Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №2 для Шиноби Тумана
SakataДата: Вт, 15.09.2009, 15:45 | Сообщение # 1
白い悪魔 .png" />
Статус: offline
утром встал, все части тела еще болели после прошлого задания... я встал и пошел в душ... после этого сделал себе чай, и пошел собирать вещи на следующую миссию, я взял себе катану, и 5 сенбоном...авось понадобится.. сенбоны спрятал в рукаве, катану повесил на пояс, и пошел к мицукаге за мистерией... она заключалось в том что я должен был...

SakataДата: Вт, 15.09.2009, 16:12 | Сообщение # 2
白い悪魔 .png" />
Статус: offline
Итак я получил листок с заданием, достал его из конверта там было написано "Убей часовых в деревне звезды что бы наши шиноби смогли выполнить свою миссию, тебе нужно только убить шиноби часовых, учти они оба Чюнина, Награда:170 рё", я немного испугался но всетаки решил не боятся, ибо чунин не чунин, главное то какой ты ниндзя, я считал себя хорошим ниндзя, не каждый шиноби сможет закончить академию на отлично, но как говорит мой сенсей оценка это не главное.... итак я отправился в деревню звезды, на воротах стояло два часовых...., судя по их костюмам они были чунинами, не успел я иглазом моргнуть ка кони заметили меня(1), я быстро создал клона в лесу, сам спряталася, сам наблюдал из за кустов не прошло и двух секунд, один из них какбудто мгновенно разрубил моего клона(2), вот это сокрость подумал я... чуть я задумался и в меня уже летит кунай(3), я увернулся от него, но второй сразу кинул три сюрикена(3), причем они так летели что увернуться было предельно сложно(4), я приземлился, и создал иглы из воды о тклона, но этот чунин звезды увернулся(5), я решил перейти на ближний бой.. начал двигаться к ним, но бац! и они двое уже рядом со мной(6), бьют меня кулаками(7), но хорошо что я среагировал и увернулся.... отпрыгнул и создал опять клона, но они уже были тут...мой клон схватил одного, а я схватил второго, но тот кого держал клон вырвался (8), и сломал моего клона(9), фя быстро создал иглы, и порезал одного чунина прямо в ноги, это бавит его скорость..., тот кого я держал, я порезал катаной, но тот с порезаннами ногами, достал кинжал и пошел на меня (10), но я выбил кинжал и его руки и пуххх, КЛОН!?(11), тут из неоткуда в меня летит 5 кунаев (11), я прикгнулся, и создал еще одного клона и побежал туда откуда летели кунаи.. тут он выбежал и опять сломал моего клона (12), хоть его ноги были ранены,он двигался раза в два быстрее меня (13), я порезал его, но от смертельного удара он увернулся и достал сюрикен (14), я сделал технику опережения и убил его... вернулся к мицу каге с докладом...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: