Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби Листа № 517
АрмагедройдДата: Ср, 16.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Догнать воров которые украли у нас все питательные запасы, жители говорят что они побежали в сторону Деревни Песка и их было двоё. Думаю они сейчас где-то по пути. Можете и отомстить им за украденное, но главное доставить товар назад.
Награда: 100 рё
Символов: 1000
Сложностей: 9
Нумеруй сложности для быстрой проверки миссии!

АксДата: Вс, 20.09.2009, 16:24 | Сообщение # 2
.png" />
пришёл,получил миссию,ипонял что медлить нельзя.
1.я отправился за ними в догонку,по словам жителей они направились в сторону деревни песка,нельзя что бы они до неё добрались,по началу я бежал по карте,но потом,они начали оставлять следы,крошки,мусор,зарубки,короче я пошёл по следам,но потом следы закончились!я посмотрел по карте если вереть следам то они направились не селение песка,но куда?
2.я осмотрелся и понял что они пытались замести свои следы но у них это плохо получилось,судя по всему они не далеко,всё остальное время я доганял их смотря под кусты и т.д.
3.когда я их наконец увидел это были три ниндзя,они остановились отдахнуть,поняв кто у них главный побежал на него с кенсин,но тут я попал в ловушку,мсл:во попал!они услышали меня и убижали я выбрался и побежал за ними.
4.когда я их нагнал,отаковал одного из них кенсин,когда он умер,а остальные не останавливаясь побежали дальше,я заметил не далеко от себя взрыв печать,и еле успел отпрыгнуть,мсл:опять они оторвались от меня!
5.когда я их нагонял на меня напали ещё двое ниндзя,когда я их убил с помощью стиля берсерка,то пгнался за ворами!
6.когда я их нагнал,то пустил в них огненного дракона,после того как они умерли спустился посмотреть сколько продуктов уцелело.
7.Когда я взял продукты,чтобы отнести их обратно,вылетели какие то разбойники,и мне пришлось снова драться.
8.взяв продукты начал было идти в деревню,но тут появились шиноби листа и начали обвинять меня в краже продуктов!через полтора часа после они наконец мне поверили!
9.направившись в деревню,я понял.....что не знаю где нахожусь
мсл:опять!
кое как найдя дорогу смог вернуться в деревню!

KittenДата: Вс, 20.09.2009, 18:26 | Сообщение # 3
Кьюби
Axel_M-Uchiha,

Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: