Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №526 для шиноби Листа
KanoДата: Вт, 08.09.2009, 00:22 | Сообщение # 1
Статус: offline
Проснулся, не выспался подумал я. Посмотрел в окно и пополз на кухню, сделал себе кофе, взял пончики и сел пить кофе пожовывая пончики. После хорошего кофе пополз в ванну, искупался, привел себя в порядок. Приготовил себе хавчик, (готовить не умею). Первая яичница сгорела а 2-ю не посолил, ну что буду есть что приготовил. С недовольным лицом сел свою еду. Пошол почистил зубы, и начел одеваться. Рыскал по всей комнате пытался найти носки, ну в итоги пошол и взял новые. Бардак проста ужас нечего невозможна найти. Блин где мая катана. После тежолого сбора я, взял с собой Катану 2 Сюрикена и 2 Куная. Мысль: думаю хватит. После того как я собрался и оделся, я направился в кабинет Хокаге чтобы просить для себя миссию.

KittenДата: Вт, 08.09.2009, 14:13 | Сообщение # 2
Кьюби
Задание: У помощницы Хо снова появилась прихоть. Она хочет, чтобы на ее дне рождения были знаменитые артисты из страны Водопада. Всем известно, что они отличные певцы. Отправиться туда, уговорить их прийти сюда и сопроводить их в Коноху.

примечание: разумеется на вашем пути будут разбойники и обычные воры. а также завистники, которые захотят, чтобы они не пришли...

Символы: 2000
сложности: 18

Награда: 170 ре

П.С. фантазия на отдыхе хД смогла придумать только это)

KanoДата: Ср, 09.09.2009, 20:36 | Сообщение # 3
Я приполз в кабинет выдающего миссии. Взял свиток с миссией, изучил его и направился в страну Водопада. 1.) -Путь очень долги поэтому надо отправляться сейчас. Я покинул коноху. 2.) По пути, когда я шел меня настиг дождь, и пришлось скрываться под ближайшим дерево. Я шел уже сутки уставший и тут наткнулся на небольшую забегаловку. Мысль: зайду переведу дух, и заодно выпью чево нибуть. Я зашел и заказал себе сока чтобы удалит жажду, и к соку заказал какуюнибудь булочку чтобы перекусить, после сел за стол и начел ждать заказ. Ну ждать долга не пришлось, покрайней мери пьяного мужика. Он подошел камне и начел наезжать. -Какова ты суда пришел. Я в ответив что ему до этого нет ни кокого дела. 3.) Он достал нож кухонный (Большой) и кинулся на меня. Я не ожидал такого поворота событий и упал со стула от неожиданности, этим я и увернулся от ножа. Нож застрял в палу и пока он пытался вытянуть его, я вскочил и нанес удар с пыру в лицо. с Чюдака полетела юшка и он сам отлетел в угол помещения. 4.)Ну как и ожидалось, его братья алкоголики не заставили себя ждать, и кинулись на меня с кулаками, ножами, и дубинами от 2 я с легкостью увернулся, ну от остальных я решил воспользоваться Замишениям. Вздохнувши , и переведя дух я понял что нахожусь за зданиям. 5.) Я встал отряхнулся и решил смыться пока меня не обнаружили. И направился дальше. После Долгого пути я дошел до страны Водопада. 6.) С трудом нашел этих актрис, их 2. 7.)И начил их упрашивать после долгова упрашивания, они всетаки согласились пойти с сомной в коноху.
7.) И я отправился снова только теперь не один и еще с кучей вещей на горбу . 8.)По пути возникла небольшая проблема нам перегородили дорогу 2 тела. 9.)Первый сделал три шага в сторону достал кинжал и говорит мне, -Вы дальше не куда не пойдете. 10.) И сразуже он тупа кинулся на меня, от его тупого лобового удара я с легкостью увернулся и нанес удар в висок с руки, 11.) он упал и сразуже поднялся, ну только он собрался нанести еще один удар, 12.) его напарник с другой стороны кинулся на меня заблокировавши удар я оттолкнул первого в 2 и они столкнулись. 13.) Я немного расслабился и не заметил что 1 кинул в меня кунай. 14.) К сожалению он попал мне в плече, а 2 в отключке уже. 15.) Первое тело подбежала комне и замахнулся кинжалам, я достал кунай и блокировал его и оттолкнул ного. 16.После поднялся и увидел что в меня направляется струя огня. Я использовал технику замишения. 17.) Мысль: он владеет нин. Встал создал клона и направил на него, а сам бежал на 5 метров от клона. 18.)Он опять воспользовался техникой огня. Клон сделал прыжок и рубанул его катанай. А я ушел в сторону чтобы не задела. 19.) Распустивши клона Актрисы помогли мне обвязать рану и мы направились дальше. Когда дошли до конохи я их передал Хо. А сам пошел сдавать отчет.

KittenДата: Ср, 09.09.2009, 21:55 | Сообщение # 4
Кьюби
Logas,

Принято..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: