Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №530 для шиноби Листа
HiroshiДата: Чт, 10.09.2009, 17:36 | Сообщение # 1
Статус: offline
Я проснулся рано утром, я всегда рано встаю. Я отправился в ванную, умылся и почистил зубы, после оделся и спустился на кухню. Залез в холодильник а там как всегда шаром прокатил Мда... придется и сегодня одними бутербродами завтракать расстроено сказал я и стал готовить себе бутерброд и заваривать чай. Наконец чайник закипел и я сварил себе зеленый чай. Позавтракав бутерами и чаем, я решил что пора идти к Хокаге и попросить у нега задание. Я полностью оделся, оружие не брал потому что нету и отправился в кабинет Хокаге.

HiroshiДата: Чт, 10.09.2009, 19:08 | Сообщение # 2
Получив задание от Хокаге я немедленно отправился в Страну Молний. Я подошел к главным воротам где меня встретили два охранника -Привет Хиро! ты куда? обратился один из них ко мне -Я на задание в Страну Молний я ответил с улыбкой -Ну тогда удачи тебе. после этих слов я отправился по дороге в Страну Молний. Я проходил через лесную тропу и подходил к границе Страны Огня и Страны Молний Так так так... похоже мне сюда... Я отправился по дороге на которую указывал указатель. Проходя по территории Молний я смотрел по сторонам и любовался здешними пейзажами. Наконец я добрался до Деревни Облака.

Деревня Облака

Я подошел к воротам где меня встретил охранник -Ну и зачем ты сюда пришел? грубо обратился он ко мне -Я пришел сюда по приказу Хокаге, я должен сопроводить груз в Коноху с такой же грубостью ответил я ему -Покажи свой пропуск! Я достал пропуск который дал мне Хокаге -Вот отдал его охраннику - Проходи я забрал свой пропуск и отправился на встречу с клиентом. Идя по затуманенным улицам деревни, я чуть было не потерялся Черт! куда идти то? я огляделся и увидел повозку с заказчиком и двумя мечниками, видимо они были тоже для охраны. я подошел к ним и обратился -Добрый день, это вы заказали сопровождение для груза? я внимательно осмотрел все присутствующих -Да, это я! ответили мне -Ну если все приготовления закончены мы можем отправится в путь я поправил куртку которая была на мне -Хорошо, пойдемте не спешим шагом мы отправились в Коноху, у ворот деревни нас пропустили без проблем.

За пределами Деревни Облака (где то в лесу)

Идя по лесной дороге мы мило беседовали всей компанией, как вдруг из кустов появилось 5 разбойников которые окружили нас. Перед повозкой стояло трое и двое сзади повозки. -Нука-нука что мы там везем?? злобно улыбаясь произнес один из них -А это не твоего ума дела, ты вообще кто такой? борзо ответил я -ХА! Я ГРОЗА МЕСТНОГО ЛЕСА!! УЖАС ТОРГОВЦЕВ ЭТОГО РАЙОНА!!! ТЫ!!! сопляк! как ты смеешь меня спрашивать кто я такой?! выхваливался негодяй. Судя по тому как он глупо хвалился, я понял что он ничего не стоит, и справится с ним не составит большого труда, я решил его спровоцировать -Слушай смерд! вали в свою конуру и не высовывайся от туда, а то я отдела как собаку бешеную! с злобной улыбкой сказал я -АХ ТЫ ЩЕНОК!!! ДА Я ТЕБЯ НА КУСКИ ПОРЕЖУ!!!! и рванул на меня. Я дождался подходящего момента и ногой нанес злодею удар в грудь, от чего его откинуло назад -Хоши! Джю! берите тех двоих! сказал я охранникам и те вступили с ними в бой. Я повернулся к оставшимся двум бандитам -Ну что ребята? будем дальше воевать? или вы уйдете целыми и невредимыми! Те нервно и испуганно смотрели на меня и двух охранников -Нет мы пожалуй пойдем отсюда... они подняли с земли своего "предводителя" и убежали в лес. Мы подождали ещё немного на случай если буду ещё сюрпризы и отправились дальше.

Страна Огня

Уставшие от дороги и боя мы решили остановится в отеле на пути в Коноху. Там нас откормили, выкупали и уложили спать группа милых девушек ^_^. На утро мы отправились в путь.

Коноха

Мы подошли к воротам Конохи -Ну вот мы и на месте я улыбнулся и поставил руки в карманы куртки -Спасибо вам мне ответили и я отправился писать отчет по заданию. А с грузом разбирались охранники у ворот.

АрмагедройдДата: Чт, 10.09.2009, 19:11 | Сообщение # 3
Hiroshi,
Миссия выполнена!
Молодец, мне понравилось оформление.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: