1-Проснулась..встала...пошла умылась и позавтркала...одела боевую одежду и отправилась к Хокагэ. Вместе с выдачей миссии сразу выбали несколько мусорных оромных покетов и железную палку с острым концом...не собираясь пошла к выходу из деревни. Выйдя из деревни пошла сразу к реке..будучи от реки уже в пол километре..заметила ужасный ташнотворный запах. 2-и тут же заметила как уже всего в пол километре было грязно...ужс...придется все это убирать. =___= раскрыла один из пакетов..начала убирать разные огрызки,бумажки и самое вонючие это протухний остальной мусор..блин!Конкретно не повезло. потратив на все про все пол часа..еле дошла до реки..и при этом уже набрав 2 огромных пакета мусора... 3-у реки уже воняла пуще прежднего. *мысл-о боже дай мне боже,что другим не гоже..и проклиная все на свете,начала копать палочкой яму спустя 15 минут все уже было готово и весь мусор что был в пакетах высапала туды...ямка оказалась малнькой,пришлось еще одну капать поближе,и перетаскивать туды мусор..=___=..какой же у меня сегодня словарный барьер...ужс. 4-закопав весь муор...приступила в очистке берега...глаза разбегались поберегу..и мысли были об одном..как же я буду его очищать от протухших фруктов,банок..бутылок...блин!откуда бутылки?много же у нас алкашей в конохе... 5-Собрав мусор с половины берега..осталось самое тяжелое...пока я разбирала мусор по пакетам,бутылки в один...фрукты и остальное протухшее и в прошлом съедобное в другой...бумажки в 3,прошло более пол тора часа...пол дня прошло.. 6-самое вонячее и грязное осталось позади.. перевела в малом испуге взгляд на речку....епт!...резко встала с корточек.. -ну все самое трудное в переди.прохрустела шеей,пальцами на руках..потрясла кистями...попрыгала...вообщем размялась как передбоем. -ну все!начали....подтянула штанины...и медленно подошла к берегу..посмотрела на течение.-А фигня,справлюсь.-не успев ступить в реку,как течение тут же унесло.Я же еле успела во время сноса зацепится за ветку какого то дерева,потянувшись еле еле сумела вылезти. 7-Вся мокрая и злая как собака,направилась домой...прийдя уже в новой одежде,с веревкой и спичками,и взглядом как у служащего на войне,приступила к продолжению выполнении миссии. привязала веревку к туловищю и к дереву..спустилась обратно в воду.заодно прихватила с собой железный штык и пакет... начала расчищать берег =___= накой черт я такая слабачка уродилась? прошло пол часа...речка стала чуть чище...прошел час...еще чище.ю..и так 5 часов в ледяной воде... когда уже темнело,закончила уборку.все закопала по ямкам...пусть все гниет там,зато будет питание для земли. 8-идя обратно в коноху с отчетом к Хокагэ...чихала как не знаю кто,прийдя к Хокагэв кабинет поздаровалась..с носа уже начало теч..чихала. -З-з-з-з-здрасте!-чих!...Дальше идет отчет с постоянным чиханием- вот и вся миссия.Закончив отчет,девушка поклонилась,спустя несколько секунд,резко выпрямилась и закружилась голова,и в как пьяная еле вылезла из кабинета Хокагэ.