Перед миссией как всегда надо хорошо потренироваться,я пришёл на тренировочную площадку и тренируюсь с клонами, создал 10 клонов,и мы начали тренировку.Концентрирую чакру в правой руке,тем самым создаю копье из чакры,добавляю туда стихию и получилось копьё из огня,кидаю его в клонов.Один подпрыгнул и когда он подпрыгнул,я нанёс ему удар в голову и он испарился.остальные 3 клона изчезли от копья.осталось 6.Я делаю на них Катон.Гоукакью но дзюцу,2 увернулись остальные попали под шар.Я достал катану и когдав один из них выыпрыгивал я перерезал его катаной.Катану вставил в землю и выпустил маленькие огненные шары,что бы чуть-чуть его разшевелить,когда он прыгнул в право,я вытащил катану из земли и с помощью шидори переместился к ему и перререзал.Спрятал катану и пошёл отдыхать в горячие источники.Потом пошёл в магазин там прикупил сенбонов и сюрекенов,потом их положил в карман,пришщёл домой и взял свои кунаи,их положил в другой карман,все они были с леской,катана как всегда при мне.Одел кольцо,и потом броню Анбу,и все его щитки(наголенники,щитки на руки,потом одел жилет,поверх жилета одел плащ Минокусо,что бы моей катаны не было видно,а в по верх плаща на пояс с левой стороны одел ниндзя-то,раскрыл плащ и в отделениях в жилете положил все мои свитки,потом приподнял плащ и накрыл ниндзя-то плащём,теперь моего оружия не видно(ниндя-то,тоже в чехле),застегнул плащ,одел маску Анбу теперь моего лица не видно.Взял ключи,вышел из квартиры,закрыл и положил ключи в карман.Пошёл в кабинет Хокаге там написал заявку отдал в руки помощника Хокаге,и стал ждать мисии.Тут меня позвали в кабинет и я вошёл к Хокаге.....
Взял свиток раскрыл его,увидел задание,раскрыл плащ там в жилете положил в кармаше свитков,закрыл плащ и ушёл выполнять.Прошёл через ворота Конохи.И направился прямиком в суну.Безшумно прошёл ворота Песка и направился в Отель.В отеле пообщался с людьми и наметил себе противника,предложил ему бой и мы пошли сражаться.Он как раз был Собаку.С Матцури чунином у нас был дикий бой огонь против Песка,но всё же огонь победил и бой сложился для Матцури смертью.Я отнёс её на кладбище.И пошёл к воротам Суны.Прошёл ихспокойно и пошёл в Коноху.Благополучно дошёл до Конохи.И пошёл в мед пункт подлечиться.Меня там вылечели и я пошёлв кабинет Хокаге здавать отчёт по миссии там здал отчёт.И жду пока его проверят.И говорю им,Матцури чунин песка очень силён значит и члены песка соотвественно тоже сильны это мой вывод.