Я проснулся рано утром,была солнечная погода, у меня было хорошее настроение.Я встал, почистил зубы, умылся, оделся и пришел в кабинет Хокаге.Мне поручили миссию .Я вышел из кабинета, пришел на тренировочную площадку,там и встретил своего друга, мы провели не большой тренировачный бой,после он ушел и я поупражнялся,размялся.Пришел к себе в комнату и приготовил кофе, пока кофе готовилось я искал кунаи.С собой я взял 10 кунаев, выпил кофе и вышел из дома, решил прогуляться по деревне, по дороге зашел в Ичераку, поел рамена.После прошел выполнять миссию.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Pein(Nagato) - Ср, 09.09.2009, 00:33
1) смени название миссии. Она по счету 527. 2) Убери имя из темы. его надо вписывать в след.строчку) 3) 5 полных строчек подготовки к миссии, с описанием того, что ты взял.
Задание: Из кабинета помощников Хо украден бумажный пакет, в котором находился важный документ. Вернуть его обратно в кабинет помощника, лично мне в руки. Примечание: охранники селения приметили, что на нем была бандана страны Песка.
Символы: 1800 Сложности: 16
Награда: 150 ре
П.С. нумеруй сложности. так будет проще проверять)
Я проснулся,умылся,почистил зубы, после я пришел в кабинет помощника.Я получил задание надо было вернуть помощнику Хокаге пакет в котором были документы.1)Я не был настроен на прохождение миссии.С собой взял десять кунаев, я не стал брать много, так как тащиться с целой сумкой вещей мне было не охота.2)Я не знал где искать воров, я расспросил охранников, они сказали что видели что они выходили из деревни, но я все равно не знал где их искать.3)Я прочесывал окресности деревни но начался дождь и мне пришлось прекратить поиски.4)Во время дождя я думал где они могли спрятаться, но ничего не придумал.5)На следующий день я продолжил поиски и наткнулся на людей из страны Песка, я следил за ними и увидел что они были вооружены, и скорее всего не были шиноби, но они меня заметили и напали.6)Их было шестеро я кинул в них по пять кунаев, трое из них не смогли увернуться и были ранены, но те кто смогли увернуться были очень сильны.7)Они приблизились вплотную, начали махать мечами,но я уворачивался, затем я подпрыгнул и кинул 2 куная,но они смогли увернуться, они кинули в меня 6 сюрикенов, я применил технику замещения и их кунаи в меня не попали.8)Cпрятался в кусты и создал 5 теневых клонов, мы смешались и напали на них, но они уничтожили всех клонов,клоны убили тока одного из них.9)Я применил Огненного дракона, один погиб, а второй увернулся и кинул в меня два куная, один попал мне в плече, я достал кунай из плеча, побежал на бандита и воткнул ему кунай в живот.10)Я начал допрашивать трех еще живых бандитов,они не хотели говорить, я добил одного из них.После этого они все рассказали.Я узнал от них где находиться документ помощника Хокаге.11)Путь был ппц какой далекий, но надо было спешить пока они не продали документ другим деревням.12)Пошел дождь, но я не остонавливался и продолжал двигаться.13)Наконец я пришел в то место где был спрятан документ, это был небольшой лагерь, там было около 10-15 наемников и трое воров.Я бы несмог победить стольких человек в одино4ку, так что я ждал пока наступит ночь и большая часть наемников заснет.14)4 наемника сторожили лагерь, я вылез из кусов, приблизился к одному из охранников с зади и перерезал ему глотку кунаем, один из наемников услышал это и пошел проверить что случилось.15)Я применил технику огненный дракон и поджег лагерь, кинул кунай в этого охранника.Началась паника, оставшиеся в живых 2 охранников подняли на ноги весь лагерь.Пока они тушили пожар, я создал клона, превратил его в собаку и он залез в палатку к ворам, вытащил документ и притащил его мне.16)Один из охранников заметил это, я побежал что есть сил, они преследовали меня по4ти весь путь пока не устали.Я вернулся с документом в кабинет к помошнику Хокаге.