Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №528 для Шиноби листа
Michael_HyugaДата: Вт, 08.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1
.png" />
Статус: offline
Утром проснулся, встал с кровати. "Какой сегодня хороший день, прям для выполнени миссии". Сделал небольшую зарядку: потянулся, размял все суставы. Пробежался по деревне. Прибежал обратно, ополоснулся в душе. Сготовил себе завтрак, поел. Взял рюкзак, положил туда часть еды, а то вряд ли во время миссии, у меня будет время её искать. Привесил ножну на пояс, и сложил в неё катану. Взял с собой десять сенбонов, метательное оружие всегда пригодится. Проходя по Конохе, осматривал её, я же всё таки охранник селения. Дошел до кабинета Каге. Войдя сказал:"Michael готов для выполнения миссии!"

АрмагедройдДата: Вт, 08.09.2009, 21:45 | Сообщение # 2
Задание: Пройтись в Окрестностях и проверить животных, бешенные не бешенные, мутированные не мутированные. От вас зависит здоровье многих людей в Конохе.
Награда: 120 рё
Символов: 1100
Сложностей: 10

Нумеруй сложности для быстрой проверки миссии.

Michael_HyugaДата: Вт, 08.09.2009, 23:16 | Сообщение # 3
.png" />

Выполнение:
Мсл: Я уж думал миссия будет сложнее, помоему она относится к рангу D, ну ладно выполню. Выслушав Хокаге, сказал"Берусь за это дело".Мне дали несколько намордников и поводков. Вышел в окрестности конохи. (1) О, вижу кошку, ну щас проверим. Осторожно подкрадываюсь и...да она в моих руках. Вроде бы не царапается и не пытается меня убить. Ты в порядке отпустил кошку, та залезла на дерево. (2) Опа злая собака и без хозяина. Такс займёмся. Подхожу сзади.(3) Собака заметила и погналась за мной. (4) Чёрт догоняет. Мсл: Что делать?. Собака прыгнула на меня. Стиль воды и в воздухе я напяливаю на неё намордник. (5) Но поводок я не успел нацепить. Бегу на собаку с поводком. Она увидев поводок дала дёру от меня. "Ну уж нет не скроешься",- крикнул я. Как ни пытался я поймать собаку у меня не получалось."Идея",- воскликнул я. Я снял с дерева ту кошку. И пустил её перед собакой. Она забежала на дерево, а собака стоя ла околодерева и лаяла на неё через намордник. Подкрался сзади и напал на собаку.(6) "Что за увертливая собака?"
Побежал за ней создал трёх клонов.(7) Она загрызла всех клонов. Выражение лица Ладно погнался за ней дальше."Идея" Достал из рюкзака еду и предложил собаке. Она поошла и начала есть. Я опять подкрался сзади и ...(8) "ЧЁРТ" Как она может уворачиваться? (9) Вижу она бежит в центр деревни. Мсл: Ну этого я не могу допустить. (доставая катану) Догнал собаку и огрел её кенсином(только катану развернул другой стороной т.е бил не лезовием) Нацепил поводок и повел к ветеринару. (10) Эта собака по дорге что только не делала, и ноги мне заплетала и сбегала, но я довел её до цели. После вернулся на осмотр, было ещё парочку бешеных, но с ними я быстро справился.

Сообщение отредактировал Michael_Uzumaki - Ср, 09.09.2009, 12:44

KittenДата: Ср, 09.09.2009, 13:25 | Сообщение # 4
Кьюби
Michael_Uzumaki,

Принято

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: