Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №534 для Шиноби Листа
Michael_HyugaДата: Сб, 12.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Прснувшись, начал отовится к миссии. Сначала создал клона и провел с ним небольшую тренировку, используя катану, кунаи и просто приемы тайдзюцу. После побегал по деревне. Пришел домой, поел взял с собой еды, пригодится. Положил еду в рюкзак. Сложил катану в ножну и повесил на пояс. Мсл: Всегда выручает. Надел "Броню теней". Свиток Каишу-ке(в нем 10 кунаев) нацепил на пояс с левой стороны(с правой катана). Надел "Боты решимости". И на палец правой руки надел "Черное кольцо перемен". Рюкзак за плечи и пошел в кабинет Каге. "Michael, готов к выполнению миссии ранга C",- сказал зайдя в кабинет.

Michael_HyugaДата: Пн, 14.09.2009, 22:10 | Сообщение # 2
.png" />
Миссия свободна(у меня времени нет на выполнение)

АксДата: Пт, 18.09.2009, 15:22 | Сообщение # 3
.png" />
Взял миссию ,интересная будет миссия,хоть посматрю как другие шиноби живут!не стал брать с собой катану,потому что турист с оружием как то подозрителен,не правда ли?Но вот перчатки тёмной силы я всё же взял,это же не оружие!счастливый потопал на миссию.

1.Я потопал счастливый в деревню тумана,и сразу же начались проблемы,я потерял карту в деревню , а на память не помню,что же делать , я долго блуждал , надеясь встретить какого нибудь путника , который знает дорогу к деревни тумана,но не кто не появлялся,были развилки , тупики и в итоге я совсем потерялся,но тут я увидел старика,я счастливый подбежал к нему и говорю что мне нужно в деревню тумана,он засмеялся и дал мне карту,оказывается я наоборот ещё больше отдалился от деревни , идти предётся ещё больше,что ж делать,я пошёл теперь уже по карте!
2.Придя в деревню меня сразу же начали допрашивать,кто я , от куда , зачем пришёл,я им говорил что я турист, интересующийся их архитектурой,они мне не верили , но в итоге меня отпустили.оказывается им мои перчатки не понравились,знал,не стоило их брать!
3.Когда я оказался в деревни скрытого тумана у меня разболелась голова,да, не мой климат!
4.начал прогуливаться по селению осматривал что у них есть,чего нету.проблема была в том что у меня ни как не получалось ориентироваться в их деревне,то возвращался туда от куда пришёл,то круги наматывал!
5.с начала я пошёл посмотреть как у деревни с питанием,и к несчастью понял что они питаются на много лучше нас.
6.после я пошёл посмотреть как тренеруют юных шиноби,но меня ни как не допускали,мол это закрытая територия,но потом я незаметно пробрался.
7.И всё же там ни чего интересного.их техники не превосходят наших!,когда я смотрел их техники меня чуть не заметили,слава богу успел убежать,иначе отмазками типа я турист не отделаешься!
8.я понял что своими силами все нужные мне места в деревне не осмотреть(всё время плутаю и попадаю не туда!) я нанял гида который провёл для меня экскурсию по своиму селению,таким образом я всё о них узнал,ещё я узнал что у них очень процветаюшая страна!пора бы мне уходить отсюда а то я слишком хорошо вжился в образ туриста,а гид уже достал болаболить!
9.когда я начал уходить из селения тумана,меня остановили эти чёртовы охранники и начали обыскивать!но нашли они только карту , и сувенир который я купил в их нем селении.
10.я счастливый вышел из селения и потопал домой,дорогу я немного помню,так что пол пути мне карта не нужна была,но когда началась та часть пути которую я плохо помню я полез в карман за картой,чёрт я её опять потерял,наверное приобыске,что ж дорогу я помню,может дойду без проишествий!

Сообщение отредактировал Axel_M-Uchiha - Пт, 18.09.2009, 15:23

YumeДата: Пт, 18.09.2009, 15:26 | Сообщение # 4
Axel_M-Uchiha, принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: