Проснулся, не выспался подумал я. Посмотрел в окно и пополз на кухню, сделал себе кофе, взял пончики и сел пить кофе пожовывая пончики. После хорошего кофе пополз в ванну, искупался, привел себя в порядок. Приготовил себе хавчик, (готовить не умею). Первая яичница сгорела а 2-ю не посолил, ну что буду есть что приготовил. С недовольным лицом сел свою еду. Пошол почистил зубы, и начел одеваться. Рыскал по всей комнате пытался найти носки, ну в итоги пошол и взял новые. Бардак проста ужас нечего невозможна найти. Блин где мая катана. После тежолого сбора я, взял с собой Катану 2 Сюрикена и 2 Куная. Мысль: думаю хватит. После того как я собрался и оделся, я направился в кабинет Хокаге чтобы просить для себя миссию.
Я пришел в кабинет хокаге и получил новое задания. Я изучил его и посмотрел на статуетку. Она была вся в золоте и в драгоценных камнях. После я направился к воротам конохи. 1.) Когда я подошел к ворота, меня тут уже ожидали. Возле ворот стояли 2 человека странные, они были одеты явно в бандитские одежды и в масках. Первый сделал три шага в сторону достал кинжал и говорит мне, - Отдавай статуетку и ты будеш цел. 2.) И сразуже он тупа кинулся на меня, от его тупого лобового удара я с легкостью увернулся и нанес удар в висок с руки, 3.) он упал и сразуже поднялся, ну только он собрался нанести еще один удар, второй его остановил и сказал что они отступят. 4) И предупредил что до Суны путь далеки0й, и что статуэтка всеравно будет ихней, и сразуже исчезли. Я с задумчивым видом покинул коноху и направился в Суну. 5.) А путь на самом дели то длинный и итти дольше чем в Кири. Ну не унывая я отправился. 6.) По пути меня настиг дождь и мне и мне пришлось искать убежище, чтобы не простудится. И тут в друг я наткнулся на дом, он был в ужасном состоянии, ну главное что есть крыша. 7.)У меня была постоянно чувства что за мно следят, и по этому я первого впустил клона. Клон вышел и сказал мне что все чиста. зашел в дом я расположился в углу а клон был на страже. 8.) Я немного задремал. Ну проснулся от чувства что чтото не так, открывши глаза я сразуже вскочил в двери стоял человек в капюшоне и лица его небыла видна. А клона уже небыла. Вставши на ноги, я спроси у него кто он такой, и сразуже я почуствовал что я падаю и теряю сознания. 9.) Открывши глаза дождь уже закончился статуэтки небыла и мая голова раскалывалась. Мысль: теперь я без статуэтки, ну терять надежду не надо. 10.) И я отправился дальше в суну что произойдет чуда, потомучто следы дождь преступниках смыл. Я дополз до границы конохи и суны. На сколько я помню через километров 10 будет забегаловка там можна будет отдохнуть. Дошовше до забегаловки я аккуратно зашел туда. Какими дебилами нужно быть чтобы сидеть открыто в ресторане, и пить какуюто дрянь, народу была не многа. 11.) Поэтому я создал клона и с грохотом залетел в помещения, оказавшимся на столе у этих двух придурков. И с двух ног сбил их со стульев, они упали 12.) но тут, повернувши голову в право я заметил что в меня движется огневая атака. 13.) Как хорошо иметь клона, он вылетел передомной, и отбил атаку врага, атака Волнующаяся волна. В это время я зашел к противнику с зади. Это был тот чудак который меня вырубил в домике в лесу. 14.) Я запрыгнул к нему на плечи, достал катану и попытался нанести уму удар в серце. 15.) Он отбивает маю отаку кунаем и скидывает меня и когда я был в полете он нанес мне удар с ноги. 16.) В это время мой клон подбежал к нему и попытался нанести удар. Он отбил удар клона и проткнул клона кунаем. 17.) Клон рассеялся оставивши лужу воды за собой, я был в невыгодном положении .Когда он разворачивался комне, я здела скрытое действия и восстановил клона. 18.) Он побежал и воткнул мне кунай в плече. В это время я улыбнулся ему. И с его горла полилась струя крови, он упал я залез к нему в карман и достал статуетку. 19.) Осмотревшись я забинтовал рану с помошью клона и распустил его. Те двое уже гдето давно сверкали пятками, а этот был ихним предводителям. Вздохнувши я направился в суну до нейо была панты идти. Отдавши статуетку я направился здавать отчет.