Проснулся, лениво посмотрел на окно, встал и пошел зделал себе кофе. Посзе хорошего кофе пополз в ванну, искупался, привел себя в порядок. Приготовил себе хавчик, (готовить не умею). Первая яичница сгорела а 2-ю не посолил, ну что буду есть что приготовил. С недовольным лицом сел свою еду. Пошол почистил зубы, и начел одеваться. Взял с собой Катану 2 Сюрикена и 2 Куная. Мысль: думаю хватит. После того как я собрался и оделся, я направился в кабинет Хокаге чтобы просить для себя миссию.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Logas - Пт, 04.09.2009, 19:31
Когда я получил миссию, я вышел с кабинета на улицу, присел на лавочку, достал свиток с миссией, и начел изучать данную миссию. Хм... 1.) В миссии не указана место нахождения растения. Бли придется облазить весь лес чтобы найти это растения. 2.) Только маленькая проблемка, Лес очень большой . Я встал и направился к воротам деревни листа, после того как прошел ворота я на правился в сторону Кири. Мне стала интересно за скока я дойду до Кири . Я как тока вышел с ворот я засек время. После 5 часов пути, я увидел небольшую забегаловку. Мысль: зайду переведу дух, и заодно выпью чево нибуть. Я зашел и заказал себе сока чтобы удалит жажду, и к соку заказал какуюнибудь булочку чтобы перекусить, после сел за стол и начел ждать заказ. Ну ждать долга не пришлось, покрайней мери пьяного мужика. Он подошел камне и начел наезжать. -Какова ты суда пришел. Я в ответив что ему до этого нет ни кокого дела. 3.) Он достал нож кухонный (Большой) и кинулся на меня. Я не ожидал такого поворота событий и упал со стула от неожиданности, этим я и увернулся от ножа. Нож застрял в палу и пока он пытался вытянуть его, я вскочил и нанес удар с пыру в лицо. с Чюдака полетела юшка и он сам отлетел в угол помещения. 4.)Ну как и ожидалось, его братья алкоголики не заставили себя ждать, и кинулись на меня с кулаками, ножами, и дубинами от 2 я с легкостью увернулся, ну от остальных я решил воспользоваться Замишениям. Вздохнувши , и переведя дух я понял что нахожусь за зданиям. Я встал отряхнулся и решил смыться пока меня не обнаружили. Направившись в Кири. Через сутки я оказался в 2 км. от Кири, и решил сделать привал и оценить обстановку, 5.) Я создал Водяного клона подошел к границе барьера защищающего Кири, и отправил клона в разведку. Клона прошел 15 метров и распался. Ну этим образом я понял что в это радиусе барьера нет. 6.)Видима придется делать так каждые 15 метров, пока я точна не убеждусь что барьера нет. Прошовши 200м Я немногая выдохся. Мысль: я думаю если чтото бы ну должно была случится, и смела направился дальше. Когда я подошел к стене Кири я понял что мне повезло. 7.) Я перелез через стену и кагда я слез на другой стороне, с довольным лицом я повернулся к деревне, . 8.) Мне явно не повезло на меня смотрела 5 шиноби тумана. Я долга не раздумывая начел давить на пятку. 9.) Ну за мно была погоня. 10.) И плю к этому в меня летела все что может лететь. Я жил когда в деревни, примерно знал где можна скрыться. Когда я свернул в какомто квартале, за угол я сразу перед собой люк, открывши по быстрому крышку я нырнул в люк, закрывши крышку за собой. 11.) В люке я подскользнулся и при падении подвернул ногу. 12.) При этом руки были подраные, когда я пытался затормозить падения. 13.) Сидя в луже помоев с окровавленными руками и с подвернутой нагой. Я обдумал ситуацию и направился через канализацию. Когда я дополз до следующего люка, я поднялся и вылез наружу, мне повезло, я оказался на окраине леса. 14.) Заде меня раздался голос, там стоял шиноби тумана, и смотрел на меня, явно не с благими намерениями. 15.) Он достал катану и кинулся на меня. Я достал катану, и заблокировал его катану. Мысль: вот шас будет патусовка. . 16.) Он нанес мне удар в живот и с наги в лицо я заделал переворот чтобы как можна меньше получить урона, и направился в сторону леса, а он за мной. По дороге я увидел в лису домик, и понял что тут я смогу сразится.17.) Остановившись я увернулся от 3 кунаев которые летели в меня. И сразу следущая отака была с катаны. Я заблокировал его своей катаной, и отбросил с помошью удара с ноги в грудь в сторону двери. 18.) Выбивши двери он влетел в в помещения, когда я залетел вслед за ним чтобы нанести последний удар катаной, я увидел взрывной свиток у него в руке. 19.) Он кинул его в меня, я не теряясь отбил его с ноги и он встрял в потолок, и сразуже нанес удар с наги в живот противника. Он ударился об стену. В этот момент я здел прыжок спиной в сторону выхода, ну не совсем успел БАХ... БУМ... БАХ.. Взрывным ударом меня вынесло и ударило об дерево, через 10 секунд я очухался и повернул голову на лево. Первая мысль, была не ужели я такой фартовый, в этот момент я смотрел на растения, которое подходит по описанию в миссии и удивляюсь самому себе. Я встал и направился в лист, только в этот раз не через селения а через лес. И к удивлению я вышел в полной безопасности.20.) Когда я направлялся к Деревни скрытого листа, я опять встретился с этим алкоголикам из забегаловки, только в этот раз он был один и я преподал ему хороший урок. Когда я вошел в деревню, я вздохнул спокойно и чуть расслабился. Я сразуже направился Отдавать растения и сдавать отчет о миссии.