Я взял свиток с заданием внимательно прочитал его Мад... в этом колхозе тяжело будет что то найти... Я свернул свиток и положил его во внутренний карман и отправился выполнять свое задание. Подойдя к общежитию я внимательно осмотрелся предположил где именно может находится кулон. По своим догадкам я направился к лавочкам которые были во дворе. На лавочках сидело несколько компаний Хм... поспрашиваю их... Я подошел к ближайшей ко мне компании -Ребята, вы не видели тут кулон такой... на половину словами и на половину жестами я объяснил им как примерно должен выглядеть кулон. Компашка осмотрелась вокруг себя, под лавочкой, и вокруг неё в радиусе 2-х метров но ничего не нашли, немного огорчившись я отправился к следующей компании. -Мужики вы тут не видели кулон? они осмотрелись но кулона не было -А зачем тебе этот кулон? он твой? поинтересовался один из твой компании -Нет он не мой, мне просто надо его найти и все, а что такое? я ответил покосившись на парня -Да нет ничего, простоя я пару минут назад видел у одного маленького мальчишки какой-то кулон, он бегал тут и хвастался что нашел его... немного испугано ответил он мне -А где ты его видел? -Возле турников ответил он и указал направление -Спасибо и я сразу же отправился к турникам. Тот паренек был прав, малец был там, я подошел к нему -Здравствуй паренек, у тебя случайно нету кулона я с улыбкой на лице говорил с пареньком что бы не испугать его -Да у меня есть такой клон, но я тебе его не дам Мальчишка показал мне язык и стал кривляться -А почему ты мне его не дашь? я поинтересовался -А потому что это я его нашел и он мой! Паренек стал убегать от меня. Я побежал за ним и не заметил как передо мной появились перила турника и я со всего ходу ударился об них головой и упал на спину -Черрррттт!!!.... простонал от боли, я встал на ноги держа руку на лбу, осмотрелся и нашел того мальца, быстренько сорвался в его сторону, к несчастью по дороге меня встретил ещё один человек который хотел получить этот кулон, он мне пригрозил, но плохое настроение и жуткая боль в голове, вынудила меня успокоить этого молодого человека. Пока я разбирался с недругом, юнец снова куда то удрал -Вот маленький чертенок... я нашел юнца и наконец поймал его -Ну вот ты и попался, а теперь отдавай кулон... малец посмотрел на меня с улыбкой -А кулона у меня нету, я его выкинул в кусты... ха ха ха .... Показав язык, парень ловко выскользнул из рук и убежал -Вот блиннн.... я подошел к кустам и стал там шарить, пока я там искал мне в глаз залезла ветка, поцарапала щеку, лоб и руки, я испачкался в земле но все таки нашел кулон -ВОТ! он!!! радостно сорвалось с моих уст Так теперь надо найти племянницу Хо я пошел в общежитие. К моему счастью была вахтерша и я спросил у неё где мне найти племянницу. Я поднялся к её комнате, постукал и мне открыла дверь милая девочка -Добрый день юная леди, это вы племянница Хо? улыбаясь произнес я -Да, это я, а вы кто? пытливым взглядом девушки смотрела на меня -А я тот кто нашел твой кулон я протянул кулон девушки -ВАУ! Спасибо большое, я уже и не надеялась его найти Радостная улыбка не сходила с лица девушки -Ну ладно, я пойду быстрым шагом я удалился из общежития.