Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби Листа № 514
YumeДата: Пн, 14.09.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Очистить реку и её берега от мусора, а то к ней подойти уже нельзя от запаха
Награда: 90 рё
Символов: 800
Сложностей: 8

_Nana_Дата: Чт, 17.09.2009, 20:44 | Сообщение # 2
Рэй
1-Проснулась..встала...пошла умылась и позавтркала...одела боевую одежду и отправилась к Хокагэ.
Вместе с выдачей миссии сразу выбали несколько мусорных оромных покетов и железную палку с острым концом...не собираясь пошла к выходу из деревни.
Выйдя из деревни пошла сразу к реке..будучи от реки уже в пол километре..заметила ужасный ташнотворный запах.
2-и тут же заметила как уже всего в пол километре было грязно...ужс...придется все это убирать. =___=
раскрыла один из пакетов..начала убирать разные огрызки,бумажки и самое вонючие это протухний остальной мусор..блин!Конкретно не повезло.
потратив на все про все пол часа..еле дошла до реки..и при этом уже набрав 2 огромных пакета мусора...
3-у реки уже воняла пуще прежднего.
*мысл-о боже дай мне боже,что другим не гоже..и проклиная все на свете,начала копать палочкой яму
спустя 15 минут все уже было готово и весь мусор что был в пакетах высапала туды...ямка оказалась малнькой,пришлось еще одну капать поближе,и перетаскивать туды мусор..=___=..какой же у меня сегодня словарный барьер...ужс.
4-закопав весь муор...приступила в очистке берега...глаза разбегались поберегу..и мысли были об одном..как же я буду его очищать от протухших фруктов,банок..бутылок...блин!откуда бутылки?много же у нас алкашей в конохе...
5-Собрав мусор с половины берега..осталось самое тяжелое...пока я разбирала мусор по пакетам,бутылки в один...фрукты и остальное протухшее и в прошлом съедобное в другой...бумажки в 3,прошло более пол тора часа...пол дня прошло..
6-самое вонячее и грязное осталось позади..
перевела в малом испуге взгляд на речку....епт!...резко встала с корточек..
-ну все самое трудное в переди.прохрустела шеей,пальцами на руках..потрясла кистями...попрыгала...вообщем размялась как передбоем.
-ну все!начали....подтянула штанины...и медленно подошла к берегу..посмотрела на течение.-А фигня,справлюсь.-не успев ступить в реку,как течение тут же унесло.Я же еле успела во время сноса зацепится за ветку какого то дерева,потянувшись еле еле сумела вылезти.
7-Вся мокрая и злая как собака,направилась домой...прийдя уже в новой одежде,с веревкой и спичками,и взглядом как у служащего на войне,приступила к продолжению выполнении миссии.
привязала веревку к туловищю и к дереву..спустилась обратно в воду.заодно прихватила с собой железный штык и пакет...
начала расчищать берег
=___= накой черт я такая слабачка уродилась?
прошло пол часа...речка стала чуть чище...прошел час...еще чище.ю..и так 5 часов в ледяной воде...
когда уже темнело,закончила уборку.все закопала по ямкам...пусть все гниет там,зато будет питание для земли.
8-идя обратно в коноху с отчетом к Хокагэ...чихала как не знаю кто,прийдя к Хокагэв кабинет поздаровалась..с носа уже начало теч..чихала.
-З-з-з-з-здрасте!-чих!...Дальше идет отчет с постоянным чиханием-
вот и вся миссия.Закончив отчет,девушка поклонилась,спустя несколько секунд,резко выпрямилась и закружилась голова,и в как пьяная еле вылезла из кабинета Хокагэ.

АрмагедройдДата: Чт, 17.09.2009, 21:53 | Сообщение # 3
_Nana_,
Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: