Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби листа № 521
АрмагедройдДата: Вс, 20.09.2009, 23:03 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Поймать кошечку которая збежала от бабули, говорят её видели в 3-4 километрах от Конохи.
Награда: 120 рё
Символов: 1200
Сложностей: 10

Нумеруй Сложности для быстрой проверки миссии!

АксДата: Пн, 21.09.2009, 00:00 | Сообщение # 2
.png" />
Пришёл,получил миссию.
мсл:мда,быстрая кошечка!

1.с начала я пришёл к бабули что бы узнать как выглядит её кошечка,она мне начала внушать что я должен отправляться искать кошечку,ох мне эти бабули!!!наконец после двадцати минут пыток бабуля описала её внешни вид,я отправился её искать.
2.прейдя к месту где е1 видели последний раз начал опрашивать людей,практически всё её не видели некоторые меня называли больным,кое кто даже извращенцем , но наконец нашлась кучка людей кто видел эту кошечку,о нет ,это бабульки,я начал спрашивать куда она побежал,но они все показывали в разные стороны мсл:почему мне всё время попадаются бабульки?я уже совсем запутался пока ко мне не подошла женщина и не сказала что видела куда она побежала!,побежал за кошечкой.
3.ходил,осматривая каждый кустик в поисках кошечки,я промолчу что обо мне говорили прохожие!
4.услышал как лают собаки,решил посмотреть что там придя увидел уйму собак и кошку на дереве,ту самую,попытался отогнать собак,одна самая большая набросилась на меня,еле отбился!
5.поняв что с ними справиться будет сложно я сходил в магазин и купил три отбивных и рыбку.
6.кинул отбивные собакам,они их сьели и разошлись.
7.одной собаке не хватило и она ходила за мной,в итоге я кинул ей палку и она за не побежала,а я полез за кошечкой.
8.но кошечка начала перепрыгивать от меня с дерева на дерево,мсл:какая же она прыткая,когда я её догнал она начала оч больно царапаться,она вырвалась у меня из рук и опять забежала на дерево.
9.я достал рыбу и начал ею приманивать кошечку,но она не шла , тогда я просто положил на землю рыбу , когда она наконец спустилась я её поймал!!!
10.начала пути было без проишествий но потом киска доела рыбу и начала царапать меня прося ещё,мсл:как же она больно царапается!!!

АрмагедройдДата: Пн, 21.09.2009, 14:00 | Сообщение # 3
Axel_M-Uchiha,
Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: