Я проснулся рано утром, я всегда рано встаю. Я отправился в ванную, умылся и почистил зубы, после оделся и спустился на кухню. Залез в холодильник а там как всегда шаром прокатил Мда... снова бутербродами завтракать расстроено сказал я и стал готовить себе бутерброд и заваривать чай. Наконец чайник закипел и я сварил себе зеленый чай. Позавтракав бутерами и чаем, я решил что пора идти к Хокаге и попросить у нега задание. Я полностью оделся, оружие не брал потому что нету и отправился в кабинет Хокаге.
После того как я получил от Хокаге свое задание, я отправился на встречу с девушкой что бы сопроводить её. Я шел по улице и подул легкий ветерок, подняв немного пыли над землей, пройдя очередной поворот я наконец добрался до места. На месте меня уже ждала повозка с невестой, я подошел к повозке -Добрый день, меня прислал к вам Хокаге-сама, я должен сопроводить вас в Страну Ветра, если вы готовы, то мы может отправится немедленно. спокойно произнес я. После моих слов, невеста осмотрела меня с головы до ног и произнесла -Мы ещё не готовы идти, ещё нету моей подруге, мы ждем её тоже спокойно произнесла невеста -Хорошо ответил я и забрался на крышу повозки, ждать подругу невесты. Спустя минут 30 пришла подруга невесты и мы наконец-то отправились в путь.
Дорога а Стране Огня
Мы двигались по широкой, пыльной дороге, Я сидел на крыше, а невеста с подругой мило беседовали в повозке. Мы остановились на перекресте дорог, я спрыгнул с крыши -Немного отдохнем... и продолжим путь произнес я подойдя к окошку повозки -Хорошо мне мило ответила подруга невесты. Я пил с фляги воду и заметил что нам на встречу идет путешественник, когда он подошел ближе я оценил его, структура тела была крепкая, по нем было видно что он может за себя постоять, но все таки его внешний вид не внушал страха и так же доверия. Он подошел к нам и обратился ко мне -Добрый день, я вижу вы держите путь в сторону Страны Ветра, я как раз от туда, там у дороги я видел разграбленную повозку, видимо это бандиты напали на неё, будьте осторожны Сказал мне странник -Спасибо тебе, возьми эту флягу воды в знак благодарности Я отдал ему свою флягу с водой. Я залез на крышу повозки -Поехали по объездной, там более безопасно. и мы тронулись с места.
Дорога в Стране Ветра
Дороги как таковой не было, была лишь трапа проложена караванами верблюдов и коней. Мы спокойно продвигались по пустыне, неожиданно для нас поднялся сильный ветер и видимость ухудшалась Походу начинается буря... Я быстро осмотрелся и заметил в метрах 100 от нас пещеру -Давай вон к той пещере! крикнул я извозчику и мы двинули туда. В пещере было холодно и темно, но лучше чем сейчас в пустыне -Скажите как долго мы будем здесь находится? обратилась ко мне подруга невесты -Ну пока не стихнет буря ответил я -Вы понимаете что мы не можем здесь долго находится, мы опоздаем на церемонию, а этого нельзя допустить возмущено говорила мне подруга -Если мы сейчас выйдем туда, в бурю, то, тогда уже некому будет идти на церемонию, вам понятно это? басом произнес я, и подруга молча кивнула мне головой. Буря стихла и мы отправились в путь.
Город в Стране Ветров
Мы прибыли в указанный в задании город. Нас встретил жених, я спокойно передал ему его невесту с подругой и ушел назад в деревню не дожидаясь того что они мне скажут.
Hiroshi, смотрю оружия у тебя нет..... >_______< что ж ты за ниньзя?, у меня на него денег нету )))