Ryu все равно пугает Может снимешь)) А то прячешься вроде я кусаюсь Вздохнула и посмотрела на небо. Уселась на попу. Канаме очень занимательно получилось Усмехнулась. Powdex хватит извратничать хд)
Powdex Да почти угадал. Парень оказался лежать на травке в небольшой луже. Мей сидит у бортика воды, опуская в воду ножки. Ryu это как? Смотрит занимательно на парня.
Добавлено (08-11-2009, 22:02) --------------------------------------------- Наота приветик) задумалась. мысли: это он чтоб я ему глаза не выколола или пит того?
Powdex я посмотрю на это. Вздохнула и хорошенько ударив клона ножкой, а это около 290 урона. А сама спрыгнула в воду и поплыла на другой бортик. Парень в это время упал с размаху в воду. Наота ты видел такого не нормального Что это сним? Перевозбудился? Выползла из воды и протираеться полотенцем. Наота насчет мыслей - это я о Руи) Спрятался за маской....я и думаю.... Ryu хммм...ну ладно. Предположим)
Из за того что тут большое кол-во воды, клон просто восстанавливается и бежит за тобой по воде. Я тем временем встаю и забегаю с другой стороны. -Можете сдаваться!!ВЫ ОКРУЖЕНЫ!
Наота да не на няяяя покушаться у меня пока причин нету) Ты ж хороший...вроде Вздохнула наблюдая за побегом клона за собой. Ryu хорошо! Это тебя устроет? Ах да если бы ты или Наота усмирили этого жеребца Тыкнула пальчиком в Powdex и его клона.
Наота пока) мсл: как быстро смотался) Вздохнула, а когда приоткрыла глаза посмотрела ему в глаза. Возмущенно хмыкнула. Ryu маску так и не снял) Наблюдает и чувствует как щещки непроизвольно краснеют.