Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Листа №43
ХитцугаяДата: Пн, 14.09.2009, 13:09 | Сообщение # 1
Статус: offline
Тип: коллективная миссия - 3 человека
Описание: разведка селения Дождя, разведать всё что удастся. Миссия мирная и поэтому никаких нападений устраивать не надо
Оплата: при выполнении.

SeverilyДата: Пн, 14.09.2009, 14:24 | Сообщение # 2
Санби
Я поучаствую.

ХитцугаяДата: Чт, 17.09.2009, 17:35 | Сообщение # 3
Severily, находи себе напарников скорее, пока миссия актуальна.

АрмагедройдДата: Чт, 17.09.2009, 20:07 | Сообщение # 4
Я могу поучаствовать...

_Киба_Дата: Чт, 17.09.2009, 20:09 | Сообщение # 5
Я могу пойти.

ХитцугаяДата: Чт, 17.09.2009, 22:32 | Сообщение # 6
Severily, Armagedroid, Минато_Сама, укомплектовывайтесь и шуруйте)

_Киба_Дата: Чт, 17.09.2009, 22:42 | Сообщение # 7
Пошел в общагу оделся взял всё боевое и вернулся.
Я готов.

SeverilyДата: Пт, 18.09.2009, 15:07 | Сообщение # 8
Санби
  • Пошёл в общежитие там взял вещи. которые мне понадобяться и пришёл к Минато.
  • Ждём Armagedroid,мсл-когда же он прийдёт.

• Сообщение отредактировал Severily - Пт, 18.09.2009, 15:07

АрмагедройдДата: Пт, 18.09.2009, 16:57 | Сообщение # 9
    * Пошёл в Общежитие взял всё что нужно, и появился возле ребят *

_Киба_Дата: Пт, 18.09.2009, 17:16 | Сообщение # 10
    Народ я пошел в дождь.
    Сказал и исчез.

АрмагедройдДата: Пт, 18.09.2009, 17:20 | Сообщение # 11
    Минато_Сама,
    - Встречаемся у Ворот ок?
    * Побежал легонько в Дождь *

SeverilyДата: Пт, 18.09.2009, 17:57 | Сообщение # 12
    Санби
    Быстро побежал в деревню дождя.

АрмагедройдДата: Пт, 18.09.2009, 18:06 | Сообщение # 13
    * Появился с свитков в руке *
    * Оставил его где-то на столе *
    Содержание в Свитке:

Сначала я
    побежал в Общежитие взял всё что нужно, затем мы собрались в Конохе для миссии, и сразу же побежали кВоротам Конохи Отправишись к Воротам Деревни Дождя мы с Минато встретились и разошлись по Деревне * * Первое место куда я решил заглянуть это была Скалы Kikai* Которую было видно слегка ещё возле Ворот * * Потом прогуливаясь по Деревне я наткнулся на "Кафе Dango" , где небыло не единной души, видимо сразу - кафе ещё не набрало популярности, в конечном итоге я ушёл из Кафешки * * Прямо за углом была чайная Комната под Названием "Жасминовый Дракон " я там долго не задерживался, но наткнулся на Минато который перекусывал в ней, затем мы оба ушли * * Затем через километра 2-3 я наткнулся на Улицы Деревни Дождя * Всё очень мутно, людей почти нету, присутствует много высоких зданий и скамеек со столами * * Затем я замметил Кладбище, но я не стал его обсматривать, т.к на днях я там был, очень запутанное Кладбище * * Позже, я убежал в Отель "Темперкино " хочу сказать, отель у них не дешёвый, и как я вижу народ там обитает активно * * Потом я пошёл в Больницу Дождя, и начал обсматривать её изнутри * * Там очень чисто и уютно, полаты хорошие и чистота соблдаеться, вот одна только проблемма, народ там поидее ещё небыло, да и работающих я не видел * * Потом я нашёл Вход/Выход в Подземельегде была очень большая путаница, около 100000 каридоров, из которой 1 только правельный, я чуствую в данной ситуации надо взять или в плен когонибудт или командной как-то разыскать проход, ну или-же проследить за кем-то * * Закончив осмотр я побежал к Выходу из Деревни где встретил Минато который был уже готов * * Выйдя из Тумана по дороге мы встретили Severily который только прибыл на миссию * * Мы пришли в Коноху в целости и сохраности и направились здавать миссию *

SeverilyДата: Сб, 19.09.2009, 11:15 | Сообщение # 14
    Санби

Появился.
    В руке у меня бумага,её я положил на стол Хокаге.
    Там был написан отчёт по миссии:
    Побежал быстро к Воротам Конохи.Потом был долгий путь в селение дождя,но всё же я до его добрался.На воротах та никого не было поэтому ворота я прошёл благополучно.Пошёл потом в местечько под названием Чайная комната:Жасминовый дракон.Я всё посмотрел и заполнил,что и как у них,после записал на бумагу.Потм пошёл в ужасающее место на кладбище.Оно конечно меньше в 10 раз Коноховского но всё же кладбище есть кладбище.Записал уцвиденное.Пошёл на Улицы дождя.Там залез на самое высокое здание ,там на свитке нарисовал чертёж.Потом спустился,записал опять всё что видел,вклеил свиток с чертёжем в этом свиток и ушёл.Пошёл в Кафе Dango.Там выпил водички и записал всё что происходит,потом мигом изчез.Побывал в ихнем Отеле.Там встретился с ребятами с которыми мы вместе выполняли миссию и мы с ними записали увиденное.Потом пошёл на Горы Kikai,что бы раслабиться,я осмотрел всю местность дождя с этой горы и записал её в свиток.Потом пошёл в их Подземелье,там было очень много коридоров и всяков всячины,у них коридоров было почти столько же сколько и домов очень много.Потом пошёл в Больницу дождя,там было много чего интересного и аппаратура новее чем у нас,потом вышел из больницы и в свитке записал-что Селдение дождя по техническим штучкам развита в 2 раза лоучше нас.Потом отправился к ихним Воротам,там опять никого не было и я прошёл спокойно.Потом прибежал к воротам Конохи.Потом зашёл в Кабинет Каге и оставил свиток с инфой,жду его решения.

ХитцугаяДата: Сб, 19.09.2009, 13:38 | Сообщение # 15
    Принялся изучать отчёты

Добавлено (19-09-2009, 13:38)
    ---------------------------------------------
    Armagedroid, Минато_Сама, Severily, молодцы. Каждому по 250 рё.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: