Проснулась...приняла душ,зашла на кухню,выпила воды...одела платье... мсл:Будет ли мне удобно в нем....ладно,все равно...Взяла с собой сумку,в которую положила несколько бутылок воды... Посмотрела на себя в зеркало,но,к сожалению,ну или к счастью...ничего там нового не заметила... Положила с собой томик манги,на случай,если віпадет хоть свободная секунда... Взяла небольшую подстилку...и спички,на всякий случай... Взулась и вышла из дому...улицы утром еще серее,чем в солнечный день...Все куда-то спешат....Девушка старалась пройти сквозь суматоху,шумиху,потому что это очень напрягало.... Наконец,она дошла до здания Мицукаге,постучавшись она вошла...и попросила миссию....
- Спасибо... Прочитав задание,вышла из кабинета.... мсл:Для начала,нужно зайти в мед. отряд и узнать подробности...что,как выглядит,как пахнет,где ростет... Я спокойно шла в мед. отряд,как столкнулась с кем-то не понятным...он не извинившись просто убежал...По своей натуре я не стала его доганять,но ощупав свой карман,я поняла,что 1*пропал кошелек...его явно украл тот уличный воришка.... мсл:Отлично...там все равно ничего не было...жалко,правда,самого предмета(( Наконец,я дошла до мед. отряда...2*проходив к глав врачу,меня остановили... - Время посещения с 4 до 6...подождите час... - сказала,по видимому,не очень вежливая мед. сестра.... - Но мне нужно к глав врачу,я генин,куноичи...мне нужно узнать подробности об одной из лечебных трав...я иду на миссию,чтоб принести ее вам в больницу... Пока я долго распиналась,оно смотрела на меня с каменный,явно уставшим лицом,и просто махнула рукой,в знак "проходите".... Наконец,я прошла приемную,постучавшись в двер главы мед. отряда,я услышала недовольный голос сзади себя...*3 - Главы нет на месте... - сказала мне секретарша... - вам придеться подождать... Я сидела,не знала чем себя занять.. мсл:Ужас...в этом мед. отряде все так запутанно... *4Я сидела,сидела,но глава так и не приходил...у меня оставалось слишком мало времени...Наконец,спустя 3(!!!) часа...глава соизволила прити... Она впустила меня в кабинет... - Что привело тебя сюда? - разглядывая бумаги,спросила глава... - Мне нужно четкое описание одной из лечебных трав,*сказала название*... - Так пойди в библиотеку и все узнай... - Глава вышла,захватив свои бумаги... *5*Ступор*...мсл:Я ждала три часа,ради того,чтоб в конце концов потащиться в библиотеку?...но выбора нет.... В конце-концов...я потащилась в библиотеку... *6Книга была на самом верху...мне пришлось просить помощи,на что мне,как всегда грубо,ответили... - Возьми лестницу...! мсл:Наверно я выгляжу как-то не так...раз люди не упускают момента сказать мне грубость... Немного расстроенно взяла лестницу...сама ее дотащила,взяла книгу,зато вычитала,все что нужно... *7Держа это огромную книг и читая ее я не заметила,как лестница пошатнулась....И я навернулась на пол...все книги полетели на меня...и мне пришлось их слаживать и убирать(( Я вычитала,что эта трава растет в деревни водопада... Я шла очень долго,но благо,без происшедствий...ведь деревня Водопада была не в мирных отношениях с Туманом... Я была очень скрытна и аккуратна...Шла через лес,что бы быть незаметной...заметила какие-то трущебы...я нагнулась,стала ползти сквозь них,заметив нужную мне траву...*8но я не заметила главного...самого главного...пчелиного улея над головой...я зацепила его и пчелы начяли лететь на меня,стараясь укусить....Я сделала Мизурапу-но-дзютсу и их снесло водой... мсл:Ками-сама...ниодного укуса...) Вздохнула с облегчением....*9 но тут,я поняла что потеряла ореинтацию в пространстве...проще говоря,заблудилась.... Начала обыскивать все вокруг... мсл:Так...надо найти мои следы... *10 шла прямо,разглядывая карту,не заметив ямы,провалилась в нее и ушыбла ногу...а у ноги лежала нужная мне трава... Взяв ее,я почувствовала неимоверное ощущение.... Хромая,но очень тихо,что бы меня не заметили я вышла из деревни водопада... мсл:с хромой ногой у меня нет шансов против врагов....никаких... Наконец,дошев до границы Тумана,а следом и до ворот,почувствовала облегчение... пошла в кабинет Мицукаге,чтоб сдать отчет...