Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №1 для шиноби Тумана
ШигуреДата: Сб, 12.09.2009, 15:20 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Разбудил меня стук в дверь. Нехотя поднявшись с кровати отправился открывать. На пороге оказался мой старый знакомый и просто собутыльник Баю.
-Ну че надо???
-Эээ... Шигуре там тебя к Мидзукагэ вызывают.
-Что??? Откуда они узнали??? Это ты меня здал??? А ну признавайся гаденыш!
-Никого я не здавал... успокойся... тебя вызывают чтобы просто дать тебе миссию. А ты о чем подумал???
-Да так неочем.
Я моментально успокоился и не попращавшись с Баю захлопнул перед ним дверь и судя по крику попал в нос.
Одевшись и перекусив вчерашним то ли обедом то ли ужином поплелся в приемную прихватив сумку со снаряжением.
После долгих приреканий с охраной в конце концов выбросил сигарету и прошел в приемную.
Тааак и где здесь самая прибыльная миссия...

ШигуреДата: Сб, 12.09.2009, 19:26 | Сообщение # 2
Рэй
Статус: offline
Ну и на кой черт им сдался какой то шиноби отшельник из какой то деревни Звезды??? Ну ладно денег захочеш и не так раскорячишся.
Мысленно чертыхаясь на руководство деревни со всеми ихними миссиями направляюсь к ближайшему кабаку.
Где добываю нужную мне информацию
По словам хорошо осведомленного Баю какой то отшельник засел в небольшом лесу на границе страны. По пути к назначенному месту случился один инцидент – на меня банально напала местная гопота в количестве пяти небритых рыл вооруженных длинными ножами и дубинами. Я конечно попытался им обьяснить что денег у меня нет но это мало помогло.
-А если найдем???
Ухмыльнулось одно из рыл.
-Ну попробуйте.
(1)Первым бросилось на меня рыло с ножом. Сделав подсечку уложил его на землю и резким ударом руки вырубил амбала и забрал нож.
Остальные нерешительно переглянулись но все же двое из них подняв дубины шагнули в мою строну. (2)От первого ухожу с линии атаки и пропускаю его мимо себя (3)второму же достается удар в пах. Знаю больно а что делать. (4)Когда первый развернулся в мою сторону его уже ждал прямой в челюсть. Итак один корчится на земле второй собирает зубы на траве.
Вторая пара небритых рыл оказалась проворнее (5)один из них даже попытался провести выпад ножом. Отбиваю его удар своим ножом и сразу же наношу ответный выпад. Амбал роняет нож из раненой руки.
Последний амбал судя по всему подбадривая себя начинает меня материть и описывать что меня ждет в скором будущем. Перебрасывая нож из руки в руку медленно в раскачку подходит ко мне. (6)Резким ударом ноги выбиваю нож из его рук во время очередного переброса и провожу еще один прямой в челюсть ну и пару пинков в педагогических целях.
Наконец добираюсь до нужного мне леса. Начинаю медленно его прочесывать.
Ну вот чуть на растяжку не попал. (7)В последний момент замечаю протянутую в траве леску и останавливаюсь на полушаге. Осматриваю место ловушки и замечаю спрятанные взрывные печати. Значит отшельник не любит гостей.
(8)Еще ловушка. На этот раз яма с кольями на дне и сверху прикрыта листьями и травой. Только идиот ее не заметит а я не идиот.
(9)@#$% @#$%!!! Откуда взялась эта леска. В меня летят как минимум 9 кунаев по три с трех сторон. Благо успел воспользоваться техникой замены.
Чертов отшельник найду убью. Так сколько еще неприятностей меня ждет. Наконец добираюсь до центра леса. Нахожу небольшую пещеру. Не спеша забираюсь внутрь. Пещера обитаема и судя по всему живет здесь не медведь а человек. (10)Прячусь в кроне дерева неподалеку маскируясь как могу. Примерно через час на поляне появляется хозяин пещеры шиноби со звездой на протекторе. Ну тут одно из двух или он коммунист или из деревни Звезды. Скорей всего второе а значит задание выполнено. (11) Пришлось еще три часа просидеть на дереве дождавшись ночи перед тем как незаметно слезть. Все тело ужасно ноет. Ноги и руки затекли. Кое как выхожу из леса и отползя на безопасное расстояние делаю привал.
Наконец добредаю до деревни. Уставший голодный небритый злой еще и без сигарет.
Сдаю отчет с подробным описание местонахождения отшельника с парой ласковых лично от меня и топаю за сигаретами.

Сообщение отредактировал Шигуре - Сб, 12.09.2009, 19:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: