Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №3 для шиноби Тумана
ШигуреДата: Сб, 12.09.2009, 23:34 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Утро. Раскалываеться голова. Похоже это последствия вчерашней пьянки. Ползаю по дому в поисках хоть капли спиртного. Есть все таки в мире какие то высшие силы. Нахожу недопитую бутылку саке. Немного полегчяло. В холодильнике пусто. Зато на столе остатки вчерашней закуски. Еще полегчяло. Расдается стук в дверь. На пороге мой вчерашиний собутыльник Баю с бутылкой минеральной воды и жуткой миной на лице.
-Эй Шигуре тебя к Мидзукаге вызывают. У них новая миссия. А вообще мне надоело у тебя посыльным подрабатывать ты бы хоть...
Отбираю бутылку и захлопываю дверь перед Баю недавая ему закончить фразу. Собираю сумку. Чертыхаясь на всех жителей деревни начиная от Мидзукаге и заканчивая местными собаками плетусь в приемную.
-Вызывали товарищ начальник??? Давайте миссию.

ШигуреДата: Сб, 12.09.2009, 23:52 | Сообщение # 2
Рэй
извиняюсь за оффтоп но может все же не "жены владыки страны ОГНЯ" а ВОДЫ??? или это в порядке вещей что шиноби Тумана ищет кошку из страны огня??? мне даже интересно как она к нам попала.

ШигуреДата: Вс, 13.09.2009, 01:58 | Сообщение # 3
Рэй
Quote (Navaki)
Не задовай лишних вопросов просто делай

грубо

Это что инициация такая??? Путь ниндзя??? Каждый шиноби должен поймать кошку??? Если вы не поймали кошку то вы не шиноби??? Я фигею моя дорогая редакция. И это после того как на прошлой миссии я положил десяток вражеских шиноби. Мало того кошка вообще не местная а из страны Огня. Как она к нам доплыла я понятия не имею. Судя по всему хозяин уж очень ее мучал раз она решилась на столь опасное путешествие. Но и это еще не все к кошке прилеплена пачка денег. Без комментариев. Я реально фигею.
Примерно так я и чертыхался отправляясь на миссию. Еще и дождь идет.
Ну вот я в небольшом лесу где последний раз видели сбежавшую зверюгу. Пытаюсь найти кошку старым дедовским методом.
-Кыса кыса кыса! Кыса кыса кыса!
А она часом не глухая??? Надо было уточнить.
Через полчаса.
Еще через полчаса.
-Кыса кыса кыса! Где ты лазишь @#$% @#$%???!!!
Мда неудачный метод. Отправился на рынок где купил свежей рыбы и вернулся в лес.
Выбрал в качестве плацдарма для боевых действий поляну поближе к центру леса и разложил рыбу на траве. Спрятался в кроне дерева так что бы хорошо просматривалась вся поляна. Логика было проста раз зверюга из семейства кошачих значит любит морепродукты. Скоро учует запах и придет полакомиться. А дальше дело техники.

Чертова зверюга уже целый час сижу. Наконец замечаю какоето движение в кустах на краю поляны. Медленно мягко переступаю лапами как тигр на охоте кошак выходит из кустов на поляну. Осматривается и принюхивается. Наконец запах рыбы и голод перебивают всякое чувство опасности и она набрасывается на еду. (1)А я в свою очередь на кошака. Бой был недолгим. Я же все таки шиноби а она простая кошка правда с острыми когтями. Тварь усатая. Держу кошку на вытянутых руках и осматриваю. На спине приклеена пачка денег. И какой идиот это придумал???

-Эй приятель отдай кошку нам! Это наша кошка!
Голос принадлежит высокому абсолютно лысому амбалу. Справа и слева от него стоят еще человек шесть явно криминальной внешности. Похоже они появились на поляне пока я был занят с кошкой. Осматриваю их с головы до ног. Семь крепких парней в неважной одежде но вооруженных катанами. На одном из них есть даже протектор правда знак селения затерт напрочь. А это уже говорит о том что это не просто гопота а серьезные люди.
-Братва может договоримся???
-Никаких договоров! Ты отдаешь нам кошку и быстро убегаешь! Вьехал?!
Это снова лысый похоже он у них за главного.
- Ну ладно держи!
Резко бросаю кошака прямо в лицо главарю. (2)И быстро достав шесть сенбонов по три на руку кидаю их в друзей лысого. Кошка как я и рассчитывал вцепилась всеми четырьмя лапами в голову лысого и явно была настроена на более близкое с ним знакомство. Лысый завалился на землю и начал кататься по траве в отчаянных попытках избавиться от усатого чудовища.

Его друзья отреагировали более толково по крайней мере некоторые из них. После моей атаки сенбонами двое были ранены в руки и грудь. А вот остальная четверка рассеялась в разные стороны и начала обходить меня с флангов. (3)Больше не теряя времени быстро срываюсь вперед к паре раненных мною головорезов и парой четких ударов загоняю мои сенбоны еще глубже в их тела. Противники кричат и валяться на землю. Эти вне игры. Оборачиваюсь и вижу что в меня летят два сюрикена а следом за ними с катанами наголо бежат еще два головореза. (4)Уклоняюсь от сюрикенов и еле успеваю заблокировать удар катаной. Затем еще один. Быстрые. (5)Оба мечника осыпают меня новыми и новыми ударами заставляя меня постоянно их блокировать. Ненавижу ближний бой. Краем глаза замечаю как двое других парней с катанами начинают заходить ко мне сзади. Неприятненько. (6)Резко отбиваю очередной удар и пытаюсь отпрыгнуть назад. Получается но не совсем так как я хотел. Один из мечников все же добирается до меня катаной и делает порез на груди.
Ну все теперь вы трупы.

Ну вот теперь они от меня на расстоянии и мне стало спокойней. (7)Уклоняюсь от очередной пары сюрикенов. (8)И начинаю складывать печати техники Водяной хлыст. Благо недавно в лесу был дождь так что проблем с водой нет. Головорезы понимают что что то не так и бросаются в атаку. Поздно. Хлыст у меня уже в руках. (9)Резкий взмах и вся четверка мечников лишаются своих катан. (10)Еще взмах и трое отлетают в сторону деревьев где об стволы трех ближайших сосен они завершают свой полет и медленно кашляя кровью оседают на землю. (11)Четвертый тот самый с затертым протектором пытается сбежать. Но я захватываю его шею хлыстом и держу пока он не падает замертво.

Дает о себе знать моя рана. Плююсь кровью и иду к месту где я оставил лысого и кошака наедине. Парочка все еще не может расстаться друг с другом. Сильным ударом вырубаю амбала а потом минут десять отдираю от него кошака. Кое как перебентовую рану. И держа зверюгу за шиворот и на вытянутой руке потому что она постоянно норовит вцепиться в меня тащю ее в деревню.
Здаю отчет и кошку с деньгами и отправляюсь в больничку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: