Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби Листа №515
YumeДата: Вт, 15.09.2009, 01:07 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: Покормить "зверьков" в зоопарке и почистить,убраться в клетках
Награда: 75 рё
Сложностей, символов:9,900

Сообщение отредактировал Yume - Ср, 16.09.2009, 16:16

МиккиДата: Ср, 16.09.2009, 17:08 | Сообщение # 2
Получив миссию,я начал спускаться по лестницы резеденции.И тут я оступился и покатился по лестнице вниз.(1)Когда я встал,я заметил что еще и испачкался.(2)Я отряхнулся и вышел на улицу.Пока я шел в зоопарк,начался дождь(3) и я промок.(4)Закончился он не сказать что быстро.Когда я пришел в зоопарк,дождь уже закончился.Когда я увидел,сколько работы мне предстоит сделать,я ахнул.Везде было грязно,животные метались в своих клетках из стороны в сторону.(5)Вообщем,предстояло много что сделать.Первым делом,я решил покормить животных.Когда я начал разносить корм,то пакет с кормом выскальзнул из моих рук,упал на пол и рассыпался.(6)Надо убрать да поскорей.Я стал метаться по всему зоопарку и искать веник.Но как на зло,ничего не нашел.(7)Эх,надо руками собрать и выкинуть.Когда я начал собирать корм,он постоянно вываливался из рук.(8)Тогда я решил взять пакет и сложить корм туда.Убрав пакет в карман,я пошел разносить корм.Закончив с кормом,я прибрался в клетках,а после и в зоопарке.Около выхода я достал тот пакет с кормом и выбросил его.Закончив,я плотно закрыл дверь и вышел на улицу.Было уже сухо,и поэтому я быстро дошел до резеденции,написал отчет и побежал домой отсыпаться.

YumeДата: Ср, 16.09.2009, 17:28 | Сообщение # 3
Mikago-kun, во-первых должно быть 9 сложностей, а во-вторых, у тебя больше половины так бы сказать сложностей ушло на то что ты вышел из кабинета и шел в зоопарк....то что ты испачкался или попал под дождь....эт не сложность в твоем случае....и ты не из сахара!!!
Переписать!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: