Я проснулся рано утром, умылся, оделся и пошел на кухню завтракать, ну на этот раз у меня холодильник был забит едой. Я приготовил себе картофель, и зеленый чаек. Плотно позавтракав, я взял все свое обмундирование 5 кунаев и 3 сюрикена, а обулся в Боты Решимости +50 к скорости) Пойду ка я к Хокаге, надо возьму у него задание, а то что то скучновато стало дома сидеть... С хорошим настроением и полным желудком еды я отправился к Хокаге за заданием. На улице была хорошая погода и я решил не торопится к Хокаге, а немного прогуляться улицами родной деревни. После легкой прогулки я сразу же направился в кабинет Хокаге.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Hiroshi - Пт, 18.09.2009, 15:04
Задание: Известно, что в стране Сахара, живут, обучаются лучшие пекари всех деревень. Привезти в Коноху 1 их торт. Помощники Хокаге решили устроить себе праздник :) (описание торта на бумаге, что я тебе выдала..)
Примечание: будь осторожен.. Увижу или учую, что с тортом что-то не то..-______- я те не завидую..хДД
Символы: 2200 Сложности: 15
Награда: 160 ре
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Пт, 18.09.2009, 15:13
будь осторожен.. Увижу или учую, что с тротом что-то не то..-______- я те не завидую..хДД
нде?... и что же ты такого сделаешь? XDDDD
Получив задание от Хокаге, я как всегда, сразу же приступил к его выполнению. Я прошел через главные ворота и отправился в страну Сахара. По дороге я встретил много путников и странствующих артистов которые направлялись в Страну Огня. Я благополучно пересек границу и проник в Страну Сахара.
Страна Сахара
Я подошел к первому пекарю и попросил его сделать торт который заказал Хокаге. Срисовав его описание с листка который мне дал Хокаге. Пекарь согласился но сказал что придется подождать несколько часов, я решил прогуляться и осмотреть местные достопримечательности. Я гулял широкими улицами города, на встречу мне двигалось много разных людей, а я осматривал архитектуру и тех же людей. В этом городе было много интересного, бродячие артисты которые выступали на главной улице города, красивая архитектура, фонтаны и парки. Уже прошло достаточно времени и я вернулся за тортом, он был точной копией описания, я поблагодарил пекаря, рассчитался с ним. Ночь застала меня врасплох и мне пришлось снять номер в гостинице. Наступило утро и я отправился назад в Коноху, пройдя несколько сотен метров я обнаружил что торта у меня нету, и пришлось мне за ним вернутся. Когда я проходил по местному мосту, на коробке порвалась веревка и торт начал падать на землю, но мне удалось его вовремя поймать. Я перевязал веревку потуже и отправился в Коноху.
Дорога в Коноху
По дороге в Коноху я встретил путника. Судя по его взгляду на торт он очень проголодался, он попросил у меня кусок торта, но я ему отказал, поскольку он был для Хокаге и его помощников. Тогда этот путник попытался забрать его у меня силой, что естественно у него не получилось, но в ходе борьбы, торт чуть не пострадал, он упал на землю, а после моего удара, путник чуть было не завалился своей задницей на тортик, за что ему перепало ещё больше. После избиения незнакомца я отправился по дороге, назад в деревню, но на этот раз я держал торт двумя руками что бы с ним ничего не случилось, потому что мне не очень то хотелось получать от Хокаге по голове... Но как говорится беда не приходит одна, когда я проходил по лестной местности, невиданно для меня началась сильная гроза и мне пришлось переночевать в большом дубле много летнего дуба. Но и тут мои беды не прекратились, непонятно откуда появился волк одиночка Мда... что может быть хуже волка одиночке... и на дерево не залезешь идет сильная гроза... что делать?... я тихонько притаился в дупле, рассчитывая на то что волк пройдет мимо, но не с моим везением, волк оказался голодным. Я достал кунай и прицелился волку прямо в глаз, дождавшись нужного момента я пульнул ему в глаз кунай и тот на половину забился, ужасные вопли волка от боли и тот убежал Фуххх... с облегчением вздохнул я. Через несколько часов и закончилась гроза и я смог продолжить свой путь.
Коноха
Я подошел к главным воротам деревни, где меня встретили два охранника, он тоже хищно смотрели на торт Черт! да что такое с этим тортом? на него смотрят так как будто в стране сейчас голодовка и кроме этого торта больше нет никакой еды... подумал я пряча тортик за спину. Наверное пришла пора убегать... я махнул охранником рукой, типа попрощался и быстренько побежал к Хокаге что бы ещё ни дай бог чего то не произошло. Я доставил торт Хокаге и быстро скрылся с его кабинета, пошел писать отчет по заданию.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Hiroshi - Пт, 18.09.2009, 16:44