Утром проснулся очень рано.Сделал разминку.Взял катану, отрабатывал удары. Покидал сенбоны и кунаи в чучела. Собрал их пошел обратно.Выпил крепкого кофе и взял в путь чучуть еды...Потому что вряд ли у меня на поиски еды будет время.Повесил на пояс ножны с катаной.Захватил сенбоны...как же я их люблю Набрал бутылку чистой питьевой воды, и направился в кабинет к Мидзукаге.Придя в кабинет поклонился и сказал: -Andein готов к выполнению миссии...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Andain - Пн, 28.09.2009, 02:04
1.Отправился на поиск подозрительного кафе на окраине деревни... 2.Ну вот нашел парочку... 3.Зайдя в каждый не обнаружил генинов нашего селения... 4.Но тут резко понял что нужно полазить в подвалах кафе.... 5.Обойдя все подвалы в последнем я встретил стол и потайную дверь...мысли:попались -_-... 6.Открыл дверь печатями взрыва (был большой Бум xD) 7.Зашел и обнаружил мальчика лет 15...который накинулся на меня с кунаем...я спокойно достал катану и отразил его удар... 8.После не выдержал и решил всё быстро закончить разрубив его катаной по горизонтали...(было много крови...) 9.Но свитков при нем не оказалось когда я обыскивал его походную сумку залитой кровью... 10.Поискав всю подпольную комнату я обнаружил деревянный ящичек который открыв нашел там свитки с техниками оружейного тай дзюцу нашей деревни... 11.Положив все в карманы униформы нашей деревни... 12.и запечатал так что бы ели кто то будучи я мертв или обездвижен полезет то всё разорвет включая меня... 13.Направился к Мидзукаге и отдал все свитки....хех...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Andain - Пн, 28.09.2009, 02:04