Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия дле Powdex
SakataДата: Пн, 14.09.2009, 22:55 | Сообщение # 1
白い悪魔 .png" />
Статус: offline
Встал утром, помылся, поел оделся, и вышел на улицу, сегодня я решил взять миссию у мицукаге, надеюсь получить чтонибудь стоещее, но перед этим я зашел в рестроранчин, заказл себе ещ еды, так как дома спешил и не наелся, да и есть то там нечего... Я ел медленно..тянул удовольсвие, после этого отправился к мицукаге за миссией... Ее суть была в том чтобы...

SakataДата: Пн, 14.09.2009, 23:31 | Сообщение # 2
白い悪魔 .png" />
Статус: offline
мое задание было помочь девушке из медицинского отряда, отнести в страну ветра нужные травЫ, ходили слухи то что эти травы очень редкие, поэтому на нее могут охотится наемники, которые наняли продовцы с черного рынка... Я встретил эту девушку прямо у ворот кири, она было красивой, высокой.. у нее был исветлые волосы и на ней были очки, в руках у нее был мешочек, навернео это и были травы. я попросил его у нее, она его любезно дала и мы отправились в страну ветра.. мы шли лесами, там было много веток и мешок зацепился об ветк уи порвался(1), я зажал его рукой, и стал нести аккуратней, вдруго подул ветер и передомной пояивлся какойто парень весь в бинтах(2), он сказал что этот мешок нужен ему в личных целях и достал кунай(3), я создал клона, и отдал ему мешок, сам при этом достал кунай и побежал на него.... он создал 10 клонов(4), я не знал иллюзии это или нет, но я бежал на него... я подпрыгнул и кинул в каждого по сюрикену, сюркиены пролетали мимо них, значи это были иллюзи, попал он только в одного, значит это и был настоящий, вдруг он пропал из виду(5), и оказался у меня за спиной...(6), Мсл: вот это скорость. Но я не растерялся, и быстро ударил с разворота ногой, он блокрировал мой удар(7), и держа мою ногу он кинул в клона кунай, прояивлся еще один...(8), он схватил девушку, а другой рукой потянулся за мешком(9), но от воды оставшейся от клона, хватило чтобы создать водную иглу и проткнуть ему глаз... затем пока, певрый смотрел на мешок я врезал ему... схватил веревками которые были у меня в сумки, и свзяал, один из них распутался и попытался убежать(10), но я его догнал и связал в два раза сильнее....мы понесли теперь в страну ветров, бандитов и травы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: