Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D для шиноби листа №513
АрмагедройдДата: Чт, 10.09.2009, 19:33 | Сообщение # 1
Статус: offline
Задание: Недавно, жители Деревни " Комары " слышали тикание, причём очень большое. Т.к они наши союзники, идите проверьте что там тикает, возможно это динамит, так что будьте осторожными.
Награда: 90 рё
Символов: 800
Сложностей: 9

Нумеруй сложности для быстрой проверки миссии!

Neji_HyugoДата: Пт, 11.09.2009, 07:06 | Сообщение # 2
.png" />
Выслушав миссию я вышел из кабинета и побежал в деревню "КОМАРЫ".ПРибежав туда я чуть не оглох от этого тикания.Оно было на столько громким что мне аж уши залажило.Я сразуже понял,что это дело пахнет дзюцу.Скорее всего просто ктото создал барьер вокруг деревни.Если уши находяться в барьере тогда тиканье слышно.Я начал искать границы барьера.И вдруг я нашёл их.От деревни в 50 метров.
-Значит всётаки гендзюцу.Ясно.Но каков мотив.Можно было бы усилить тикание.И тогдабы у людей лопнули перепонки.Хи.Точно.Тиканье прикрытие.
Достал карту деревни.
-Так.Есть большое здание со встроенными в него часами.Значит тиканье от часов.В часах бомба.Просто ген усиливает тиканье и всё.Но часы не могут икать постоянно.Значит точно бомба.Но я знаю как рассеить илюзию.
Сложив пичати "Рассейся".Ничего не произошло.
-Значит это не гендзюцу.Тогда што же это.Наврядли тай.Значит только.НИН.Против ниндзюцу есть лишь один выход создать гендзюцу и запутать врага.Но беда.У меня нету гендзюцу.Чёрт я не смогу сделать это без ниндзюцу.Чтобы проделать всё как надо нужен шаринган.Но увы у меня его нету.Тогда надо дойти до туда любой ценой.ТОчно конечно.Я пробью это веть ген.Я пробью его огненным драконом.
Сложил пичати огненный дракон снёс барьер.Теперь я услышал.ТИканье часов.Но чтото ещё маленько тикало.БОМБА.Побежал к часам.ПРибежав увидел что входы выходы закрыты.
-Хм задача для нин.
Сканцентрировал чакру в ногах и побежал на вершину здания.Около часов была дверь.Я открыл дверь и от туда вышли два бандита.Я быстро их победил они были слабаками.Но вышел один сильный тоже ниндзя.И мы начали драться.После долгой драки он побеждал бомба тикала быстрее.Вдруг он ударил мне в лицо и бандана упала и разломалась.Я вспомнил каким трудом мне добивалась это бандана.
-Я не прощу тебя никогда тварь.
Прыгнул на него и начал бить.Ударил последний раз и он умер.Я забежал в дверь.Там увидел крутого ниндзя в куртке с капюшоном.
-Ну что развлечёмся.
Помял кулаки.Набросился на ниндзя.Избил его.Он вонзил мне в живот нож.А затем ударил так что я вылетел из часов оставвив на них дырку.Я летел вниз.
-Чёрт.Неужели я так умру.Неужели.Нет я не умру так быстро.
Схватился за здание.Побежал на вершину.Возрвался в дверь.Ударил того ниндзя.Затем нанёс серию ударов в солнечное сплетение и он упал.Вдруг вокруг меня появились ниндзя.Они сказали.
-Не вставай у нас на пути.Мы элитный отряд.Нас невозможно убить.
-Для меня нет ничего не возможного.Знай.Судьбу нельзя узнать.Но её можно изменить.И я сделаю это сейчас.
Набросился на ниндей.На меня полетела катана.Я уклонился и подобрал катану.Начал отбиавтся.Вдруг ниндзя все обсалютно пронзили моё тело клинками.
-Чёрт как больно.Но ничего.Вы загнали себя в ловушку.Сейчас бомба рванёт.
Я быстро кинул катану в бомбу тем самым обезвредив её.
-Ну вот и всё.Задача выполненна.А что до вас.
Сложил пичати и снёс противников огненным драконом.
-Что до вас вы умрёте.ЗАрезал всех катаной которая была у одного из них.Но вот беда.Главарю удалось смытся.Я побежал за ним.Кинул катану в шею и он умер.
-Всё теперь ты трууп.
Побежал в коноху.Побежал за деньгами.

АрмагедройдДата: Пт, 11.09.2009, 08:07 | Сообщение # 3
Миссия выполнена!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: