Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для куноичи Тумана
AkiyamaДата: Сб, 12.09.2009, 20:17 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснулась...приняла душ,зашла на кухню,выпила воды...одела платье...
мсл:Будет ли мне удобно в нем....ладно,все равно...Взяла с собой сумку,в которую положила несколько бутылок воды...
Посмотрела на себя в зеркало,но,к сожалению,ну или к счастью...ничего там нового не заметила...
Положила с собой томик манги,на случай,если віпадет хоть свободная секунда...
Взяла небольшую подстилку...и спички,на всякий случай...
Взулась и вышла из дому...улицы утром еще серее,чем в солнечный день...Все куда-то спешат....Девушка старалась пройти сквозь суматоху,шумиху,потому что это очень напрягало....
Наконец,она дошла до здания Мицукаге,постучавшись она вошла...и попросила миссию....

AkiyamaДата: Сб, 12.09.2009, 20:52 | Сообщение # 2
Navaki, гомен...как-то завтыкала...(
Готово...

AkiyamaДата: Сб, 12.09.2009, 21:26 | Сообщение # 3
- Спасибо...
Прочитав задание,вышла из кабинета....
мсл:Для начала,нужно зайти в мед. отряд и узнать подробности...что,как выглядит,как пахнет,где ростет...
Я спокойно шла в мед. отряд,как столкнулась с кем-то не понятным...он не извинившись просто убежал...По своей натуре я не стала его доганять,но ощупав свой карман,я поняла,что 1*пропал кошелек...его явно украл тот уличный воришка....
мсл:Отлично...там все равно ничего не было...жалко,правда,самого предмета((
Наконец,я дошла до мед. отряда...2*проходив к глав врачу,меня остановили...
- Время посещения с 4 до 6...подождите час... - сказала,по видимому,не очень вежливая мед. сестра....
- Но мне нужно к глав врачу,я генин,куноичи...мне нужно узнать подробности об одной из лечебных трав...я иду на миссию,чтоб принести ее вам в больницу...
Пока я долго распиналась,оно смотрела на меня с каменный,явно уставшим лицом,и просто махнула рукой,в знак "проходите"....
Наконец,я прошла приемную,постучавшись в двер главы мед. отряда,я услышала недовольный голос сзади себя...*3
- Главы нет на месте... - сказала мне секретарша... - вам придеться подождать...
Я сидела,не знала чем себя занять..
мсл:Ужас...в этом мед. отряде все так запутанно...
*4Я сидела,сидела,но глава так и не приходил...у меня оставалось слишком мало времени...Наконец,спустя 3(!!!) часа...глава соизволила прити...
Она впустила меня в кабинет...
- Что привело тебя сюда? - разглядывая бумаги,спросила глава...
- Мне нужно четкое описание одной из лечебных трав,*сказала название*...
- Так пойди в библиотеку и все узнай... - Глава вышла,захватив свои бумаги...
*5*Ступор*...мсл:Я ждала три часа,ради того,чтоб в конце концов потащиться в библиотеку?...но выбора нет....
В конце-концов...я потащилась в библиотеку...
*6Книга была на самом верху...мне пришлось просить помощи,на что мне,как всегда грубо,ответили...
- Возьми лестницу...!
мсл:Наверно я выгляжу как-то не так...раз люди не упускают момента сказать мне грубость...
Немного расстроенно взяла лестницу...сама ее дотащила,взяла книгу,зато вычитала,все что нужно...
*7Держа это огромную книг и читая ее я не заметила,как лестница пошатнулась....И я навернулась на пол...все книги полетели на меня...и мне пришлось их слаживать и убирать((
Я вычитала,что эта трава растет в деревни водопада...
Я шла очень долго,но благо,без происшедствий...ведь деревня Водопада была не в мирных отношениях с Туманом...
Я была очень скрытна и аккуратна...Шла через лес,что бы быть незаметной...заметила какие-то трущебы...я нагнулась,стала ползти сквозь них,заметив нужную мне траву...*8но я не заметила главного...самого главного...пчелиного улея над головой...я зацепила его и пчелы начяли лететь на меня,стараясь укусить....Я сделала Мизурапу-но-дзютсу и их снесло водой...
мсл:Ками-сама...ниодного укуса...)
Вздохнула с облегчением....*9 но тут,я поняла что потеряла ореинтацию в пространстве...проще говоря,заблудилась....
Начала обыскивать все вокруг...
мсл:Так...надо найти мои следы...
*10 шла прямо,разглядывая карту,не заметив ямы,провалилась в нее и ушыбла ногу...а у ноги лежала нужная мне трава...
Взяв ее,я почувствовала неимоверное ощущение....
Хромая,но очень тихо,что бы меня не заметили я вышла из деревни водопада...
мсл:с хромой ногой у меня нет шансов против врагов....никаких...
Наконец,дошев до границы Тумана,а следом и до ворот,почувствовала облегчение...
пошла в кабинет Мицукаге,чтоб сдать отчет...

AkiyamaДата: Сб, 12.09.2009, 21:31 | Сообщение # 4
Navaki, спасибо...
Забрав деньги,ушла...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: