Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №536 для шиноби Листа
HiroshiДата: Пн, 14.09.2009, 13:23 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я проснулся рано утром, я всегда рано встаю. Я отправился в ванную, умылся и почистил зубы, после оделся и спустился на кухню. Залез в холодильник Но на этот раз там была еда, я сварил себе макароны и конечно же заваривать чай. Наконец чайник закипел и я сварил себе зеленый чай. Позавтракав макаронами и чаем, я решил что пора идти к Хокаге и попросить у нега задание. Я полностью оделся, оружие не брал потому что нету и отправился в кабинет Хокаге.

HiroshiДата: Пн, 14.09.2009, 15:10 | Сообщение # 2
Quote (Альтаира-тян)
Своих целей прибытия в туман можешь не скрывать

Так Песок или Туман ????

Сообщение отредактировал Hiroshi - Пн, 14.09.2009, 15:10

HiroshiДата: Пн, 14.09.2009, 16:51 | Сообщение # 3
Я получил задание от Хокаге и отправился в Страну ветра. Прошел через главные ворота и вышел на дорогу ведущую к границе наших стран. Я благополучно пересек границу и отправился в Суну.

Селение Песка

Я подошел к воротам Суны. Моему взору открылась удивительная картина, две мощные скалы и между ними проход, который тщательно охранялся. Я подошел к охраннику и тот ко мне обратился -С какой целью вы прибыли сюда я посмотрел на охранника -Я турист, и прибыл посмотреть на ваши достопримечательности, ну и потратить немножко денежек произнес я с улыбкой -Ну что ж, тогда проходите и хорошего вам дня я молча кивнул головой ему в ответ и прошел в глубь деревни. Я проходил по пыльным песчаным улицами деревни. Так... наверное лучше всего будет разузнать всю информацию об Казекаге в каким нибудь баре... хм... на ходу я задумался и в скором времени моему взору упала вывеска "Ресторан Иверия" То что надо... с улыбкой я пошел в тот ресторан.

Ресторан Иверия

Я вошел в ресторан и осмотрелся А тут красиво... Я стал искать самого пьяного шиноби песка и через пару минут я его нашел. Я подошел к нему и обратился -Извини друг, тут не занято? шиноби посмотрел на меня своими пьяными глазами и невнятно ответил -Нет...ик... садись... я присел и подозвал официанта, заказал у него бутылку саке -Как тебя зовут? я смотрел на пьяного шиноби - Хи... Химару...ик...а тебя? я улыбнулся -Хироши я произнес свое имя и в этот момент официант принес мне мой заказ. Я разлил по рюмкам саке -Ну выпьем за знакомства я поднял рюмку и мой собеседник тоже и мы выпили по саке. Я заметил что ему уже хватит пить и по этому решил приступить к своей работе -Скажи как мне дружок, я слышал что у вас появился новый каге? это правда? Химару немного покосился на меня и ответил -Да, но тебе какое дело до этого? я немного помолчал и ответил -Я турист и мне интересно просто не запретят ли нам вход в деревню не успев договорить как мой собеседник отрубился от чрезмерного употребления алкоголя. Хм... понятно... я встал из-за стола, а официанту сказал что мой пьяный друг расплатится за все и ушел из ресторана.

Селение Песка

Я ещё немного побродил и поспрашивал прохожих, они подтвердили и как я выяснил от других шиноби песка новый каге дружелюбный человек. Я решил поискать Белого мелкого песка. Черт! и где мне его искать?!... Я долго бродил по деревни но так и ничего не нашел. Расстроенный я направился к выходу из деревни аж в друг меня перестрел какой то старец и сказал что он слышал что я ищу белый песок и предложил мне работу в замен на которую он даст мне 4 кг белого мелкого песка. Я долго думал и сомневался, но все таки решился на работу. Старик хотел что бы я поколотил его внука который вступил в преступную группировку, естественно я согласился. Я отыскал того внучка и надрал ему задницу и всем его дружкам. Старик сдержал свое обещание и дал мне 4 кг песка. Довольный собой и немного побитый я отправился назад в Коноху.

Коноха

Я прибыл назад в свою родную деревню, где меня радостно встретили охранники. Я отправился к Каге писать отчет и доставить песок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: