*появился.прошел в раздевалку вышел с одним полотенцем и баночкой теплого саке,и зашел в источники* *открыл баночку пива и расслабился* - ХайТоргар_Кагуя
Сидя в источнике без движений -Ммм... уже закончили... Парня что то осенило -Ясно...как всегда безнадёжна Повернул голову оглядывая присутсвующих,выдержам паузу -ё.... всем.Пивка?
-Это угощаюсь ... Вылез из воды,накинув плащ,взял пивка золотичтого зделав пару глотков -не пиво всётаки не то,раньше делали на славу.... Взял вещи и побрёл от источника
/Пришел в источник, тигро из меча привратился в свою форму и улегся спать возле барной стойки, а я с полотенцем на поясе сел у барной стойки и достал две бутылки саке, жду Сэм/
-Да тоже потихоньку... вот стал на путь Сэннина, точнее на путь достижения этого ранга... /Глотнул еще саке и посмотрел на Сэм бездонно голубыми глазами, словно два океана/ -Вот Биджу заинтересовался... ничего о них не знаешь? Мне-бы не помешала помощь...
/Глотнул еще саке и улыбнулся словам Сэм/ -Предпочитаю смотреть на собеседника во время разговора. И всего-то. /Сделал еще пару глотков саке/ -Жалко... Хм, это прозвучало как повод роздеться. Извращенка /Дружелюбно розсмеялса/ -Шучу, шучу. /Лицо стало посерьезней/ -Чем последнее время занимаешься?
-Да такие как ты не меняються, просто в тебе это пробудить нужно.. /Улыбнулся/ -А у меня ничего нового в принципе нету.. сила и еще раз сила. Вот моя цель. Ну и защита Тумана... /Допил саке, сижу уже прилично подпитый/
/Достал еще саке и сделал пару глотков. Улыбнулся/ -Это не моя девушка, это так... ну для отдыха что-ли... от силы /Розсмеялса и сделал еще пару глотков/ -Кстати, ты не обладаешь навыками временно пространственных перемещений?
/Провёл взглядом "глазастую" девушку и сделал пару глотков саке. Указал Сэм пальцем на пришедшую девушку/ -А вот её я люблю. /Лицо тут-же стало милым и пар вместе с туманом поднялись резко вверх(50ч) Обзору открылась уже спрятавшаяся по грудь в воду девушку/ -Привет дорогуша. Как ты? /Мило улыбнулся и достав изза барной стойки еще бутылку кинул девушке/ -Держи, выпей с нами.
* Пришел к источникам, уставше вздохнул. Сходил переоделся * - Ночью тут очень приятно -* Залез в воду, отплыл к бортику *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
* Поднял глаза вверх * - М? Привет, я думал ты на миссии пропадаешь опять - * Сказал смотря в глаза Сэм *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.