Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби Листа № 518
YumeДата: Пт, 18.09.2009, 17:01 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: в Коноху приехали важные люди из страны Медведя, Снега, Травы и Луны. Нужно заселить их в отель, покормить-напоить, показать все достопримечательности нашего селения и по всюду их сопровождать
Примечание: возможно совершение нападения на послов
Символы: 1700
Сложности: 11
Награда: 150 ре

Michael_HyugaДата: Пт, 18.09.2009, 18:38 | Сообщение # 2
.png" />
Утром встал пораньше, что бы встретить послов. Подойдя в точку встречи, сел и начал ждать. (1) Что-то долго они не появляются. Пошел по ихнему пути. (2) Когда наткнулся на них, увидел, что на них, напали двое человек. С виду вроде похожие на ниндзя. Я, пока они меня не заметили, кинул им в шею по кунаю. Всё они трупы. Встретил послов и проводил их в деревню. (3) Придя в отель, узнал, что все места уже заняты. Мсл: Чёрт, что же делать? Чтобы не производить плохое впечатление, я повел послов по окрестностям Конохи, рассказывая им о деревне. (4) Вдруг из-за угла одного дома выходят три нинзя. И стремительно идут к нам. Я создал трёх клонов. И через несколько минут, те нинзя были мертвы. (5) Но они успели ранить одного посла. Без раздумий, я потащил его в больницу. Попутно рассказывая другим послам какая у нас хорошая больница. (6) В больнице была большая очередь. Пришлось идти к управляющему больницой и улаживать эту ситуацию. После пяти минут разговоров, мне всё таки удалось пропустить посла вне очереди. (7) После больницы, я повел их в кафе, ато поди бедолаги проголодалсь. Но в кафе не было свободого столика. (8) Послы было собрались меня бить, но тут несколько людей вышли из-за одного столика. Я посадил послов и принес им их заказ. Плотно пообедав, мы пошли в отель. (9) Блин мест всё ещё не было. Послы решили зайти в магазин. Мне пришлось их сопровождать. Зайдя в магазин, послы начали приобретать разные покупки. (10)Увидев сколько у послов денег, один человек стянул у одного из них кошелёк. Я погнался за ним. (11)Он был очень быстр, но мне всёже удалось его поймать. После всех этих событий, я отвел послов в отель, там уже к счастью освободились места, заселил их. После ушел спать.

YumeДата: Пт, 18.09.2009, 18:40 | Сообщение # 3
Michael_Uzumaki, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: