Описание:Сын одной вдовы попал в секту(помочь ему морально избавиться от этого и распустить секту Примечание:Осторожно,сектанты могут охранятся Награда: 120 ре Примечание:не менее 1300 символов. Описать: 12 сложностей
Я получил свою 2ую миссию.Я пришел в дом довы.Попросил какую нить фоту с ее сыном, она дала мне фотографию.1)У него была ничем не приметная внешность,найти такого парня было не легко, я принялся расспрашивать людей, где они в постледний раз видели мальчика.2)Это было бесполезно, так как все видели его до вступления в сектy.Я не знал как найти местоположение мальчика и секту.Потом я понял как найти его.Я пришел в дом к своему знакомому шиноби, у него была собака-шиноби, у собаки был отличный нюх.Мы с моим другом пришли в дом к вдове, попросили какую нить вещь принадлежащую ее сыну.Она дала его майку.Мы дали собаке понюхать майку.3)Весь день мы мотались по всему городу вместе с собакой, но так ничего и не нашли.Собака была в местах где люди видели мальчика до вступления в секту.На следующий день я и мой друг опять искали мальчика, собака привела нас в лес к какому-то странному зданию.Мы подошли к зданию, посмотрели в окно и увидели как какие-то люди совершали ритуал над человеком, этот человек был весь в крови.4)Я услышал какие-то шаги сзади меня.Обернулся и увидел человека с 2 топорами и еще с 2 за спиной, он метнул их в меня и моего друга,я успел увернуться, а в плече моего друга попал топор.5)От этого шума сектанты заметили нас.Я применил технику Огненный дракон на человеке с топорами,он погиб.6)Я не мог продолжать бой, из-за того что мой друг был ранен,мне пришлось отступить и доставить его в больницу.7)Врачи сказали что ему придется лежать в больнице 2 недели.8)На следующий день я пришел в лес к зданию сектантов, здание охраняли 5 человек- они были наемниками.Я создал 5 клонов, я вступил в бой с наемниками, я применил Огненого дракона, от этого погибли трое наемников.9)Я применил Теневой стиль и убил еще одного наемника, второму сломал руку и ногу, я допросил его но он не знал где находиться главное убежище сектантов.Я вбежал в здание, сектанты напали на меня, пришлось убить их,но я заставил одного рассказать где их главное убежище.Затем я направился к их главному убежещу.10)Они охранялось, его охраняли 4 человека, я быстро разобрался с ними, зашел в здание.На меня напали сектанты, я обезвредил их, затем поднялся на 2 этаж здания.Там я уведил главу секты и мальчика.Я убил главу секты.11)Я попросил мальчика пойти со мной но он не хотел.Я поговорил с мальчиком, сказал что он нужен маме и он согласился пойти со мной.12)Мы спустились на 1 этаж и на нас напали вооруженные сектанты, я убил их и мы с мальчиком вернулись в селение.
Добавлено (05-09-2009, 18:29) --------------------------------------------- Shinigami, я шиноби а не коноичи листа,исправь плиз название темы.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Pein(Nagato) - Сб, 05.09.2009, 18:27