Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия №524 для шиноби Листа
KanoДата: Сб, 05.09.2009, 16:54 | Сообщение # 1
Статус: offline
Пришел домой пошол на кухню, зделал себе кофе, взял пончики и сел пить кофе пожовывая пончики. После хорошего кофе пополз в ванну, искупался, привел себя в порядок. Приготовил себе хавчик, (готовить не умею). Первая яичница сгорела а 2-ю не посолил, ну что буду есть что приготовил. С недовольным лицом сел свою еду. Пошол почистил зубы, и начел одеваться. Рыскал по всей комнате пытался найти носки, ну в итоги пошол и взял новые. Бардак проста ужес нечего невазмонжна найти. Блин где мая катана. Посли тежолого сбора я, взял с собой Катану 2 Сюрикена и 2 Куная. Мысль: думаю хватит. После того как я собрался и оделся, я направился в кабинет Хокаге чтобы просить для себя миссию.

Сообщение отредактировал Logas - Сб, 05.09.2009, 17:16

KanoДата: Сб, 05.09.2009, 17:17 | Сообщение # 2
Исправил. Блин надомной все издеваются там кому пропустил там не дописал и. т. д.

Сообщение отредактировал Logas - Сб, 05.09.2009, 17:18

KanoДата: Вс, 06.09.2009, 00:30 | Сообщение # 3
Я пришел к раздающему миссии, взял свиток с миссией, покинувши помещения я внимательно рассмотрел задания и решил направится в поместья девушки. Когда я оказался возле двери я постучал и мне открыл мужчина дверь я обьяснил кто я и он меня впустил в дом он мне рассказал что ожерелья украли без одной улики и провел меня к месту кражи а сам ушел. Я рассмотрел место и шкатулку где лежал предмет.1.) -Хм... А и в правду не одной улики какбудто так и должно быть. Я подошел к мужчине и попросил забрать с собой шкатулку, он спокойно дал свойо согласия. Ну когда я спросил у него где хозяйка он сказал мне не имеет значения. Я с растроеным лицом вышел с поместья и сел не далеко от дома на лавочку. 2.) -Значит первое шкатулку почему взяли только 1 ожерелья ведь на шкатулке был замок, логически у похитителя был ключ а значит нада пабольше распросить этого странного мужчину. 3.) Я направился обратно в дом, я начел задавать вопросы. На некоторые из них он мне ответил. Я выяснил у кого есть ключ, ключ был у хозяйки и у мужа. А передомной стоит слуга. Муж на роботе а хозяйка пропала после того как украли ожерелье. Хм значит надо дождаться мужа. 4.) Да ожидания была долгим, я находился в комнате для гостей, и через часа 4 камне подошел слуга и сообщил что хозяин щас камне подойдет. Когда он зашел. На вид он была довольно опрятным человеком и джентельменом, я начел задавать вопросы. 5.) Первый вопрос куда пропал ваша жена. Ответ не имею понятия, ну в последняя время перед кражей она вела себя неспокойно та и в доме стало происходить не понятные вещи. 6.) Второй вопрос, от куда вы знаете что она вызвала шиноби чтобы помогли в поиске ожерелье. Ответ, перед тем как она пропала, она сказала мне что пошла к хокаге просить о помаши, и больше ейо некто не видел. Я расспрашивал его еще минут 40. Потом я решил собрать всю информацию в кучу. 7.) И решил проследить за домам. Ночка будет не из веселых. Час ночи тишина. Два часа ночи, в доме загорелся свет и явно было какойто движения, я тщательно наблюдал за домам и из главного входа вышел Слуга с масленой лампой. 8.)Я направился за ним, шпион не мой конек ну по крайних мери ходить тихо и скрывать свойо присутствия я могу. Шол я за ним до самого дома на краю города. 9.) Дом без окон и один вход, он открыл двери, ну в доме уже ктото был там горел свет. 10.) Теперь мая задача туда попасть. Я решил дождаться пока ктото выйдет с дома, чтобы с неожиданностью влететь туда. Я создал клона на всякий случай, ну долга ждать мне не пришлось , 11.) дверь только началась приоткрывать. Мысль: Ну что с богам. 12.) Я достал катану и рванул на всех парах к двери, полностью открываю дверь, передомной стоит слуга, в углу лижит девушка связаная с ейо руки течет кровь и у нейо на лице слезы, рядом с ней стоит человек спиной комне. Он был в мантии, ну лица я его не видел, это поисходила все в секундном деле. 12.) Я нанес вырубавший удар по слуге в затылок, и он вырубился. 13.) Сделал 2 шага в комнату и раздался голос уходи, и из под мантии вылезла рука и нацелилась на меня свет потух, осталось сияния луны через распахнутую дверь. 14.) Тутже подул ветер на меня и с каждой секундой все силнея и селнея. 15.) Мне стало жутко . Я уже не мог держатся на нагах от ветра, я вставил катану в пол, и начел бегом оценивать ситуацию. 17.) Ну в етот момент я заметил что мая одежда начала резаться и разрываться от ветра, я сразуже одной рукой достал кунай, и прицелился в потолок. ФУУУХХХ. БАМ.. Кунай отрикошетил от потолка и попал в руку этому мужику. Ветер прикротился. Я сразуже кинул сюрикен в веревку которой была связана. 18.) Девушка освобождается и бежит в другой угол дома, я срываюсь и бегу с катаной на чудака чтобы вырубить его, удар и я лежу возде порога, держась за лицо, 19.) и смотря одним глазам на приближавшегося противника, у него в руке блестел кинжал. Ну когда он вышел на свет я удевился . Это был муж хозяйки, и глаза у него были черные. 20.) Когда он подошел комне и замахнулся на меня ножом, я решил что мне конец. Тутже за края двери хватаются 2 руки, и с двух ног мой колон бйот чудака, пока он в непонятнах я подрываюсь, хватаю его за шкирку, наношу удар с калена в грудь, и как минимум я уже ему поломал ребра этим ударом. От боль он скорчился я нанес завершающий удар с носаря в лицо и он упал без сознания. Я связал его и слугу снял ожерелье. Подошел к девушки всунул в руку ожерелье, и начел распрашивать. Корочия ситуация такова, когда муж узнал что этот ожерелье может дать силу, он решил его украсть. Ну жена пошла просить о помощи шиноби и он решил обезвредить ейо к тому же чтобы выпустить полную силу, нада была пролить кровь имена этой женщины. Вот так вот и сказочке конец. С остальным разбираться будет АМБУ. А я пошол и здал отчет о миссии.

SeverilyДата: Вс, 06.09.2009, 11:41 | Сообщение # 4
Санби
Logas, принято.

Сообщение отредактировал Severily - Вс, 06.09.2009, 11:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: