Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №540 для шиноби Листа
АксДата: Пн, 21.09.2009, 18:05 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Я встал рано утром,полный сил и в хорошем настроении,а энтузиазма у меня вообще было выше крыши,ведь в первый раз в жизни я беру миссию ранга С!Но я думаю что смогу справиться!проснувштсь помылся,наелся до отвала,взял все свои вещи и отправился на тренеровку.придя решил побегать,размяв ноги начал тренеровать все свои дзюцу,после того как я их отточил начал тренеровать технику боя,ведь это моя первая сложная миссия,надёюсь они не на много сложнее миссий ранга D!после тренеровки,изрядно под устав сначала я отдохнул,потом пообедал,и тогда уже отправился за заданием!

YumeДата: Пн, 21.09.2009, 18:08 | Сообщение # 2
Описание: В районе селения Дождя строится мост,но кое-кто против этого. Охрана мостостроителя.
Награда: 110 рё
Сложностей: 14
Символов: 1200

АксДата: Пн, 21.09.2009, 19:13 | Сообщение # 3
.png" />
1.На выходе из селения я встретил мостостроителя которого мне надо охранять,и сразу же мы с ним начали ругаться,видите ли ему не нравиться что его будет охранять генин!после массы споров,и испорченных нервов,он пошёл вперёд сказав что ему не нужна помощь генина!я пошёл за ним.
2.пока мы с ним шли он со мной не разговаривал.пока он не подвернул ногу,он заговорил правда матом,причём в мою сторону,мол это я во всём виноват.
3.я перевязал ему ногу но моих умений не хватит что бы он мог нормально идти,и нам пришлось по дороге искать врача!
4.наконец нам встретился человек который умеет лечить,но лечить мостостроителя он отказывался,говорит тот ему жизнь испортил.
5.уговорив врача и заплатив ему мы снова смогли отправиться в деревню,но тут откуда нивозьмись появились волки,по скольку под угрозой был мостостроитель,мне пришлось бежать неся его на спине.
6.когда я убежал от волков то заметил что потерял карту....опять!когда я просил карту мостостроителя,он долго мне её не довал.
7.Когда он наконец дал мне карту и мы отправились в путь,то из леса на нас напали двое ниндзя,но я смог их убить с помощью стиля берсерка.
8.когда я убил их , то обнаружил что мостостроитель пропал!я побежал его искать , но не где не мог его найти!
9.Когда я наконец его нашёл,то он сказал что не пойдёт со мной,потому что со мной не безопасно!кое как уговорив его мы отправились в путь.
10.Когда мы пришли в деревню,то увидели что рабочие бастуют,и мостостроитель заставил меня их успокаивать,обьяснив им всё они наконец начали работать.
11.но на этом проблемы не закончились!нет поставок дерева и я отправился узнавать в чём проблема!кое как разрешив проблему я вернулся в деревню.
12.во время строительства напали пять ниндзя,но я быстро убил троих кенсином!
13.остальные двое схватили мостостроителя и убежали,догнав их я освободил мостостроителя и мы вернулись к строительству!
14.когда мост был закончен и я отправился домой я заметил что опять потерял карту.мсл:что за проклятье!

YumeДата: Пн, 21.09.2009, 19:30 | Сообщение # 4
Axel_M-Uchiha, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: