Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №533 для шиноби Листа
Neji_HyugoДата: Сб, 12.09.2009, 17:10 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Встал.Поел.Оделся.Сверху накинул свой чёрный плащик.Подошёл к рюкзаку.Взял его в нём было.5 раменов быстрого приготовления,нож и аркан.Катана была при мне но она не лежала в рюкзаке а весела на спине.Вышел из комнаты и чёто заблудился.Проходил 10 кругов по общаге и наконецто нашёл выход.
Мсл-блин это наверное от того что я умирал.Да точно память отшибает веть.)Начал искать здание где находиться хокаге.Долго долго искал.Ой долго.Вот придурок не как не догадывался спросить у прохожих.Всёже решил спросить.Спросил и мне ответили большое красное здание.На севере конохи.Между восточными и западными воротами.Я наконецто нашёл здание хокаге.Вошёл.Простоял в двух часовой очереди.Вошёл и стал слушать.

Neji_HyugoДата: Вс, 13.09.2009, 10:17 | Сообщение # 2
.png" />
-Хорошо
Побежал в траву.
День 1

Вышел на ворота селения листа.
-Ну в путь.
Прыгнул на дерево.И начал прыгать с ветки на ветку.Долго прыгал.Вдруг попал в ловушку.Как только ловушка начала подниматься я быстро быстро достал катану и разрубил сетку которая на меня падала и на две части.Бегу дальше.Вдруг я увидел 5 бандитов которые начали стрелять в меня.Я катаной отбил все пули.Спрыгнул и в миг отрубил всем головы.
Мсл-мне это надоедает.
Перескакиваю по деревьям дальше.Вродебы ничего подозрительного.Вдруг увидел дом где шла музычка из наруто всех сезонов.Остановился.
Вошёл в дом.Увидел там играет опенинг тупая сакура 1,2,3 ну короче все xDD.Вдруг дом загорелся.Сложил пичати и катон огненный дракон.Всех бандитов снесло им.И дом тоже.Вышал.Бегу дальше.Наступила ночь уже.Остановился.Сделал рамен быстрого приготовления.Сьел.Уснул.
День 1(Ночь)

Ночью меня связали бандиты и прицепили весеть к дереву.Я проснулся.Руками надовил на две стороны.Сетка разорвалась на две части.Вдруг пришло десять бандюгов.И из клетки вышел большой толстый бандюган который был тупой.Достал аркан и всех обматал им.Затем потянул на себя.У всех головы снесло.Лёг спать.
День 2

Проснулся.Снял рубашку.Развязал бинты и выкинул.Одел рубашку и залез на дерево.Перепрыгиваю с дерева на дерева.Прыгаю прыгаю.Вижу за мной с арканами бандиты летят.Ну с помощью арканов цепляються за ветки.Продолжаю бежать необращаюя внимание.Переворчиваюсбь и прыгаю назад теперь но всё же в ту сторону в которую прыгал.Складываю пичати и 16 ударов огня как раз бандитов 16.Поварачивась и бегу дальше.Вдруг какойто псих кидает в меня бомбу.Я оглядываюсь и бомба взрывается.Упал.Очнулся.Теперь я в гробу под землёй.
Мсл-да как меня всё достало это.
Одним удором кулаком прнобил гроб.Вылез.Из под земли тож вылез.
-Чёрт рубашку порвали гады.Вабще всё порвали.
Крикнул.
-Ну где вы там.
Скинул рубашку чтобы весела.Вдруг вижу летит бомба.Достаю нож и втыкаю его.Бомба взрывается.Я в этот миг попадаю под взрыв.Отлетаю в дерево.
-Хм все трупы но в жив.Хех.
Встал.Одел рубашку.Продолжаю бежать по деревьям.
День 2(Ночь)

Остановился.Сьел рамен.Потом ещё сьел рамен.И уснул.Ночью никто не нападал.
День 3

Встал.Запрыгнул на дерево побежал.Впринципе никто не нападал.Так что было хорошо.Вдруг увидел поле.Окончились деревья.Теперь спрыгнул и побежал пешком.Бежал гдето км 10 и встретил мёртвого человека точнее увидел.
Мсл-Ну опять блин.
Достал катану.Закрыл глаза.
Мсл-Ясно.Их гдето 10 нет 11.Да точно.Ровно 11.Нет.Ещё 1.Кажеться волк.Судя по звукам их 11 и с ними волк но какойто странный волк очень странный.Как будто он и волк и человек.Хм ясно мутация.
Побежал на волка или когото там.Пронзил грудь ему.Это был полу волк полу человек.Я отскочил.Его рана зажила.С помощью аркана задушил всех кроме волка.Он ничему не поддавался.
-Хм ну что тупое создание.Приступим.
Побежал на монстра с катаной.Отрезал голову нанёс 50 ударов в область сердца.И мутант пал.
-Хм легко.
Побежал дальше.
День 3(Ночь)

Ночью никто не напал на меня.Сьел рамен и уснул.
День 4

Вот я наконецто уже в 5 км до травы.Бегу очень быстро.Наконецто я прибежал на место назначения.Открыл карту.Посмотрел куда отдать свиток надо.
-Ясно.
Побежал в то самое место.Прибежал.Отдал свиток.И ушёл.
-Теперь надо купить пирожных.
Побежал в магазин.Купил пирожных.Забрал летающую штуку.(В 5 фильме наруто на чём ниндзя небесной страны летали) за 5 мин долетел до конохи.Отдал пирожные и жду зарплаты.

KittenДата: Вс, 13.09.2009, 11:07 | Сообщение # 3
Кьюби
SasukeKun,

Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: