Задание: Скоро должна состояться свадьба важной дамы конохи. Но ее служащая перепутала все приглашения, адреса и пригласила даже тех, кто являются врагами. Устранить ошибку этой служащей как можно скорее!
Примечание: вам эта дама сама выдаст список. Сами ничего не перепутайте.! =)
взял всё своё снаряжение,и отправился за списком приглашённых......... 1.пришёл к важной даме,взял у неё список приглашённых,но ни чего в нем не понял,мсл:ну и почерк..........,через пол часа после того как я разобрался в списке я отправился на задание. 2.что бы во всём разобраться начал ходить по людям,которые есть в списке.постучался в дверь первого в списке,дверь открылась я начал было говорить про список,но гость услышав имя дамы напал на меня , кое как отбившись отправился по следующим адресам..... 3.я прошёл человек пять,и всё было нормально пока я не постучался в один дом,в котором ни кто не открывал.......как вдруг прибежала собака и напала на меня,я от неё отбивался пока хозяин не появился и не убрал её от меня. 4.когда я пришёл в другую квартиру в меня вообще начали бросаться скавородками. 5.Всё исправив принёс правильный список даме,а она попрасила меня стоять на выходе и проверять всех пришедших,ну , не куда деваться..... 6.С начала пришёл парень который на меня набросился,и три амбала с ним,я его не пускал,тогда они на меня напали.Вышвырнув их продолжил принемать гостей.............. 7.появились два бомжа которые просились в туалет......... 8.когда пришёл мужчина,я решил его обыскать,и нашёл у него много оружия,заметив это он на меня напал,и мне пришлось с ним драться пока его не схватили. 9.после того как гости пришли Мадам попросила меня следить за порядком.......мсл:я что один здесь. 10.я сразу же заметил что один из поворов ворует продукты,я поймал его с поличным,но он всё отрицал. 11.потом затеялась драка,кое как успокоев разбушивавшуюся толпу,отправился дальше... 12.после свадьбы проктически все были слишком пьяными,и мне пришлось относить их домой.......
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Axel_M-Uchiha - Ср, 23.09.2009, 22:36
Приглашения значит,мда,не густо..Ну ладно.Я вышел из кабинета Хо,но тут как на зло пошел дождь.(1)Я направился сразу в дом к этой даме.Та дала мне список и объяснила,кому отдать приглашение,а у кого забрать.Всего получилось:Отдать - 5 человек,забрать - 7.Я вышел,но не успел убрать список и он промок.(2)Пришлось топать обратно,чтобы дама написала список заного.(3)Она закончила,и я убрав список вышел на улицу. мсл:Так,зайдем ка сюда...Вроде надо забрать. Я постучался в дверь,но тут открыл не тот,кого мне описывали.Я спросил тот ли это человек,чье имя было указано.Он ответил:Вы ошиблись,он живет чуть дальше.(4) мсл:Я косоглазый...>< Я извинился за беспокойство и прошел дальше.Снова постучался в дверь,и тут открыл тот кто был нужен.Для достоверности я спросил он ответил да.Тогда я ему объяснил ситуацию,и мы пошли искать приглашение.В его квартире мы ползали пол часа,искали во всех щелях(5) и еле еле нашли.Я извинился и ушел. Пошел дальше.Так,тут надо отдать приглашение.Постучался,открыли.Мне сказали,что хозяина квартиры нету.(6)Я объяснил ситуацию и сказал,чтобы приглашение передали из рук в руки.Идем дальше.Тут надо забрать.Я постучался,мне открыли.Я объяснил ситуацию и забрал приглашение.Я посмотрел на список. мсл:БЛИН!НЕ туда посмотрел!(7) пришлось возвращаться и отдавать приглашение.Я извинился за недоразумение и пошел дальше. Я достал список,но тут подул сильный ветер и у меня список выскользнул из рук.(8) Пришлось бегать по всей Конохе и ловить список.(9) Наконец,спустя пол часа я поймал список.Вечерело,надо было торопиться.(10) Осталось много работы.Да еще этот проклятый дождь не заканчивался.(11) Я пошел разносить все приглашения.Но тут я опять перепутал(12).Вернулся,извинился и побрел дальше. Разнес и пошел писать отчет.