Смотрит в глаза и сумехнувшись. Ryu ну не знаю) Протянула руки к парню и притянув еще ближе.....поцеловала в лоб. Выскользнула и села рядышком. Улыбнулась и спокойно посвистывает. Ryu ну все)) Ты же не уточнял куда)
Ryu ага. Вот видишь...сижу...хд)) А через 5 сек. меня в больницу вызывают...потом работа зама Мидзу....потом опять больница....тренировка...одиночная конечно....и вот уже глубокая ночь и я засыпаю в больничке в куче бумаг Так что вот отдыхаю пока есть когда) Улыбнулась прикрыла глаза отдаваясь на своеволие пока еще теплого ветерка. Посмотрела на луну,а глазки при луне отражаются и переливаються на красноватый оттенок.
Ryu ага. А когда времячко свободное есть на...хммм....охоту на парня, то никого нету хд) Огорченно вздохнула и наигранно обижено на весь мир закрыла глаза рукой.
Ryu угу. А я то почему-то думала, что у тебя девушка давным давно есть)) Вот вроде интерестный парень, а девушки нету хд) не подумала б... Зевнула и убрав руку посотрела на звездое небо.
Ryu холостяк? О.о... Холостяки быстро вес набирают хд) Это как у котов....промолчу хд) Ну что еще познавательного расскажешь? Закрыла полностью глазенки.
Ryu ну так и не нужно хд) А рассказывать не буду) Вредно много знать тебе хд)) Зевая еще раз потянулась к звездам. Ryu расскажи секретную инфо хд) А то скушно такккк....а то горит желание самоуничтожиться хд) Прям все боятся ми ужас( Че ьакого я сделала фиг знает. Вздохнула садясь в позу лотоса.
Ryда ну? Зловещще как кошка на свою будущую жертву посмотрела на паренька. Ryu мда видать не ефективно. Пора менять стратегию хд) Таксссс...давай рассказывай что да как! Как дети, дом, жена, сад, дом. питомец. Кстати есть дом. питомец?
Хмыкнула и покраснела. Ryu если бы. змейку убили....зайку слопали...вороны медики-помощники мои. Так что не мои считай...волченок и хомячок? Они все дикие. У меня же нету питомца....свого( Никого у ми нету. Полная сирота....а не есть братик) Но он редко...совсем редко заходит. Разве ты не знал? Я в зоомагазине работаю хд) Горько усменувшись она опустила голову с положения сидя...в который раз. Опустила ушки.