Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга C для Andain'а
CainДата: Вт, 15.09.2009, 22:57 | Сообщение # 1
Статус: offline
Утром проснулся очень рано.Сделал разминку.Взял катану, отрабатывал удары. Покидал сенбоны и кунаи в чучела. Собрал их пошел обратно.Выпил крепкого кофе и взял в путь чучуть еды...Потому что вряд ли у меня на поиски еды будет время.Повесил на пояс ножны с катаной.Захватил сенбоны...как же я их люблю Набрал бутылку чистой питьевой воды, и направился в кабинет к Мидзукаге.Придя в кабинет поклонился и сказал:
-Andein готов к выполнению миссии...

Сообщение отредактировал Andain - Пн, 28.09.2009, 02:04

CainДата: Пт, 18.09.2009, 11:43 | Сообщение # 2
Статус: offline
1.Отправился на поиск подозрительного кафе на окраине деревни...
2.Ну вот нашел парочку...
3.Зайдя в каждый не обнаружил генинов нашего селения...
4.Но тут резко понял что нужно полазить в подвалах кафе....
5.Обойдя все подвалы в последнем я встретил стол и потайную дверь...мысли:попались -_-...
6.Открыл дверь печатями взрыва (был большой Бум xD)
7.Зашел и обнаружил мальчика лет 15...который накинулся на меня с кунаем...я спокойно достал катану и отразил его удар...
8.После не выдержал и решил всё быстро закончить разрубив его катаной по горизонтали...(было много крови...)
9.Но свитков при нем не оказалось когда я обыскивал его походную сумку залитой кровью...
10.Поискав всю подпольную комнату я обнаружил деревянный ящичек который открыв нашел там свитки с техниками оружейного тай дзюцу нашей деревни...
11.Положив все в карманы униформы нашей деревни...
12.и запечатал так что бы ели кто то будучи я мертв или обездвижен полезет то всё разорвет включая меня...
13.Направился к Мидзукаге и отдал все свитки....хех...

Сообщение отредактировал Andain - Пн, 28.09.2009, 02:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: