки я его убил,но он мне задел плечо кунаем разрезал не много я перевязал рану и побежал дальше с клонами!
2)Вдруг по середине был мост мы побежали через него и вдруг на середине он взрывается клоны успели меня отбросить и я упал в воду(в отключку)!Вскоре я проснулся у меня гудело в голове и было много ожогов и царапин и ещё меня оглушило!Я вышел на дорожку и достал компас он показал мне куда идти!я создал ещё три клона и мы побежали дальше!
3)Была невыносимая боль в голове!Вдруг на моём пути встали два БАНДИТА!Я послал двух клонов в них!Клоны только убили одного!У меня закружилась голова,но я достал трезубец и убил последнего!Я упал в обморок!
4)Когда я встал я оказался в каком то доме я побежал к входной двери как она захлопнулась я её закрыл и попытался выбежать как вдруг стали летать духи!Я достал трезубец и стал махать им что бы ко мне не подошли!Но они тсихией ветра делали мне много порезов!вскоре я убил всех духов и побежал дальше!
5)Когда я был уже в лесу я перепрыгнул решётку и побежал вперёд.Вдруг за мной погналась огромная сороконожка!Я побежал от ней крича:
-Помогите,помогите,помогите!
Она мне сделала своей ногой подсечку и я упал на землю!Она хотела меня съесть,но я быстро достал трезубец и воткнул ей в голову она упала на меня!Я еле выбрался!
6)Я побежал вглубь леса где росли эти растения как вдруг меня съела змея!Я орал в ней:
-Выпусти меня тварь!
А она потихоньку меня переваривала!Я достал трезубец и стал тыкать её изнутри,но это не помогло.тогда я создал 50 клонов которые разорвали змею!Я был весь в её слюне и стал вытираться!Мне было очень больно!
7)Я дошёл до места где они росли как вдруг меня стукнуло бревном и я улетел в дерево и отключился!
Когда я встал я понял что это ловушка.Было очень больно у меня слишком много ран сказал я про себя и стал чуточку поосторожнее!
8)Я стал аккуратно собирать все растения я набил ими весь свой рюкзак и побежал из леса!По пути мне попались ростом с палец ядовитые муравьи!Я побежал и орал:АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я пробежал через них,но в меня впился очень больно один жук в плечо!
9)Я стал его вытаскивать из своего плеча сначала я расковырял кунаем а потом стал его вытаскивать я его вытащил и упал в обморок так как потерял ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ!
10)Я проснулся и побежал дальше!Когда я уже был рядом с забором я стал перелезать как вдруг меня шарахнуло током я улетел на пять метров!Я встал и у меня были волосы дыбом как то я не хотел спать!Я забрался на дерево и перепрыгнул забор,но я зацепился ногой и упал в землю лицом!
11)Я побежал обратно и на моём пути стоял один человек он сказал мне отдать ему все травы!Я ответил что бы он шёл сам собирать как вдруг он метнул в меня три куная!Я увернулся и кинул в ответ тоже три куная,создал три клона и все достали трезубцы!Мы побежали на него он был из конохи!Он отпрыгнул и метнул в меня огненный шар,но все клоны исчезли и все появились сзади и проткнули все трое его!Он упал на землю и умер!Но я принял огненный шар на себя и получил значительный урон!Клоны меня взяли и понесли!
12)Когда мы были возле конохи!Они вспомнили что портфель упал во время удара огнём!Клоны все три побежали за рюкзаком!Я очнулся и пошёл к воротам до ворот было ещё целый километр!
13)Вдруг появляется какой то ниндзя и накладывает на меня Ген-дзюцу!У меня совсем не оставалось чакры,но было немного запаса!Ген было тьма я находился во тьме!Он бил из не откуда и убивал меня потихоньку и в один прекрасный момент делаю кай!У меня было множество порезов от куная я создал клонов и они пошли в бой оказывается он был знатоком ген ,а по силе слабак клоны его убили и взяли меня на руки вскоре прибежали клоны с рюкзаком я взял рюкзак и пошёл к коноху сам.Я сдал рюкзак Мидцукагэ и получил деньги и пошёл домой!
Подпись отсутствует.