Задача: Шпионаж в деревни Дождя Тип: Разведка для Рена(и если возмёт с собой генина) Награда: по окончанию мисии Вид сдачи миссии: отчет Полная информация: Если хочешь можешь взять любого генина, твоя задача разузнать что у них там и как работает, главное остаться незамеченым и что бы не кто не смог догадаться о твоей мисиси, у тебя 24 часа на выполнение миссии
Всё началось с моего пробуждения.(xDD)После я направился к воротам и пошел в сторону Деревни дождя.Когда дошел спокойно прошел через ворота.Направился на главную улицу там где встретил главного капитана.После я направился в отель.Потом в кафе.И на последок зашел в больницу.Всё чётко нарисовал и записал вот на эти листики.Дальше я спокойно покинул селение без каких либо препятствий.И вернулся назад в Кири.Передал Мидзукаге все рисунки здании и местности+нужные записи.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Andain - Пн, 28.09.2009, 02:07
Взяв одного своего подчиненного из дзюрейна. Мы решили выдвинутся завтра днем. Рано утром я встал и хорошенько приготовился Пройдя через ворота мы двинулись прямиком к селению. Пройдя через пол континента наконец-то дошли до их ворот, и, спокойно пройдя, не встретив ни охранников, ни сопротивления. Все шло гладко. О месте встречи мы договорились в одной из темных улочек этого селения. Встретившись, мы разделились и пошли в разных направлениях. План был таков: Я иду в одно направление, он в другое. По дороге мне встретились слейдующие здания и местности: Кладбище, горы Kikai и чайня. На кладбище все тихо и мирно, могилы и все такое, камня воскрешения у них неимеется. В чайне все тоже гладко и тривиально, возможно там чтото может быть запрятано но врядли На горах тоже все нормально, но имеется множество туннелей где можно спрятатся или чтолибо спрятать Врагов замечено не было, надеюсь что и нас не заметили. Успешно вернулся в туман В комплект с отчетом прилагается зарисовки Гор, кладбищ, и чайни. А также их подробное описание, и приблизительная карта этих мест. На зарисовке гор отмечены несколько входов в туннели. в отчете прилагается также карта туннелей найденая мною в дожде.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ren_Tao - Сб, 19.09.2009, 11:50