Задание: в магазин канцелярских товаров недоставили коробку с карандашами, чернилами и перьями. А так же коробочку с листами белой бумаги. Найти их и привезти в этот магазин.
Примечание: ходит слух, что их украли детишки-сироты...
Пришел я в кабинет ХО,там помощник ХО дала мне миссию по находке кое-каких вещей,сначала я пошел в магазин,там опросил двух извощиков которые доставляли товар,первый мне расказал,что они не останавливались 1раз,когда второй ходил в туалет,1)но второй мне сказал что они не останавливались,кто же врет?2)Что бы узнать кто врет я пошел в тот магазин куда по словам 1возщиков он ходил в туалет,там я распросил работников,о2)ни мне сказали что в тот день дежурил другой человек и где он живет они не знают,я спросил про его место жительство у собственика магазина.Пошел к дому работника магазина,3)но на двери стоял код,мне повезло как раз туда заходил мужчина.Поднялся на 5этаж,постучал в дверь,4)мне никто не открыл,но мне повезло соседка сказал что он у неё,я спросил у него,5)но он не помнит,я попросил напряч мозг и вспомнить и он мне сказал что извощик заходил в туалет.После этого поговорил со 2извощиком и он мне расказал правду,он отходил в магазин напротив,боялся говорить так как могут уволить.6)что же делать дальше.Мне подсказал мой Сенпай,и я пошел к тем магазинам распрашивать продавцев лотков,один мне сказал что видел как видел что сироты бегали вокруг повозки с товарами.7)Я не знал где их найти,но опять же мне помог продавец лотка,он сказал что они часто тут бегают,я решил посидеть тут и подождать.8)Вдруг я увидел как бегают сироты,сразу же подошел к ним,но они начали убегать,догнать их было не трудно,я же ниндзя,спросил не знают ли они никто из них не украдал карандаши и т.д.8)Они мне сказали что не знают,я сразу понял что за красивые глазки ниче не получу,дал по булочке,и сразу разговорились.9)но они не видели того парня(вора)с того момента.Как только я отошел,ко мне подбежал один сиротка,и расказал что знает где тот парень,но как только мы прошли пару км.,10)он вдруг забыл дорогу,я дал ему булку и он сразу вспомнил.....11)Но опять же через 1км он забыл,я сказал что булки закончились,но он и правду забыл дорогу.Мы пошли на лево(была развилка).12)Черт мы попали в тупик,он говорил что точно сюда,я разбил стену и пошли дальше,все таки он меня привел к таму парню. мсл:КСОО... ему же лет 10 Зачем ты украл эти вещи,13)он мне ответил что хочет рисовать,блин я не могу отобрать у ребенка карандаши,и ко мне голову пришла мысль купить ему другие,эти я одал в магазин,а мальченка накормил и купил другие карандаши!