/Улыбнулся/ мсл: Какая-то она сильно милая... как раньше. Хм... Это хорошо. -Да, да. Соскучился конечно. Как-же за тобой и не скучать-то? Вот сижу и думаю, как это в меня до сеих пор нечего не полетело тяжелое. /Улыбнулся/ -Я шучу Сэм, как твои дела? Что нового в жизни? Как там Минато-сан?
-Хех, ясно. Ну туман ведь трогать не нужно. А Коноху и дождь можно разрушить. Буквально еще пару человек взять и все будет отлично. ^^ /Мило улыбнулся/
-Да-да. /Хех/ -Ну сейчас вон Мизори тоже говорит что я эгоист и т.д. не знаю, долго-ли продержусь с ней. Но да ладно... /Глянул на ученицу/ -Ты его плохо знаешь. Раздолбай он. /Улыбнулся/ -Передашь ему что я его искал. /Перевел взгляд на Сэм/ -Ну ладно, мне пора. Пока девченки. /Прыгнул в воду и пропал(52ч)/
Пришел в источники, сходил разделся до трусов, вокруг лица обматал полотенце дабы закрыть его от левых личностей. Залез в воду, опёрся спиной о стеночку и прикрыл глаза.
Кабуто шёл мимо источников и решил зайти. Источники - не только место отдыха, но и хороший СМИ. Фигура в чёрном "заплыла" в источники. Кабуто стал оглядываться и почувствовал необычную чакру... Мсл: Хм... уже интересно. Тело Итачи послушно стоит рядом
Услышал незнакомца. Мсл: Определённо он здесь один, а значит он источник этой странной чакры... возможно если дать ей развитие она станет отличным вариантом для меня. - Скажи мне, незнакомец, как тебя зовут и откуда ты родом, вобщем расскажи о себе всё... а в замен я предложу тебе то от чего ты не откажешься... Кабуто говорил на одном тоне и его голос был немного шипящим, как у змеи. В этот момент из рукава выползла белая змея и стала закручиваться вокруг ног Кабуто.
мсл: Что за бред он несёт? С чего я должен говорить ему о себе?...Но...странное ощущение - Я Хирако Соуиши, житель конохи. Обладаю вратами тела в количестве четырёх штук и стихией молнии, имею довольно неплохой показатель в боях. Сирота, больше мне рассказать нечего - говорил так же на одном тоне.
Мсл: Врата... молния... открыть его пределы будет не легко, но возможно. - Как ты смотришь на то, чтобы снять всякие ограничения со своего тела, получить невообразимую силу и иммунитет ко многим вещам, в том числе к стихии молнии? Я смогу дать тебе то, чего другие буду добиваться всю жизнь.
- Твой потанциал зацепил меня, ты стал мне интересен, а всё, что мне интересно изучается и доводится до предела... Обычно я так сильно увеличиваю предел, что этого не выдерживают, Ахах, но ты обладатель 4-х врат, думаю выдержишь. Сделка с дьяволом? Называй как хочешь, хотя признаюсь, мне нравится это так называть. Всё, что от тебя требуется - это продать мне свою душу... Хах... Ты должен будешь стать моим шпионом и выполнять поручения, которые я буду тебе давать, что-то вроде подмастерия.